佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AriesGirl

[交流]KMP的请进来!!

原帖由 雪花仙 于 27-8-2008 09:24 AM 发表
学长/学姐好。请问ukm分校的pharmacy course好吗?那里会有很多华人吗?那里的生活怎样?我的bio是 tutotial 是fazlini教,很多quiz的,07年年尾才进的。但lecture有JBO教。你在kmp cgpa考多少,muet呢?

我不敢评论药剂系好不好,毕竟我不是读药剂的。。但是要进药剂系成绩要很好噢!药剂系的学生成绩都很好的,华人算ok咯!因为是分校的关系,人数并不多,自然华人的数量就会比其他 大学少咯!大学生活就跟在matric很像,都是要靠自己的。但是会比较自由点。但因为这里是kl,诱惑会比较多咯!
我的成绩啊,在其他帖找找看咯!不好意思说,因为我的muet真得很烂!
p/s:我的女的。嘻嘻!

ok.那边的医科好吗?pharmacy and doctor muet要多少?pharmacy and doctor大概多少个华人?这两科都会很忙吗?dentistry又如何?

一般上 muet是不看的。大概4就可以了。药剂,牙医和医科都是属于热门的科目,比起其他 的科系当然来的忙碌。每一年,药剂大概会有60多个新生,医科就100多个,牙医大概没超过一百吧!但是人数都是每一年不一样的。

原帖由 Que 于 1-9-2008 12:30 AM 发表
一般上 muet是不看的。大概4就可以了。药剂,牙医和医科都是属于热门的科目,比起其他 的科系当然来的忙碌。每一年,药剂大概会有60多个新生,医科就100多个,牙医大概没超过一百吧!但是人数都是每一年不一样的。

muet是有看的,但是在成绩之后。医科今年有214人,80多华人,牙医61人,17个华人。。。

请问学姐是什么系的?

回复 305# 雪花仙 的帖子

天空下着白痴小雨是牙医系的。。。
JBO超棒的~!我很怀念他。。。他是我的mentor我的tutorial也会负责教lecture

Follow Us
其实我本人觉得啦。。选科系是自己喜欢最好。。。真正有一百巴仙的信心。。。兴趣。。。不然就会很难。。。就算给你拿到最好的大学又怎样。。。真正的要看自己。。。KMP小小的。。guard狗狗。。。去年。。07/08理科全部matrik最好叻。。。光荣到。。。哈哈哈哈
但是。。。我觉得啦。。如果你是喜欢spoonfeed,读医科就不要选UKM,如果你可以自己找资料的话。。。UKM医科真的不错。。。其他科系不知道。。。但是JPD一定有时间参加宿舍活动或者UKM的某些活动。。。例如Pesta tanglung。。。yeah~^^

JPD...jabatan permakanan dan dietetic...营养系与营养治疗系(翻译错别射我)^^

原帖由 雪花仙 于 5-5-2008 01:20 AM 发表
在kuliah,如果冷的话穿了formal wear 还可以套件冷衣吗?有哪一间bilik kuliah是超冷的吗?太冷的话我的手会被冰着,不能写字.
图书馆的书可以借多久?每年都有新的参考书摆在那吗?
可以建议下每一科那一间公司的书较好 ...

哈哈,好奇怪的问题应该是出版社。。公司。。第一眼真的看不出是什么。。。
有没有新书就不知道。。。但是你现在那么多月。。。应该知道什么书会比较好。。。
其实没有规定啦。。。campbell其实可以不用买的。。。可以跟朋友借。。图书馆借。。。
因为大学好像都没有用到了。。。
你也应该知道会block什么网站。。。因为你的贴几个月之前的了。。。但是不用担心啦
我那batch有朋友一直上网。。。你们自己会发掘很多可以用来上frenster的网站。。。ebuddy等
真的怀念KMP

回复 289# 雪花仙 的帖子

其实KO-k 跟kakom没有什么关联。。你可以参加篮球,但是你ko-k是kawad都可以。。

回复 310# XxiaoJun 的帖子

谢谢你的回帖。可以介绍一下吗?你是什么系的呢?在哪间大学?

