佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AriesGirl

[交流]KMP的请进来!!

原帖由 雪花仙 于 2-10-2008 03:59 PM 发表
有啦,两个华人jpp,一男一女。应该有迎春日吧。本来是有pesta tanglung的。ajk们都开了几次会了,后来不知道为什么取消啦。
o

哦。。那就把迎春日办好来吧!我们去年都没迎春日哦,也不懂为什么没有。。
对了,你们有去鱼池喂鱼吗?那里很多鱼的哦。。

回复 321# 天空下着~小雨~ 的帖子

哈哈。。只有白痴才得空去喂鱼。。。LOL
哈哈。。。说这回给人买凶杀人。。。
我们没有迎春因为pesta tanglung都蛮忙的。。。所以谁都不敢做了。。
哈哈。。那只小雨猪表演扯铃哈哈。。。你抓她回去帮你们表演咯。。。呵呵

回复 321# 天空下着~小雨~ 的帖子

说到那池,蛮遗憾的。
一天比一天脏,又下过去看鱼罢了,没喂啦。
但真的抄多鱼的,哈!

回复 322# XxiaoJun 的帖子

那我不就是白痴,我满常去那里喂鱼的耶!我比你们幸运,我们那年有中秋也有迎春。

回复 322# XxiaoJun 的帖子

你是欠揍啊?
又不是我一个人去喂而已。。。不懂是谁在那里看蜻蜓的咯。。
你才白痴,整天不是K书就打game...
捉你回去当PA system才对咧

原帖由 雪花仙 于 4-10-2008 04:48 PM 发表
说到那池,蛮遗憾的。
一天比一天脏,又下过去看鱼罢了,没喂啦。
但真的抄多鱼的,哈!

很多都是黑黑的鱼来的。。

回复 324# Que 的帖子

哈哈。。。都说会有人想要揍我。。。开玩笑啦。。。我有去喂过啦。。。但是一喂真的觉得他们很可怜。。。全部都抢吃。。可怜。。。
你是第几年的??

Follow Us

回复 325# 天空下着~小雨~ 的帖子

哈哈。。。真的那是看到个浅蓝色的蜻蜓很美咯。。。
你才白痴。。。我有参加很多东西好不好。。。
就sem1常练习kakom都没有时间去玩。。。
sem2常去骑脚车叻。。。
但是现在我宁愿我在perlis读。。。因为在那边可能我会勤劳。。。
在家。。。真的读不到书。。。

回复 327# XxiaoJun 的帖子

说来我好像没参加到什么咧,好像只有ko-k 和中秋而已。。
好怀念在kmp骑脚车哦。。。老师还带我们骑去稻田咧,
那个画面好像只有卡通片才有,从来没想过自己也会在稻田骑脚车的,呵呵
哎哟,在家读不到就别常回家咯。。家在那么靠近,真是讨厌。。。

突然发现,臭XxiaoJun,你怎么那么快变成高级会员的。。

回复 326# XxiaoJun 的帖子

我是06/07的,我以前也常去骑脚车,还骑去pasar malam.很好玩!

哈,我只骑过一次脚车。倒是时常打羽球。今年kakom kmp排名第九哦。

回复 331# 雪花仙 的帖子

第九哦,不懂去年是多少咧,笨Xxiao Jun参加Kakom的也不懂,真是
雪花仙羽球参加kakom啊?

回复 330# Que 的帖子

我们不可以骑出去叻。。。那你是什么科的??

回复 329# 天空下着~小雨~ 的帖子

哈哈。。。我厉害嘛。。。努力努力

回复 332# 天空下着~小雨~ 的帖子

什么啦。。就成绩不重要啊。。只要尽力。。。哈哈,但是只知道的是。。。还是那句。。。去年是历年最多金牌的一年^^

原帖由 XxiaoJun 于 6-10-2008 11:01 PM 发表
我们不可以骑出去叻。。。那你是什么科的??

可以好不好,我都骑去过咧,不过是有老师的啦。。

回复 336# 天空下着~小雨~ 的帖子

猪。。。那我hari kebangsaan也骑过啦。。。一大班。。。跟雪芬等人。。。更远叻

回复 335# XxiaoJun 的帖子

可能今年更多金牌呢?
最多是多少?

回复 337# XxiaoJun 的帖子

那个哪里一样。。你们那时有骑去pasar malam咩?

不记得。。。篮球,排球,debate,然后一个银。。。大概是酱。。忘了。。。
最多你问别人啦