佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AriesGirl

[交流]KMP的请进来!!

回复 360# AriesGirl 的帖子

07/08年
恩,教英文的。。
可是她不是那年才教的吗?

回复 361# 天空下着~小雨~ 的帖子

07/08她还有在KMP 吗?印象中她好像去了KMPK。她应该是我那一届或早一届就已经开始在那儿教书了。

回复 362# AriesGirl 的帖子

哦,
我还以为她是在我们那年才开始教的呢>.<

回复 363# 天空下着~小雨~ 的帖子

ms ng 现在还在kmp啊,你们放心吧!

回复 364# 雪花仙 的帖子

她还在KMP?她不是在KMPK 吗?我们说的是同一个ms ng 吗?

回复 365# AriesGirl 的帖子

她也是教英文的啊,长头发的,同一个吧。
今年还是kakom篮球的负责老师哦。

Follow Us

回复 366# 雪花仙 的帖子

嗯嗯,我和你的应该是同一个~
去年也是篮球负责老师啊~
你有给她教吗?

回复 366# 雪花仙 的帖子

应该不是同一位了。哈哈...我的  ms ng是短发的,不高,戴眼镜。以前也是负责篮球的。

回复 367# 天空下着~小雨~ 的帖子

没有,但我的英文老师也是华人,mdm chong,她没酱凶,哈哈。

回复 358# AriesGirl 的帖子

soli酱久才回帖,对咯ms Ng好像07/08才开始教的哦。。。

回复 369# 雪花仙 的帖子

没有给madam chong教过哦。。。只是觉得她不会很凶啦,但是ms ng应该也不会凶啦,但是我朋友不敢对抗她的哦,可能他们给她教,所以怕咯,呵呵。。。
我记得madam chong有训话过我们,因为那时中秋,我朋友(不知道什么原因,忘了)被骂,好像是月饼的事情。。。。哈哈,全部都有被骂,庆幸的,不是我和我partner啦,没记错连司仪都有被讲。。。

回复 371# XxiaoJun 的帖子

如果今年pesta tanglung办得成就好啦,真遗憾。。。
sem2还会有书展吗?

回复 372# 雪花仙 的帖子

没记错好像有。。。但是只是那几本。。。酱快final完了?

回复 373# XxiaoJun 的帖子

对阿,完了噢。
下星期一就进sem2了咯,好快耶。
今天刚考完muet的另三张paper.哈!

那么考到怎样?建议你不要把所有书丢掉咯。。。留得青山在。。。呵呵。。可能应该是装不了,就把重要的留着咯。。sem2 refer也好,大学refer也好。。。

回复 375# XxiaoJun 的帖子

哈!没丢啦,只是全都收在床底。
现在无试一身轻,超棒的!
我不是考到很好啦,希望能过关。。。

看来此ms ng 并非彼ms ng。哈哈...

听你酱讲就不会差到哪里咯。。。以前我们会说。。。考到很烂。。。呵呵

回复 378# XxiaoJun 的帖子

但真的很担心勒。。。如果每一科都差一个gred就死了。。
你认为大概多少分得a啊?

回复 379# 雪花仙 的帖子

哈哈,我不是里面的人。。。不知道。。但是听说他们改的standard不会高到哪里。。。因为要照顾“他们”咯