佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AriesGirl

[交流]KMP的请进来!!

回复 400# 天空下着~小雨~ 的帖子

你白痴咯

回复 401# XxiaoJun 的帖子

你无聊+欠揍

回复 396# XxiaoJun 的帖子

其实我不是要做医生,是要做药2剂师。但也不是非得到这系不可啦,只是有的选的话就选高分的咯。我是对药剂和营养都有兴趣。。
现在会想了啦,不会像以前那样执著了。其实读不需要4flat的科也好啊,至少轻松点,可以做很多其他的事。赚少点不会怎样啊,够活就好,开心就好。
营养系大概多少分能进啊?

回复 397# 天空下着~小雨~ 的帖子

之前再等升学时就想好了的啦,不然现在可头大了,而且是在我生日当天开窍的,哈哈!
很多朋友现在都很烦没4flat就不用活了,想不开。成绩应该是十二月一日出吧。
我去年也是酱,一定要当医生不可,被环境影响的,我爸还说自掏腰包给我去aimst 读,听到都心疼啊。
不想靠家里的钱读,而且也不需要啦,靠自己较有成就感。。
后来也不知但怎样相通的,哈哈!但这种感觉真的很好,开朗了许多,因为还有其他路可走,可以跟死胡同说拜拜了

回复 398# 天空下着~小雨~ 的帖子

十号就开始进sem2了,但现在没酱忙啦。
我是b2第一楼的,b1的话就可以随时上网了。。
现在没一直啃书了,啃太多人生就没什么美好的回忆了。。虽然看到听到很多人每天都很拼,但。。算了啦,跟着自己的心走就好。读书固然重要但如太拼真的是要命,没意义的。。尝过了,连真心朋友都不会有几个。。唉。。不想再这样勉强自己读了。
现在几乎每天下午都会出来活动活动,打羽毛球,跑步,很满足,很开心!
对了,ukm的营养系还好吗?分校会觉得缺少什么吗?现在只是不懂要怎样排大学的次序,但希望能在kl度过我的大学生涯

回复 405# 雪花仙 的帖子

你会想通那很好噢,真的逼自己读书很辛苦的,如果又是你读不来的科那会更辛苦
开心就好,可是有时候也有其他因素要考虑,不能只做自己要的,唉
你算很幸运哦,还有朋友可以陪你出来活动
10号才进sem2那现在放假咯?放假都在干什么丫?
嗯,我以前也是住b2的,是2楼,有时晚上就会在房门外的走廊靠着墙看天空,1楼应该看不到,椰树挡着,呵呵
这里的营养系ok吧,朋友读到不错下,应该没有很大压力,时间也比较松,
最重要是同学之间的关系都好好噢,所以比较开心。如果是医科之类的话,大家都各忙各的吧
学分3.5++就可以了吧,药剂系会要比较高的学分哦,多数是4.00的
分校啊,就缺少校园咯,宿舍这里除了房间不知道还有哪里可以读书咯
其实宿舍这里很靠近国家图书馆,可是我都没去过。。。
学校呢,靠近hospital kl,也靠近monorail,除了一幢幢的block好像都没有风景了
可是也有总校的朋友说,那里校园太大,感觉住在森林,呵呵,看个人啦。
你是哪里人?

Follow Us

回复 406# 天空下着~小雨~ 的帖子

是11月10号。呵呵。。
sem break才那一个星期罢了。呼。。
我是霹雳人,我哥也是ukm,但是总校的。
那个朋友啊,一天没活动都不行的,哈哈!
是咯,很多椰树,看到一粒粒椰都想吃叻,还想过带道具来砍,哈,想罢了啦。。

回复 407# 雪花仙 的帖子

其实很多人都是不由自主地做着自己不喜欢的东西吧?我猜的。。。但我肯定。。自己是其中一个。。。谁不想做自己喜欢的东西。。。像你说的。。。活着最重要是开心,但是会因某些因素,而逼自己做些没有想象你会去做的事情。。。
之前我本来也是会去aimst,但是因为比较贵,所以去了USCI报名,过后突然拿到KMP。。。在那时候,我的路已经是被操控了。。。
我之前也像你的想法啊,也很想保留着这想法。。。赚少点钱不会怎样,但是没有办法。。。我也想回家乡,做做小生意,最多不要成家,就不用找那么多钱。。。LOL但是能吗?
算啦,这有点ajaran sesat了,祝福你啦,可以有自由身,哈哈。。
加油吧。。。你是霹雳哪里人?

随缘啦,够资格就选较有钱途的科系。
我住班台小镇,你应该不知道这地方吧?

原帖由 雪花仙 于 21-11-2008 08:57 PM 发表
是11月10号。呵呵。。
sem break才那一个星期罢了。呼。。
我是霹雳人,我哥也是ukm,但是总校的。
那个朋友啊,一天没活动都不行的,哈哈!
是咯,很多椰树,看到一粒粒椰都想吃叻,还想过带道具来砍,哈,想罢了 ...

上次有外面人来种树还是装修,不懂啦,可是他们真的有开椰子来吃。。
那你哥有没有讲那里像森林?

回复 409# 雪花仙 的帖子

我也没听过班台小镇。。马来文叫什么?

回复 409# 雪花仙 的帖子

对咯。。。马来文叫什么?我家乡在务边。。靠近吗?
我block马来人都有采来吃咯

我终于可以轻松来这里了。。。唉。。。就来被考试逼疯。。。!!

回复 412# XxiaoJun 的帖子

务边我也没听过咧>.<
你不是怡保人咩?

被逼疯?那我是疯完了咯?

回复 412# XxiaoJun 的帖子

你没有採来吃啊?

回复 415# 天空下着~小雨~ 的帖子

没有刀。。。伟民他们没有想过要去吃。。。

回复 414# 天空下着~小雨~ 的帖子

我是华人,呵呵。。
我也不知道我算什么人。。。在这里长大。。。出生在怡保

回复 417# XxiaoJun 的帖子

你不是人。。。。

回复 411# 天空下着~小雨~ 的帖子

哈,是pantai remis. gopeng我知道。
前几天internet down,所以不能进来,闷透了!
今天终于知道成绩了。
呵呵,很喜欢看你们吵架。
我个没说过像森林哦。
时常看那些makcik cleaner,割草的pakcik开来吃,看到都想流口水。。

回复 419# 雪花仙 的帖子

成绩满意吧?没有和朋友去庆祝?
pantai remis 和 gopeng我都不懂,只懂kuala kangsar。。
你在学校都在哪里上网啊?他白痴的我才不要和他吵呢-。-