佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AriesGirl

[交流]KMP的请进来!!

回复 420# 天空下着~小雨~ 的帖子

谁白痴。。。你吧。。夏雪。。夏天下什么雪

回复 419# 雪花仙 的帖子

一定是拿到4吧。。不然不会那么。。。。爽
突然发现。。。KMP的标题被憋了下去,哈哈
说别人不是人的那个白痴。。。叫多点人来上吧

回复 420# 天空下着~小雨~ 的帖子

哈,满分!很意外,也很开心。
但也只是开心那几秒,蛮惨的。。
因为三个朋友没拿到,两个是要当医生的。所以没庆祝啦。
我都是在图书馆上网,用cable的。在tutorial a 也能,靠wifi的。
ukm audiologi ok吗?大概多少分能得到?

这个sem有58hayat 4flat.人数有三百多。

回复 423# 雪花仙 的帖子

满分很好啊,恭喜你哦!
可是你朋友应该很伤心很伤心吧。。。
至于audio以你的成绩应该可以得到的。没有认识audio的朋友。。所以不是很清楚。。

回复 421# XxiaoJun 的帖子

你懂什么,夏雪是有意思的好不好,你这个蛋白质 =笨蛋+白痴+神经质 !
干嘛不是你叫多点人上来勒?臭笨狗

Follow Us

回复 426# 天空下着~小雨~ 的帖子

不要抄别人的金句好不好~蛋白质

回复 423# 雪花仙 的帖子

其实不读医科也可能是件好事。。。当然。。你不要酱跟你朋友说。。。不然他们不讨厌你才假。。。其实他们什么科拿不到A?都是女的?拿不到4分,就拜多点神,哈哈哈。。。因为靠运气也可以进到医科。。。UKM的话我就不知道了,因为没有听过华人没有4分。。。
但是可以试下。。。叫她放UKM第一个choice。。。因为UM只拿“精英”然后把其他丢给别的大学的。。。要的话。。。你去升学网站看看咯。。。
有点奇怪。。。为什么你会选audiology叻。。。但是你几厉害一下,呵呵。。。我进到来才知道,audiology是什么。。。之前都不知道呐。。。
audio跟speech是一起上课的。。。至于pointer我朋友说stpm不要少过3.5,mat的不清楚。。。但是我觉得mat的话。。。应该不用担心。。。而且audio不是很多人进
audio其实我觉得蛮闲空的咯。。。今年有几个白痴癫癫的学生。。。哈哈
没有想过forensic吗?但是forensic明天搬去总校了。。。

但是我觉得。。。如果他们真的要想清楚。。。医科真的要付出很多。。。比别人读多。。比别人放假少。。。而且。。。除非你是进UM不然,过一两年就得和别的科系朋友说掰掰。。。然后参加的活动比别人少。。。因为时间问题。。。可能那只猪会说牙医也是一样多东西做。。也许吧。。。但是我可以说。。。医科真的要想清楚。。。
5年。。。要帮政府5年。。。本人觉得读完医科过后辛苦就还好。。。但是很多人都说实习比读还要辛苦。。。我不知道啦。。但我现在就觉得很辛苦咯。。。不知道啦,可能我没有mat时勤劳吧。。。现在很想去哪里哪里,参加这个参加那个。。。根本没有心在读。。所以才酱。。。如果你朋友可以担保从开始到第5年都那么拼就应该适合他们。。。

回复 428# XxiaoJun 的帖子

audio其实是帮朋友问的啦。她的bio和math各少一个gred.另一个是math少一个gred.都是女的。有机会得医科吗?
另外,3.5能得到营养系吗?
你的意思是医科会有很多人一年接一年被踢出吗?包括华人?考到少过多少会被踢出?
读了五年后要帮政府五年吗?所以是要十年后才是自由身咯?
为什么um就不需担心呢?
看得出你读到很辛苦。。。
以我的成绩我是会选pharmacy,只是不懂要选哪一间?有什么建议吗?
你读pharmacy的朋友也是会很辛苦吗?
为什么你会介绍forensic呢?

forensic...
拜托,你干吗会介绍这科啊?人家女生耶,不知道啦,我是觉得这职业很。。。很。。很恐怖吧>.<
3.5应该是可以得到营养系的。
至于pharmacy。。ukm不错啊,过来啦~呵呵

回复 430# 雪花仙 的帖子

变成问题儿童了。。。
bio和maths少一个grade我觉得有点渺茫。。。去UMS UNIMAS应该进到咯。。。竞争少
maths少一个grade不知道eh。。。应该是每一年不一样的吧
mat3.5不知道叻。。。因为pharmacy也是蛮热门的科系
没有一年踢一些啦。。。傻的咩。。。就你fail了,resit再fail就踢出去咯。。。50以下fail,谁都一样。。。
反正。。。你读完出来都要找工的。。。所以5年内帮政府咯。。那经验。。因为私人的。。未必请你,因为没有经验。。。。
UM有自己的医院啦。。。所以5年的学生都在一起读咯。。。然后别的科系也是在UM里面。。。没有错的话啦。。。如果有错误。。请纠正。。。
哈哈。。他们啊。。。不觉得很stress咯。。大学是这样的。。。其实只要你不fail就可以毕业了。。。不管在哪里的大学。。。都是靠自己的啦。。。
没有啦。。。forensic其实我自己蛮想读的。。。但是在我们所爱的马来西亚。。。好像没什么找到工作。。。

paiseh。。。写错。。不是pharmacy热门。。。nutri。。。nutri家庭蛮大的。。。

回复 431# 天空下着~小雨~ 的帖子

看到你才恐怖吧。。。白痴
forensic很多女生好不好。。。
哈哈。。。我觉得。。。UKM其实不比UM逊啦。。。不管是什么科。。。
但是你自己选吧。。。不要人云亦云就可以了。。。

回复 434# XxiaoJun 的帖子

不是啦,我不懂怎么说,可能我自己不能接受解剖为职业咯。。。对我来说太。。太恐怖了啦>.<这样说行了吧?看到你这个不猪不狗的才是恐怖中的恐怖啦

去做宾馆。。。更恐怖~>.<

回复 436# XxiaoJun 的帖子

宾馆是棺材店啊?会恐怖咩?解剖比较恐怖。。血腥味很重很重的。。

白痴。。你改次不会看到尸体咩

回复 438# XxiaoJun 的帖子

喂,看到不等于要解剖好不好?笨小狗
尸体我们ospe都碰到不要碰了咯,那个跟解剖不一样咧
你不是有看过解剖咩?那个味道就像屠宰场的味道。。不会咩。。?

回复 439# 天空下着~小雨~ 的帖子

白痴。。。又不是真的刚死了的尸体。。。他们用formalin了啦。。臭是臭formalin味道咯。。。
屠宰像你酱的猪应该比较臭吧~