佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 学校汉堡

◤sungai wang唱k+云顶网聚报告◥

早早6.45就起身了,不然爸爸起身肯定又不给我去KL了
结果7.10冲凉什么全部都弄好了就直接人飞快的跑去车站等BUS
大概到7.35才等到一辆BUS去Kuala Selangor的
刚上车就遇到以前的朋友他一个人要去KL找女朋友
两个malalou只好相伴一起搭bus去kl了
7.55am到了Kuala Selangor我们要在这边转bus去pudu
8点往pudu的bus开了...算算下平时我搭去差不多9.10就到pudu了
半路打给那个叔公他考完试出来了准备去了好早
结果这次我们到10am才到pudu路上太多人上下车了
到PUDU了下车第一件做的事情就是去买回家的车票
啊不然如果搭转的bus我4点多就要回了
不然晚上转bus到Kuala selangor就没有bus回我家了
买完后就和我朋友分开走了他去ampang我就开始往Sg Wang出发了
到了Sg Wang就等叔公的来临了大概是10.30吧他才到
过后就我和他上去redbox在等待的时候我好像有看到4点可是不确定是他
过后我们进去了接着就到书书和4点进来了
4点一进来就问叔公我是谁叔公是谁呵呵叔公跟我们的身份调换了
接着他就去炸东京
书书和叔公唱千里之外叔公扮小哥
接着到无情出现了,跟我上次看到他的时候不一样了变黑头发没戴眼镜了帅去了
然后到神秘嘉宾出现了Emily一来一个人静静坐在那边
我看了很paiseh下叫她来,然后她一个人静静感觉上我招呼不道下
嘛直接跑去坐旁边想招呼下
过后到汉堡到了一来就跟emily合唱屋顶很好听下
过后imai来了
合唱super women我的声音给他和汉堡完全盖到完了
很可怜下的我
2.30到了我和叔公赶场去TS看宝贝计划
一来就看到小弓和小Q,米米
由于米米看过了所以没进场和朋友走街
我,叔公,小弓和小q四个进去看宝贝计划
好好看哦我前面那个小姐一直给我笑到一直踢很不好意思下
5点看完后全部就丢下我一个回家了
我也没什么地方去
只好就走回去pudu
就在pudu走走了1hour多
7点到了就搭bus回家了....呵呵

人物篇

1.Emily:第二次见面..静静下很paiseh这样
2.無聊大頭鬼:lrt坏掉,没有出席,很sienz下这次是最想见你了
3.周日無情:还是酱帅,头发染黑色了
4.周日借書:唱歌还是那么好听,唱歌小小声下
5.半夜4點逛佳禮:静静在那边的
6.銀夜星彤:飞机友
7.imaikakashi:唱歌一流
8.叔公:傻佬跟平时也是一样
9.ICQ:还是一样老样子
10.罪恶弓箭手:还是一样老样子..只是看到我来吓我下
11.Just:飞机友
12.学校汉堡:唱歌很够力下唱屋顶一流
13.米米:看你整个人好像比较残去了..没什么交流到..

中秋网聚报告
讲真的 其实玩回来后很累 这几天没有什么心情
所以网聚报告也迟迟还没写 不好意思了 现在我立刻补回  

出席人物
Imaikakashi     学校汉堡     半夜4點逛佳禮   無聊大頭鬼
周日无情          周日借书          Just          银夜星彤

关于这次的云顶中秋网聚  自imai开贴后 我就有考虑要不要出席的
但是因为我最近上云顶的次数变的频密了 很怕上去会觉得显  之后看到我几位亲爱宝贝都打算要去 所以最后还是报名决定去了   
开始时还心想这次的网聚会不会象9/9那样多人  结果才知道只有我们8个小可爱吧了

10月6日
不懂zomok今天早上我特别赖床 平时都不会酱紫的  可能是昨晚不舒服的关系吧 so也没心情收拾包包  所以打算早点起来收  大概8点多收到啊情提醒我带月饼的msg ,那时我还很blur下的 起身来去msn那里 reply了他 我又跑去睡了

然后再小睡了一会儿 就真的要起来了 和老婆just在msn聊了一会 最后我们决定去pudu meet 大家

差不多要出门的时候  老婆just 说那个笨蛋光打算一个人在terminal上去 听到了 突然很担心他  奇怪 每次想到他一个人我都会为他担心下的 应该是因为他小孩子关系   然后我和老婆 just 就想办法tam 他咯 。。最后他还是来了我文良港这里 然后我们才一起塔tekxi去
哈哈 哈哈哈  其实我很开心下  因为有人来陪我一起去 爽到下(阿光看料表鸟我)

