佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mooscar618

有没有人是从外国买你们的音响器材的???

如果是去新加坡买当然是驾车进去,装好了才出来. 一定没事.... 哈哈....

原帖由 现代骇客 于 13-10-2006 01:21 PM 发表

不一样的 。。 Slim Lim Square 电器和电脑为主, Slim Lim Tower 电器和 ICE 为主。。。。。
不过两间很靠近而已 。。

带个和公事包 size 差不多的包包,把盒纸丢掉,塞进包包,然后看可不可以要求 ...

这个应该列精。。。。。。

原帖由 珍惜眼前人 于 13-10-2006 02:34 PM 发表

哦~
原来是不同的
明白了
谢谢你喔~!

可是我想驾车进woodlands放
然后再take bus去那边买
应该更加不会被发现到吧

为甚么不直接驾去 Slim Lim Tower 。。。。

原帖由 现代骇客 于 13-10-2006 04:25 PM 发表

为甚么不直接驾去 Slim Lim Tower 。。。。

因为不会去啊~
呵呵~!

原帖由 现代骇客 于 13-10-2006 09:45 AM 发表

Slim Lim Tower ....
前2天才在那买了 Pioneer DEH-P6850MP ,SGD 280 。。。。

换到来才马币 RM650, 我看到有一个FORUMER买RM9XX. 好大的差别哦......

原帖由 现代骇客 于 13-10-2006 09:45 AM 发表

Slim Lim Tower ....
前2天才在那买了 Pioneer DEH-P6850MP ,SGD 280 。。。。

怎样?Pioneer DEH-P6850MP 好用吗?
有什么特别的?

Follow Us
好不好用, 等现代骇客用了告诉你......

原帖由 consrito 于 13-10-2006 01:13 PM 发表

他都从新国走私进来的..

我哪里有走私??我光明正大的带进来的叻。。把物品举高高让他们看的叻。。

原帖由 Wilson_ho86 于 13-10-2006 02:36 PM 发表

哦!

那会便宜多少呢??

(能不能把车架到singapore,装好后再开回来??)

你是说自己装还是给SG的ACC店装??装工很贵的哦。。敢敢带会来装啦。。

原帖由 AhLun 于 14-10-2006 12:01 AM 发表

我哪里有走私??我光明正大的带进来的叻。。把物品举高高让他们看的叻。。

哈哈,你这样的举动会不会吓到那些海关呢。。。。

带回来怕中TAX, 那么就随便装上去, 回来再弄过....

各位大大.... 刚刚得知我有一个朋友要从LONDON回来, 好开心哦.... LONDON有什么AMP介绍吗???

原帖由 mooscar618 于 14-10-2006 04:57 PM 发表
各位大大.... 刚刚得知我有一个朋友要从LONDON回来, 好开心哦.... LONDON有什么AMP介绍吗???

有啊。。。genesis duo mono extrem.

我刚刚找了英国和美国的网页来比较价钱, 哇... 吓了一跳.....

就拿 Alpine PDX-4.150 来举例, 美国网买 $539.00, 英国网买 £499.95... 数字差距不大, 但是符号就差很多啊...

原帖由 mooscar618 于 14-10-2006 04:57 PM 发表

哈哈。。London买东西啊??还是乖乖在Malaysia买吧。。

有人OFFER我JBL GTO75.4 RM1400, 看UK的网站, £94.95 . 有没有划???

原帖由 mooscar618 于 15-10-2006 10:59 PM 发表
有人OFFER我JBL GTO75.4 RM1400, 看UK的网站, £94.95 . 有没有划???

美国进,不过1000RM,没包过kastam....

原帖由 4128 于 13-10-2006 06:54 PM 发表

怎样?Pioneer DEH-P6850MP 好用吗?
有什么特别的?

本来想在周末装,不过没空,可能这拜六装 。。。

应该会好过我旧的 5650 吧?这么说都有 4V 3 pre out 。。。

原帖由 AhLun 于 14-10-2006 12:01 AM 发表

是咯!!我也是 。。只是他们没空看 。。。
有时 counter 都没半个人影 。。。

hari raya 还剩一个礼拜时间 。。 斋戒月 6.50 - 7.10pm 好像都没看到有 officer 在 counter。。。。

佩服,佩服...