佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fredi1987

选者了买mono block。希望有好的声音吧!

原帖由 fredi1987 于 12-10-2006 08:26 PM 发表

我问过了~~ RM 13xx 是否贵了吗?

那么你可以特别解释给我知道他的空能到底如何呢?

应该不用这么贵吧!?再找找看其它的牌子先。
American Sound基本上我听过一次罢了,那是我舅舅的车,可能是调音方面调到不好,我听了后觉得完全像SPL多过像SQ的声音(调音师强调是SQ来得),不是很理想。

原帖由 4128 于 12-10-2006 08:27 PM 发表

为什么你的是韩国制造的?
是不是现在所卖的全部是中国制造的?

Pegasus最高级的Woofer是韩国制造的!!!

原帖由 废材先生 于 13-10-2006 02:06 AM 发表

应该不用这么贵吧!?再找找看其它的牌子先。
American Sound基本上我听过一次罢了,那是我舅舅的车,可能是调音方面调到不好,我听了后觉得完全像SPL多过像SQ的声音(调音师强调是SQ ...

你可以帮我找下吗? 或许给我知道多少价钱就行了!
我去和他压价~~ ,但是那个是mono block 来得。
当然是spl 吧? 你好像没有解释到 2ohm 和4ohm 怎样用的呢?
4ohm 350w 2ohm 600w 那么我当然会要发挥600w 吧?但是怎样才算是2ohm??

原帖由 fredi1987 于 12-10-2006 08:36 PM 发表

他哪里写350W 是 4ohm??
那么我们平时用的woofer是多少ohm呢?
2ohm 600W 要怎样才能用到的呢?

要另外买2ohm 的woofer吗?

Woofer有几种的,有4ohm,有Dual4ohm,有Dual2ohm等等。看你要买哪一种咯。如果你的Amp想跑4ohm的就买4ohm Woofer,如果想跑2ohm的就买Dual4ohm Woofer,有或者想跑1ohm就买Dual2ohm Woofer咯。

原帖由 fredi1987 于 13-10-2006 02:12 AM 发表

你可以帮我找下吗? 或许给我知道多少价钱就行了!
我去和他压价~~ ,但是那个是mono block 来得。
当然是spl 吧? 你好像没有解释到 2ohm 和4ohm 怎样用的呢?
4ohm 350w 2ohm 600w 那么我当 ...

哎呀,给我一点时间回复,因为我打字很慢啊!!!

它的价钱我不是很清楚哦,所以帮不到你,不好意思!!!

原帖由 废材先生 于 13-10-2006 02:14 AM 发表

Woofer有几种的,有4ohm,有Dual4ohm,有Dual2ohm等等。看你要买哪一种咯。如果你的Amp想跑4ohm的就买4ohm Woofer,如果想跑2ohm的就买Dual4ohm Woofer,有或者想跑1ohm就买Dual2ohm Woofer咯。

通常 dual4ohm  的woofer 是怎样的外形呢?可以分得出吗?

那么America sound 得mono block 在 350w 算是好东西吗?
通常mono block 要多少watt 才是算好呢?

Follow Us
原帖由 废材先生 于 13-10-2006 02:16 AM 发表

哎呀,给我一点时间回复,因为我打字很慢啊!!!

它的价钱我不是很清楚哦,所以帮不到你,不好意思!!!

哦,好的~~ 我等你回复···

原帖由 fredi1987 于 13-10-2006 02:17 AM 发表

通常 dual4ohm  的woofer 是怎样的外形呢?可以分得出吗?

那么America sound 得mono block 在 350w 算是好东西吗?
通常mono block 要多少watt 才是算好呢?

Dual4ohm的Woofer盒子或Acc店的人会跟你讲的。
一粒好的Amp无论它上面写着多少W都好,只要试了过后觉得它的力水很强就可以了。
因为有很多Amp写着有很大的力量,但是一试之后才觉得原来是“吹水”罢了,相反的,有些Amp写到力量很小,但是打出来的声音却很强。所以说买之前最好先试一试。

原帖由 废材先生 于 13-10-2006 02:29 AM 发表

Dual4ohm的Woofer盒子或Acc店的人会跟你讲的。
一粒好的Amp无论它上面写着多少W都好,只要试了过后觉得它的力水很强就可以了。
因为有很多Amp写着有很大的力量,但是一试之后才觉得原来是“吹水”罢了,相反 ...

oh, 如果他能给我式就好了。
加上我都不知道怎样看力量呢!

如果和你所说的,买普通的都很够炸了。。
只是牌子问题罢了。。

Dual4ohm 得woofer会贵过4ohm的吗?

原帖由 废材先生 于 13-10-2006 02:08 AM 发表

Pegasus最高级的Woofer是韩国制造的!!!

请问韩国制造的音响器材好吗?

原帖由 4128 于 12-10-2006 06:01 PM 发表

但是我打算买的是出了蛮久的model。
到这边看看:
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... page%3D1&page=6

嗯...那我就不大清楚了..不管怎样还是试了在买比较好..

原帖由 fredi1987 于 12-10-2006 06:03 PM 发表

难道没有好牌子了吗?

有啊.. TRU, Helix, Audison, Genesis......都是不错的amp哦..

原帖由 4128 于 12-10-2006 06:04 PM 发表

orion的价钱怎样?会不会特别贵?还有west coast customs 的!马来西亚不知道有好买吗?价钱一定很美!

Orion现在的价钱都还算贵吧..如果能找到二手,旧款的HCCA,XTR都满值得的..
WCC的款式我不清楚..但听讲满贵的..

原帖由 bellgg 于 13-10-2006 09:35 AM 发表

请问韩国制造的音响器材好吗?

你还没见识过Zelos和Abyss的利害吧...
http://en.iabyss.co.kr/product/product_list.html

原帖由 consrito 于 13-10-2006 10:28 AM 发表

http://en.iabyss.co.kr/product/product_list.html

http://i49.photobucket.com/albums/f263 ...

谢谢你的资料提供。
我听我朋友说这个牌子(Victor accoustic)也是韩国制造的,请问你有听过这个牌子吗?
我以前还有听过,可是现在好象已经沉积了。

这两架很吸引我! 两架都是4ch 吗?

原帖由 consrito 于 13-10-2006 10:28 AM 发表

http://i49.photobucket.com/albums/f263 ...

哇靠,又是毒品TUBE来的。。。。

原帖由 bellgg 于 13-10-2006 11:34 AM 发表

谢谢你的资料提供。
我听我朋友说这个牌子(Victor accoustic)也是韩国制造的,请问你有听过这个牌子吗?
我以前还有听过,可是现在好象已经沉积了。

别客气...
Victor accoustic?抱歉,没听过...

原帖由 fredi1987 于 13-10-2006 01:50 PM 发表

这两架很吸引我! 两架都是4ch 吗?

好像是哦...
我不想知道..因为买不起..

原帖由 yitjoon 于 13-10-2006 02:55 PM 发表

哇靠,又是毒品TUBE来的。。。。

一起来中毒...