佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AriesGirl

[交流]KMP的请进来!!

回复 440# XxiaoJun 的帖子

什么哦,你才白痴啦。。宰你还差不多
其实我有现场看过解剖师,erm,法医,解剖咯。。。不是看不下去,而是那股扑鼻的血腥味。。害我差点缺氧,虽然戴上口罩了,可是真的不能呼吸啦,受不了。他的手法和宰割牛羊差不多,他们的mind-set真的很。。很强

回复 441# 天空下着~小雨~ 的帖子

与其mind set不如说是习惯吧
他们对那种味道已经immune了。。。
你去哪里看法医?

回复 442# XxiaoJun 的帖子

医院的停尸间和解剖房

回复 440# XxiaoJun 的帖子

哈哈,不用争啦,才几天没上来就。。。
我也是受不了太重的血腥味。
宰猪--我接触过,很臭血腥味。。。
我也是会选ukm,因为想在kl过大学生涯。。
对了,去年华人上诉有人的gred有提升吗?下滑呢?

回复 444# 雪花仙 的帖子

去年不知道。。。好像没听说过有人去上诉。。。
但En. Johari说不会下滑,因为如果下滑的话。。。人家会说matrik老师改考卷失水准。。。
只会上升或保持不变。。。
是他说的啦。。我觉得有道理。。。

回复 444# 雪花仙 的帖子

没有啦。。。不用担心。。。那只猪很喜欢找架吵的。。。
想看看你是什么样叻。。有frenster facebook之类的东西吗?

Follow Us
原帖由 XxiaoJun 于 11-12-2008 12:22 AM 发表

想看看你是什么样叻。。有frenster facebook之类的东西吗?

hor hor....雪花仙学妹小心点哦~坏人很多的

回复 447# 天空下着~小雨~ 的帖子

呵呵。。。坏人通常是恶人先告状的。。。小心点

回复 448# XxiaoJun 的帖子

你这个坏人不要吓坏学妹啦,笨蛋

lol...she's not small liao lo....may taller than me lo haha

不要酱讲啦,人家会拍写啦

原帖由 XxiaoJun 于 22-12-2008 01:03 AM 发表
lol...she's not small liao lo....may taller than me lo haha

ei...I think she's taller than me also...XD

回复 451# 雪花仙 的帖子

表拍写啦,高很好~
圣诞快乐哦

回复 452# 天空下着~小雨~ 的帖子

不用怕,她肯定高过你。。。
应该像庆冰酱高

回复 454# XxiaoJun 的帖子

庆冰hor,真的很高耶,上次我在朋友的朋友的照片里还有看到她才知道她usm哦。。她什么科har?

回复 455# 天空下着~小雨~ 的帖子

.....
she is the oli 1 went to kelantan...so cham
she's taking pharmacy...if not mistaken...

wah....so long din cum dy...
busy wit PAP UKM KL....
over ady...but fail my formative test lo...hoho
now so many tons of notes haven study SHIT!
wish every1 here happy chinese new year!!!
yeah...go back go back~

祝大家新年快乐!~

呜~新年就这样无聊的过完了。。。
真舍不得。。又要回到去上课。。。不爽

二月七号是kmp的新春晚会哦。但没请外人啦~