回复 311# 雪花仙 的帖子

哈哈哈。。。进得来这里的应该都是国大吧。。。分校的。。。暂时还是医科系。。lol
哈哈。。。怕自己成绩过不到医科第一年。。。

叫些KMP的朋友来这里啦。。。这里好像自己讲自己爽酱。。。开学才来,成绩出了才来。。有事才来。。。很不好咯。。。那个雨姐姐也会在的。。。。吧
可能现在已经帮不上什么忙。。。但是有很多消遣我们可以教,呵呵
ms Ng很好人。。。不要看她凶凶。。。常跟她大家。。。呵呵
不知道在anugerah会不会看到她。。和JBO叻。。。呵呵

原帖由 XxiaoJun 于 1-10-2008 02:22 AM 发表
叫些KMP的朋友来这里啦。。。这里好像自己讲自己爽酱。。。开学才来,成绩出了才来。。有事才来。。。很不好咯。。。那个雨姐姐也会在的。。。。吧
可能现在已经帮不上什么忙。。。但是有很多消遣我们可以教,呵呵
...

*常跟她打架。。如果你跟她很熟。。。去问跟她说常跟她打架的学生叫她减肥。。。呵呵

不是灌水。。。夜深睡不着。。。想分享下
BIO如果是JBO教tutor真的要好好把握。。。有什么不明白的可以问他。。。他是我从中学到matrik见过酱多BIO老师之中最厉害的。。。他超级冷的。。。
那个新的BIO老师是你老师,对吧(如果没错的话)。。。她教法是不错啦(听说)但是很凶下。。。
chem有个老师我很欣赏的。。。但是忘了她名字,我们那年,她教physic系。。juraini?(juraini好像是BIO的。。。呵呵。。。juraini我朋友说她有点种族分差。。。)
chem有个很年轻的,蛮美的。。人也很好。。。但是就不是很够经验。。也是要问fatimah或en pauzi 唯一一个男的chem老师。。。
maths最好是那个男的。。比较矮的。。。maths ketua,En shatul。。。虽然他在那些厉害的人眼中不怎么。。但他是最好的。。。人也是很好。。算是最好的fellow
回家要早。。可以找他签,呵呵。。其实不可以的啦。。别为难他
pesta tanglung 过了吧?真怀念以前的pesta tanglung。。。虽然没什么人来。。只是我们那100+个华人。。。但都很开心。。。但最后有马来人来啦

谈下现在的KMP。。。很想知道叻。。。
只是听说换了一些白痴的规矩。。。男女不可以同个星期outing,女生只可以穿baju kurung?
哈哈。。。幸好我们早一年。。
对了。。你哪里人?

回复 316# XxiaoJun 的帖子

我是霹雳的。是啊,男女轮流outing.但我们也没一直穿baju kurung啦,虽然有这个规矩了。那化学老师是miss sarah吧?他真得很好咯,我的tuto老师。那bio老师我就很怕她咯,但她是蛮好的啦,致使上他的可很大压力,一直kuiz,然后又跟她的别班tuto比较分数。。。但都过了咯,carrying marks 已经key in,而且她给很高分啊!pesta tanglung就。。。举办不成咯,但我不知道原因,ajk都选好了的。。。28好就要考试了。。

回复 317# 雪花仙 的帖子

为什么办不成!!??
那个凶那个不错啦。。。就训练自己逼自己读咯。。。呵呵

今年没华人当JPP吗?为什么没争取举办?
那没举办其他华人活动了?

回复 319# 天空下着~小雨~ 的帖子

有啦,两个华人jpp,一男一女。应该有迎春日吧。本来是有pesta tanglung的。ajk们都开了几次会了,后来不知道为什么取消啦。