佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本料理

亜庇那一間日本料理好吃。。。・・

山東省?? 請問大陸來的嗎?
ftec是不是以前達邁的Federal Technology現在Karamunsing的TechAsia?
亜庇日本料理好吃的那一家好吃...鬧著玩的
這沒有一個標準, 好不好吃就得看你是專吃壽司還是參雜其它的。
新張的好像有一两家, 聽說亞庇中興百貨鄰近的那一家不錯, 抱歉我把名字給忘了。
在下有夠窮的, 舍不得花錢吃日本料理, 屈指一數好像超過兩年沒有本地日本料理賺過我的錢了...

慈慈 该用户已被删除
原帖由 亞庇 于 12-10-2006 11:31 PM 发表
山東省?? 請問大陸來的嗎?
ftec是不是以前達邁的Federal Technology現在Karamunsing的TechAsia?
亜庇日本料理好吃的那一家好吃...鬧著玩的
這沒有一個標準, 好不好吃就得看你是專吃壽司還是參雜其它的。
...

nagasaki上次想吃结果2。30休息了

原帖由 慈慈 于 12-10-2006 11:49 PM 发表

nagasaki上次想吃结果2。30休息了

nagasaki? 日文“長崎”?
有一點印象了, 上一回去好像也是剛好到了打烊時間, 直到現在都還沒有嘗試過那一家, 味道還好吧?

慈慈 该用户已被删除
原帖由 亞庇 于 12-10-2006 11:55 PM 发表

nagasaki? 日文“長崎”?
有一點印象了, 上一回去好像也是剛好到了打烊時間, 直到現在都還沒有嘗試過那一家, 味道還好吧?

长崎

还有在GayaStreet 的~在那个Tourist center 那边~近银行的~

Follow Us
原帖由 老千 于 14-10-2006 08:14 PM 发表
还有在GayaStreet 的~在那个Tourist center 那边~近银行的~

就是那间。我去过几次,每次都看到有日本顾客。水准不错下,在柜台后面还可以看到客人寄放的酒。
不知是去年圣诞节还是今年情人节晚上,我去那边吃,一走进去,灯光昏黄,外面有点冷,走进去暖洋洋的,你会以为自己是在异国的餐馆里。
附近也有一间日本餐馆,听说是他的徒弟开的。

原帖由 forenx 于 14-10-2006 21:00 发表

就是那间。我去过几次,每次都看到有日本顾客。水准不错下,在柜台后面还可以看到客人寄放的酒。
不知是去年圣诞节还是今年情人节晚上,我去那边吃,一走进去,灯光昏黄,外面有点冷,走进去暖洋洋的,你会以为 ...

那边还有咩?没看过的。。。

原帖由 老千 于 14-10-2006 09:04 PM 发表

那边还有咩?没看过的。。。

有,就在它附近罢了如果没有记错的话,不过我就没吃过。

原帖由 forenx 于 14-10-2006 09:00 PM 发表

不知是去年圣诞节还是今年情人节晚上,我去那边吃,一走进去,灯光昏黄,外面有点冷,走进去暖洋洋的,你会以为 ...

我最爱在那间吃的,叫着nishigi是吗?
它下午和晚上的menu是不同的,但可惜没有拉面吃

幾天前朋友慶生在Lintas的Wagamama請吃日本料理, 乖乖不得了, 竟然還得在門口外排隊一個個地記下名字丟到等待名單里, 價錢也不覺得額外便宜, 亞庇的有錢人家也似乎逐漸地多起來了...

原帖由 numen 于 15-10-2006 12:18 PM 发表

我最爱在那间吃的,叫着nishigi是吗?
它下午和晚上的menu是不同的,但可惜没有拉面吃

nishigi是在達邁二樓的那一家嗎? 我N年前有到過幾次。
至於拉麵好像“一樂”的被形容得最好吃, 不過我想不會有機會嘗那一家的...

https://t.groupon.my/r?tsToken=M ... m_campaign%3D201933
https://t.groupon.my/r?tsToken=M ... m_campaign%3D201933
这两件都有促销。。。
yamagoya ramen不用多介绍了
Guddo Japanese Restaurant的shashimi,要小心上瘾

以前还有一家叫做“锦"的。。不懂还在吗?

BlazeA4 发表于 21-8-2014 10:42 PM
以前还有一家叫做“锦"的。。不懂还在吗?

还在...这间都蛮贵下的...自从有Sushi King & Wagamama & R. House 就没去那间了...

不懂现在价钱怎样,毕竟竞争那么激烈

cititiel hotel霧島不錯吃我個人大推,上次叫刺身給我新鮮磨好的wasabi

city mall花也是大推,刺身大推

gaya street 長崎和錦價錢還是一樣辣,不過也不錯吃

metro townグッド沒吃過但是朋友說刺身不錯

如果不介意貴可以去hyatt的渚

bundusan pavillion的哈托 算了吧不老實的店家

連鎖店如我家媽媽料理屋壽司王和sushi tei就不說了

不過我想知道kk哪裡有得吃懷石料理?kk standard可能一個人分要準備RM500

有没有buffet的