然后我们meet了老婆just 后就上去pudu 买上penang的车票 , 买票时人是多到啊 没办法 我们是坐高级巴士上去  很顶不顺下 因为那时很热   热到差一点熔化 (熔化是形容过冷还是过热了啊?随便啦 你们看的懂就好 )

接着听到另外5个小可爱还没有酱快到 我们3个就先去kfc take lunch 先咯  买了一个大的potato薯泥 还有一杯汽水  在等待他人的同时 我竟然有一点紧张 =.=” 因为还有汉堡包和4点我没有见过  所以有一点怕怕滴
过了不久他们就到了咯 8个小可爱打了招呼 就在新的桌台闲聊
(我忘记是不是这一part了 讲到很多电影下的东西 听到我蒙差差 因为我对电影没有研究 )

然后我们就浩浩荡荡出发了
浩浩荡荡==>在写小学作文 。。。哈哈
在巴士上 大家都很静下的 只有那个汉堡包  吵到要死  
整辆巴士都是他声音 最有精神的也是他料 好象很心奋酱 哈哈
然后imai和4点好象比较静 应该是累的关系 我突然瞄到imai的手表很美哦  改天告诉我那里买的  
各位亲爱的 我的糖果甜没有 ? 哈哈 甜到被driver 鸟

……到了那里…check in 之后
只是book 了两间房 所以是 4对4
我们那间房的床只是一张双人床来的
所以经过我们妥当的安排后
就决定把那个比较硬的板床 让给我们亲爱的情n书
我和老婆just就委屈点 T.T  睡软的床
接着就收拾东西咯
阿情讲忘记带多一天的衣服 笑瓜我 果然是很笨下  
可是我也好不到那里去 T.T 竟然忘记带了毛巾 之前有一直提醒啊书带去的 结果自己忘记拿  =.=” 真的sot plug的
然后我们就躺在床上看戏咯
看戏看看下 突然觉得肚子很死鬼饿
然后 就告诉啊书 没有想到他也是饿料的 哈哈
可是我们隔壁房的帅哥 还在冲凉还是梳头发料啊 慢吞吞酱
不过表紧 我最喜欢等人的了
然后我们就走出去 lift 那边等他们 也闹了很多笑话下 哈哈
在那里乱乱按lift好象小孩子酱 接着我们的大gogo imai终于走出来了 穿了一身牛仔look 很利害打扮下 还有 那个颈巾酱子带很可爱

终于可以吃了!!!心奋到我啊
可是吃吃下就觉得很饱 应该是之前饿过头了
怕会突然胃痛 然后变到没什么想吃了
死鬼阿情还夹鸡肉来 =.=””
不过表紧 我最”喜欢”人家夹菜给我
然后我看到你们全部吃到干干净净
很怕被你们骂下 所以硬硬把饭吃完咯
嗯 忘记讲料 我很喜欢吃那个豆腐下
因为觉得很好吃

评分

人杰地灵 + 138 ◤sungai wang唱k+云顶网聚报告◥

。。。吃饱了 。。。有力了。。。。跳过一下。。。。
(stop一下 写写下发现到我越放越多rf =.=” )

直接跳去pub那边。。。
讲真的 。。我这种乖女孩不敢喝酒的
因为很怕象阿光酱 “脸热到毛酱” ==>这句话原创是谁来的?我那天看到的 教坏我料
万一在你们面前出丑就不好了麻
哈哈 然后就请教imai咯 最后点了一杯不含酒精类似果汁的饮料来喝
那个老婆最好笑的 点了第一杯饮料 没有 要点第2杯时又没有 好象衰衰地 笑瓜我
然后阿情和汉堡就叫了Carlsberg 来喝咯 几怕他们醉的说
坐坐下 越来越有闷闷的感觉  桌上的小花生都要给我们吃完了
突然!!大伙儿发现到我们的小光光 无端端脸红
原来是可怜的他醉醉料
我觉得真的是红到很够力下的 那边的灯光都暗暗地的了 他的脸还红到酱明显
真的是cute到阿光 mummy都不认的
哈哈 其实很担心下的 毕竟在我们之间他是最小的麻 万一不舒服还是什么就不好了

