佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fredi1987

选者了买mono block。希望有好的声音吧!

原帖由 4128 于 12-10-2006 05:55 PM 发表

哈哈如果选能用就好那么我就要去买那些cha ayam的牌子了不用烦恼又省钱!

哦,矛盾的心情我也了解。
因为我之前也是将烦恼的,但是买下买下就越花越多钱了!
那时候很乱才将,现在看过特过才买。。

原帖由 consrito 于 12-10-2006 05:56 PM 发表

以前的话就不错下啦..但现在的RF.....

难道没有好牌子了吗?

原帖由 consrito 于 12-10-2006 05:58 PM 发表

www.orioncaraudio.com

orion的价钱怎样?会不会特别贵?还有west coast customs 的!马来西亚不知道有好买吗?价钱一定很美!

原帖由 fredi1987 于 12-10-2006 06:02 PM 发表

哦,矛盾的心情我也了解。
因为我之前也是将烦恼的,但是买下买下就越花越多钱了!
那时候很乱才将,现在看过特过才买。。

就是咯!所以现在我要考录清楚才买!买了就要亏本卖出去了

原帖由 4128 于 12-10-2006 06:08 PM 发表

就是咯!所以现在我要考录清楚才买!买了就要亏本卖出去了

不用烦这样多,要有力量型的买MTX。可以的话Amp和Woofer也尽量用MTX!!!
Ameron也不错的,价钱比较便宜。

原帖由 废材先生 于 12-10-2006 07:14 PM 发表

不用烦这样多,要有力量型的买MTX。可以的话Amp和Woofer也尽量用MTX!!!
Ameron也不错的,价钱比较便宜。

哈哈!高手又出现了!
Ameron有monoblock的amp吗?和DVC的woofer吗?如果真得很便宜就可以买两粒了!
你又听说过audiobahn这个牌子吗?

Follow Us
原帖由 4128 于 12-10-2006 07:17 PM 发表

哈哈!高手又出现了!
Ameron有monoblock的amp吗?和DVC的woofer吗?如果真得很便宜就可以买两粒了!
你又听说过audiobahn这个牌子吗?

Ameron当然有Mono和DVC的Woofer啦。它刚出了一粒1500W 1ohm的Mono价钱大约RM2000以下,还有一粒500W的Mono价钱在RM1000以下。迟点还会出多一粒2000W的Mono呢。Woofer不错下,最近推出了一粒新旗舰Woofer卖价大约是RM550-650之间。(Model不记得)我听过很好听。
Audiobahn当然听过啦,哈哈....因为我也是用着一粒12寸的。

Ameron 500watt 得AMP才RM1000以下吗?
可以看照片吗?

原帖由 废材先生 于 12-10-2006 07:25 PM 发表

Ameron当然有Mono和DVC的Woofer啦。它刚出了一粒1500W 1ohm的Mono价钱大约RM2000以下,还有一粒500W的Mono价钱在RM1000以下。迟点还会出多一粒2000W的Mono呢。Woofer不错下,最近推出了一粒新旗舰Woofer卖价大 ...

哇!Ameron最近很不错下!我以前有位朋友是用Ameron的woofer!但是越用越没有声音,所以不敢买。你有Ameron的网站好看吗?看他的woofer价钱很美下!是DVC吗?需要用那粒Ameron的Amp来推?

Audiobahn会比Ameron好吗?

原帖由 fredi1987 于 12-10-2006 07:33 PM 发表
Ameron 500watt 得AMP才RM1000以下吗?
可以看照片吗?

我没有拍到照片哦,加上我也不会Post照片。

原帖由 4128 于 12-10-2006 07:34 PM 发表

哇!Ameron最近很不错下!我以前有位朋友是用Ameron的woofer!但是越用越没有声音,所以不敢买。你有Ameron的网站好看吗?看他的woofer价钱很美下!是DVC吗?需要用那粒Ameron的Amp来推?

Audiobahn会比Amero ...

你的朋友没有拿去投诉吗??早期的我就没意见因为接触不多,新的这粒旗舰就不同了,很SQ。我听的这粒旗舰是SVC的,也有DVC,它的PowerHandling才400W罢了,Ameron的500W Mono足够推它啦。
Audiobahn是老字号,名气比它高很多咯。大家大同小异罢了。

原帖由 废材先生 于 12-10-2006 07:59 PM 发表

我没有拍到照片哦,加上我也不会Post照片。

那么你拍到照片的话,我教你upload 吧!

还有我想请问下,以下的AMP 好不好的? 他算是mono block 吗?watt 算不算大呢?
我不会看的,所以想请教你一下哦~~

原帖由 废材先生 于 12-10-2006 08:07 PM 发表

你的朋友没有拿去投诉吗??早期的我就没意见因为接触不多,新的这粒旗舰就不同了,很SQ。我听的这粒旗舰是SVC的,也有DVC,它的PowerHandling才400W罢了,Ameron的500W Mono足够推它啦。
Audiobahn是老字号 ...

我朋友把它卖掉了
你再用着Pegasus对吗?如果拿Ameron和Pegasus比呢?因为我朋友代理这两个牌子。
他们是那里做的?

原帖由 4128 于 12-10-2006 08:13 PM 发表

我朋友把它卖掉了
你再用着Pegasus对吗?如果拿Ameron和Pegasus比呢?因为我朋友代理这两个牌子。
他们是那里做的?

这个问题很简单,问问你的代理朋友不就知道咯!!!

原帖由 fredi1987 于 12-10-2006 08:09 PM 发表

那么你拍到照片的话,我教你upload 吧!

还有我想请问下,以下的AMP 好不好的? 他算是mono block 吗?watt 算不算大呢?
我不会看的,所以想请教你一下哦~~
http://img141.imageshack.us/img14 ...

它没有写是1 Channel呢还是2/4 Channel,Mono大多数是1 Channel罢了。
这粒Amp不错啊,有力量,卖多少呢??

原帖由 废材先生 于 12-10-2006 08:16 PM 发表

这个问题很简单,问问你的代理朋友不就知道咯!!!

不相信他哈哈他们都是要赚钱的。。。一定说越贵越好!

原帖由 4128 于 12-10-2006 08:19 PM 发表

不相信他哈哈他们都是要赚钱的。。。一定说越贵越好!

如没记错,Ameron好像是中国制造,Pegasus就肯定是中国制造。我用着这粒是韩国制造的。

原帖由 废材先生 于 12-10-2006 08:18 PM 发表

它没有写是1 Channel呢还是2/4 Channel,Mono大多数是1 Channel罢了。

我问过了~~ RM 13xx 是否贵了吗?

那么你可以特别解释给我知道他的空能到底如何呢?

原帖由 废材先生 于 12-10-2006 08:23 PM 发表

如没记错,Ameron好像是中国制造,Pegasus就肯定是中国制造。我用着这粒是韩国制造的。

为什么你的是韩国制造的?
是不是现在所卖的全部是中国制造的?

原帖由 废材先生 于 12-10-2006 08:18 PM 发表

他哪里写350W 是 4ohm??
那么我们平时用的woofer是多少ohm呢?
2ohm 600W 要怎样才能用到的呢?

要另外买2ohm 的woofer吗?