佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AriesGirl

[交流]KMP的请进来!!

回复 498# Eliz_ling 的帖子

呵呵。。。破天荒。。。很久没有acct科系来这里。。成绩如何?4.00?

回复 500# XxiaoJun 的帖子

事在人为,有心一定办得成。今年也是第四次办咯,不懂是不是最后一次了呢。希望明年可以再办。

回复 498# Eliz_ling 的帖子

难得可以在这遇见ACC STREAM 的。。。

卡贴啊。。。。。。。

哈哈....
我拿到4.00啦...
还得到usm的acc噢...
那前辈们在哪一间? 什么科系?

回复 505# Eliz_ling 的帖子

哈哈。。你指谁前辈?应该不是我。。。我没有酱老。。LOLL
哇。。USM摆乌龙风波你没有中真的幸运咯。。。

Follow Us

回复 506# XxiaoJun 的帖子

嘻嘻。。。
不好意识。。
那你拿到哪一间?什么科?

回复 507# Eliz_ling 的帖子

UKM。。。最白痴的一科。。。自己猜猜看。。nerd的人喜欢读。。哈哈。。。除了一些

回复 508# XxiaoJun 的帖子

“最白痴的一科”。。。你真的很白痴咯。。

回复 508# XxiaoJun 的帖子

哈哈
原来你向来都这样认为的

路过。。
大家过得如何?

计划进入国立大专就读,却又不了解各大专的科系?该如何选择科系?

配合大学预科班(Matrikulasi)生第一次填写大专入学申请表格的时段,同时为了让SPM生和STPM生尽早做好升学规划,全国大专升学辅导组(全升)即将在以下日期举办升学辅导电话热线服务。

全国大专生学辅导组(全升)成立于1989年,是由北大(UUM)、理大(USM)、博大(UPM)、国大(UKM)、马大(UM)、工大(UTM)、登大(UMT)、砂大(UNIMAS)、沙大(UMS)和彭大(UMP),共十间大专升学辅导组所组成。全升秉持着身为大专生回馈社会的使命感,通过各大专升学辅导组之配合,提供正确、快捷及完善的升学资讯 (以国立大学为主)予在籍中学生及相关人士。除此之外,全升也加强社会人士对本地大专学府的正确认识以及深入了解,并且从中灌输正确观念。

这项电话热线服务是开放给各界人士拨电话进来以提出升学疑问,让我们协助你解除升学疑惑。。除此之外,我们也提供电邮服务。以下是各大专所提供电话热线服务的时间及热线号码。同时,请浏览www.quansheng.org 以获得各类升学资讯。

(一切热线服务细节上的更动,将以全升网站 www.quansheng.org 上的时间表为标准)

全国大专升学辅导组(全升)- 升学辅导热线服务

欢迎大家拨电话进来以提出你们的升学疑问 ~

全国大专升学辅导组(全升)- 升学辅导热线服务

欢迎大家拨电话进来以提出你们的升学疑问 ~
希望大家告诉大家这项热线服务 ~

嗨嗨。。我是06/07 kmp 的。。我当时的宿舍是A2的。。哈哈。。

我是08/09 batch的..这里有同batch的吗?....

回复 516# 小静

我就是。。。嘻嘻。。。
你是sci还是acc的???

回复 517# Eliz_ling

erm...我是science的...

10/11 名单出了
matrikulasi的假期,考试都在哪个月?

怎么都没有学长学姐来这楼呢。。。