结账了之后就走到外面吹风
讲真的 那边很够力冷叻
亭子那边有一班人在庆祝什么的 吵到整座genting都要给他们压下酱 很希望他们的声量可以小声点的
因为那时听到那种喊叫声音觉得很烦~
但其实有一点羡慕他们 他们好象很开心酱的
我们几个可爱的输人料啦 没有象他们酱"荒野 "
越来越冷料 然后那个老婆just =.="""
都不懂平时是吃什么补品 竟然可以酱耐冷的说 穿着背心还可以tahan那种寒冷  死鬼阿情还好意思穿老婆的长衣  
还有那个笨蛋书 明明是冷料的 还在那边装cool
然后亲爱的宝贝们把外套和围巾拿给我时 我有那么点感动的 T.T 真的谢谢你们 我越来越爱你们料  
可是讲真的我还是beh tahan冷的说 然后有人建议要回去室内了
哈哈哈!!心里爽到下 早就应该回去料的麻 ...

然后再然后 大家就一起去逛一间商店咯
要走时听到汉堡包讲要请吃冰冰wow
然后每个人真的很不客气下  8支冰冰 30多块
汉堡包不懂有没有心痛  谢谢啦
不过讲真的很好吃下 因为我没吃过那种巧克力ice-cream
我还发现到汉堡包吃东西很够力快 我才撕下雪糕的外纸 刚吃到几口时
他已经整支吃完了  看到我和一旁的老婆发傻料
很利害的速度 吓瓜我了

然后那个老婆just和啊书
不懂是不是喝醉料 sot sot滴酱
竟然要乱乱闯厕所 玩到癫癫料
我不敢跑去和他们站在一起
因为迎面好象来了不认识的人
等下 下衰我这个淑女

最后就真的是回去房间了咯~
很开心 终于可以回到那个软软的床了
不过看看下 好象只有我,老婆just n 书累罢了
其他可爱的还很精神奕奕呢 在隔壁不懂做什么大事
讲话还是很大声下 好象一个个在商量什么国家大事酱
还有那个死鬼阿情越来越坏蛋酱 人家要睡时竟然来guji人家
给你赚到
半夜时候!!!!我真的很够力冷下啊
只好拿我那件短到可怜的jeans长衣来盖脚
本来我想展开我的 抢被行动的 可是想到阿情去赌场还没回来 而且我们又特别让他睡那张高级硬硬的床 他已经够可怜料的 所以这夜只好在寒冷中煎熬渡过

然后有小小抖着睡~~~睡睡睡睡~~到第二天早上。。真的是很不甘愿起身
那种感觉很累下咯 好象我们是走路上来云顶玩酱累
然后冲好凉之后 几个瓜就在mum mum 周六breakfast 了

阿情泡的是咖啡来的 我没有喝下去 因为我怕肚子乱
然后 吃料啊 一个个又躺在床上 看猫猫和老鼠戏~~不过还看到还蛮开心的
应该是每个瓜 很久没看这戏料咯 哈哈

。。。吃饱料hor。。。又是时候跳过的。。。

就直接跳去缆车那边
很什么鬼酱的  才走一下子它就停住了 然后再次“溜”下山时 速度也是特别的慢
真的是顶不顺~~~~~要拆了
在缆车里 我们还签了imai的笔记本做纪念~~~~
中秋节快乐 月饼节快乐 灯笼节快乐 ~~~~什么节都出来
笔记本好象被我们画到乱下 没办法 一个个太有艺术

然后 到了pudu后 大家有散水了
我,老婆, n情 因为还要上penang 所以还在一起
书,光光,imai n 4点就先走人了咯 听讲后来他们还有节目
然后汉堡包买了回hometown的票也就回去了 很赶下他 =。=“
我都还没有讲到再见 还有阿情有买了一分你的burger
可惜没有拿到 你就上巴士了

这次云顶之旅的收获是 买到我们很喜欢的财神爷
真的是够力可爱的 现在后悔我没有多买了 ~~~~

人物报告
imaikakashi --zomok这次见你好象变了样子的感觉hor 是变白了吗??还真的是爱美麦

学校汉堡   -- 我觉得汉堡包你讲话很象很快的是我反应慢还是你速度太快
               有时我会听不清楚 谢谢冰冰

半夜4點逛佳禮 -你很静在那边 感觉和你和网上很不同咯 害到我也一样shy 了 =.=”不懂羞什么鬼

無聊大頭鬼-小弟弟你知道我们都很担心你的吗 ?哈哈 下次表喝了 认真讲的

周日无情-不懂要讲什么 都酱熟了 hor 这次好象一直75我的 我最讨厌人家75我 没有啦 其实你对我很好下的 谢谢你阿情
周日借书- uncle 吃酱多 等下暴肥 还有hor   好象觉得你心情不是很好酱的~~可能是我想太多了~~

