佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndrewSakuraki

請問K.L哪里有味道不錯、環境又浪漫的Steak House?

victoria station...我略嫌不好吃。请问你是和女友一起吗?我觉得不是很浪漫。。。个人感觉啦。。

我觉得ampang的tamarind hill真的很浪漫。可惜食物普通,价钱贵。

原帖由 wen2000wendy 于 30-5-2007 06:34 PM 发表
我前天才去过一个高处望下去有全KL夜景的STEAK HOUSE~
那里价钱还过得去~
浪漫感觉还算存在~
呵呵呵~

是不是KL~~
在KL TOWER附近的,在33楼!!
忘记叫什么名了!!
就中间一个大的泳池的是吗??
然后HOTDOG BURGER SET很大分!!
风景环境一流,拜五和拜六可以CLUBBING的是吗??
这个地方真的推荐,推荐!!
很浪漫!!

有一家靠近KLCC那边的 Smoke House....很有怀旧英式味道! 很宁静。。。你一走进去就会感觉摆脱了城市的烦喧。。很棒!! 超浪漫的。。

GOUCHU-GRILL在KL-EDEN旁边... 是贵了点;但胜在蓓蕾的享受和气氛...

Ruums disco 楼下那边有一间friday, 气氛浪漫到爆,又好吃。

bandar sunway 有一间,被两间火蜗店夹着的。。。好像很不错似的。。。

Follow Us
Damansara 的 Victoria Station 蛮不错的,
环境也很浪漫,一家大小或情侣都适合。。。
不妨试试

楼主可以考虑去KLCC隔壁的THE ASCOTT的SevenAteNine(789)
在ASCOTT的门口而已,气氛环境真的很好,略贵。

或MN PAN GLOBAL的LUNA BAR,很美的环境。

或WESTIN HOTEL(BKT BINTANG)的QBAR。

montkiara的soul out不错
环境好食物也多选择

原帖由 cherrieyee 于 7-8-2007 12:00 PM 发表

是不是KL~~
忘记叫什么名了!!
这个地方真的推荐,推 ...

Luna Bar 吗?

jln ampang的 road house不错。。

Outback Steak House

联邦酒店顶楼的旋转餐厅

安邦路的road house,好吃, 不过有点吵

eden也不错。是贵了点

原帖由 cherrieyee 于 7-8-2007 12:00 PM 发表

是不是KL~~
忘记叫什么名了!!
这个地方真的推荐,推 ...

在那?店名是什么呢?????????

原帖由 瞒着你 于 28-5-2007 11:15 PM 发表
jalan ampang的victoria station.高级,浪漫,气氛佳。价钱也不会贵得太离谱。RM20+以经可以吃得很饱。

我觉得jalan ampang的有点旧,推荐去damansara的。另外,我喜欢vicotoria station的汤,但是扒我觉腌料太多,破坏了肉的原有鲜味,口味太重了~~

原帖由 swtgl79 于 29-8-2007 04:59 PM 发表
eden也不错。是贵了点

食物很差~~~千万不要去吃~~~天呀~~无法咽下口~~

原帖由 灿烂星光 于 29-8-2007 04:38 PM 发表
安邦路的road house,好吃, 不过有点吵

不浪漫,可是牛扒真的做得很好~~但是水准还是比以前下滑了,尽管如此,纵观市内各中西餐扒店,还是在水准之上的。可是环境真的不浪漫~~反而适合男人们的聚会~~有种西部牛仔的豪迈气氛~~嗬嗬~~

原帖由 Aprilfish 于 1-6-2007 09:49 AM 发表
在kl锯扒。。。找个宁静点的。。。
浪漫点的。。。
知道cafe cafe吗?装潢很华丽,但却宁静。。。
服务是一流的。。。
消费当然也比较高。。。
扒的价钱从69.90起如果我没记错的话。。。
我就只去过一次。 ...

cafe cafe是好地方~高格调~品味独特,但是不是吃扒的地方,以法式料理为主。