Just -很好人的老婆 很care我下的 真的很谢谢你 尤其是讲塔tekxi回时你叫我sms那个号码时~~我听到时心里很什么下 。。总之谢谢啦

银夜星彤―她越来越粗鲁料

终于写完了~~~我很辛苦

原來有很多事情你沒有講...

作麼表講?

原帖由 银夜星彤 于 12-10-2006 01:52 AM 发表
人物报告

我對每個人都很好的

只是奇怪作麼其他人沒有寫吧料

Follow Us
有点后悔,看到大家都兴奋得直写了一堆我看了都羡慕死的东西。

因为没去,所以这些分享都好像在和空气说闷话。

因为我感受不到这样的体验。

所以,下次的活动我要先报名出席啦!

不然,也只能在网上看大家对嘴。

我只能在旁观望而已...

原帖由 周日無情 于 12-10-2006 01:57 AM 发表
原來有很多事情你沒有講...

作麼表講?

跟我讲话啊??
原帖由 周日無情 于 12-10-2006 01:59 AM 发表

我對每個人都很好的

只是奇怪作麼其他人沒有寫吧料

我对你好咯 所以写出来

我没有心情不好啊..
只是有些时候静静酱,想点东西罢了

原帖由 yongszewei 于 12-10-2006 02:02 AM 发表
有点后悔,看到大家都兴奋得直写了一堆我看了都羡慕死的东西。

因为没去,所以这些分享都好像在和空气说闷话。

因为我感受不到这样的体验。

所以,下次的活动我要先报名出席啦!

不然,也只能在网上 ...

酱你要出席12月的网聚了
多在jizha注意了

依麦给大家的回复 (就此一楼)

原帖由 emily89 于 10-10-2006 10:31 PM 发表
爱美丽的报告
-imai:没有唱到浮夸

迟到了没有办法,还是听你唱屋顶比较好听
[quote]原帖由 报告员阿书 于 10-10-2006 10:36 PM 发表
中秋——红盒子K记
依麦 - 唱很少歌下,因为迟到

都没有玩到尽兴,还是下次好了
原帖由 报告员阿书 于 11-10-2006 09:45 PM 发表
中秋——相约在云间
依麦 - 主办人,大多数事情都是由他决定,大哥来的。我很喜欢他的牛仔look

其实也没有什么可以弄得就顶房间吧了,原来很容易,要感谢just tea,你也表爱上我

很喜欢这张照片 [/quote]
[quote]原帖由 学校汉堡 于 11-10-2006 12:56 AM 发表
sungai wang唱K篇:
imai - 终于听到你歌声料,好听到毛酱,还要谢谢你请我唱K...

你唱歌马是好听到两条毛在那边
原帖由 学校汉堡 于 11-10-2006 12:56 AM 发表
云顶篇:
imai - 很会打扮下,喜欢你拿牛仔look...

表爱上我[/quote]
原帖由 VC 于 11-10-2006 08:27 AM 发表
聚会 (上)
----
IMAI-金毛MAI多个名字料ZOMOK今天迟到酱紫利害,每次来都听到你唱命硬

表叫我金毛麦,我会拍写我来来去去救只会唱哪几首歌
原帖由 Jie... 于 11-10-2006 11:16 PM 发表
7.imaikakashi:唱歌一流

阿杰过奖了,下次我们再去过
原帖由 银夜星彤 于 12-10-2006 01:52 AM 发表
人物报告
imaikakashi --zomok这次见你好象变了样子的感觉hor 是变白了吗??还真的是爱美麦

可能是换了头发的颜色你看不惯,那天才大觉我的手很惨白,我不爱美

漢堡!!!!!照片!!!

原帖由 半夜4點逛佳禮 于 12-10-2006 07:58 PM 发表
漢堡!!!!!照片!!!

跟大头要,
我给他料...

zomok我还没加分的

网聚报告我只加1次,若再写多1次的话不会加分的。
最好是写完它。不要分开来写。
也不要在网聚报告精华灌水