佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fredi1987

选者了买mono block。希望有好的声音吧!

原帖由 fredi1987 于 12-10-2006 05:08 PM 发表

oh... 那我不知道。因为那时候没有去留意...

erm... wira 的话,你推一粒woofer 12" 拿两粒AMP就行了。
4ch的AMP用2ch  来推后面的mid吧! 前面拿普通comp 都很好了。
买多一粒 2ch AMP 来推前面 ...

现在暂时还没打算买一粒4channel的amplifier来推我的两套comp,现打算买一粒woofer和amplifier哈哈。。。要有bass的声音

原帖由 4128 于 12-10-2006 05:14 PM 发表

现在暂时还没打算买一粒4channel的amplifier来推我的两套comp,现打算买一粒woofer和amplifier哈哈。。。要有bass的声音

oh,不好意思~~ 原来你有了comp...

那么你买mono block 好了!
JBL 的RM1xxx 够你用了~~
wooferJBL 也可以的哦,好像是RM8xx 刚刚好RM2xxx

原帖由 fredi1987 于 12-10-2006 05:18 PM 发表

oh,不好意思~~ 原来你有了comp...

那么你买mono block 好了!
JBL 的RM1xxx 够你用了~~
wooferJBL 也可以的哦,好像是RM8xx 刚刚好RM2xxx

JBL,之前又考录过但是我这边很难找(东马)然后又有看到朋友的JVC woofer很不错一下,还有灯在woofer里面闪!

原帖由 4128 于 12-10-2006 05:26 PM 发表

JBL,之前又考录过但是我这边很难找(东马)然后又有看到朋友的JVC woofer很不错一下,还有灯在woofer里面闪!

oh..原来如此。 那么你的那边有什么牌子较多呢?

原帖由 fredi1987 于 12-10-2006 05:30 PM 发表

oh..原来如此。 那么你的那边有什么牌子较多呢?

我也不太清楚,最近很少去跑!很忙
大多数可以看见的是:alpine,rockford,pioneer,kenwood,mtx,kicker,audio quart,sony还有一些chap ayam的牌子。

我会选amp先,因为amp比较少换;
以后就依amp的特性找适合的机头。。。

Follow Us
原帖由 ktxMax 于 12-10-2006 05:34 PM 发表

谢谢你的分享~~

原帖由 ktxMax 于 12-10-2006 05:34 PM 发表

但是我有一个朋友是很常换amp但是没有换过HU。因为我觉得买一粒很好的HU就很少会换吧。

原帖由 4128 于 12-10-2006 05:34 PM 发表

我也不太清楚,最近很少去跑!很忙
大多数可以看见的是:alpine,rockford,pioneer,kenwood,mtx,kicker,audio quart,sony还有一些chap ayam的牌子。

你在那里只是有将多哦。。。
那么我会建议,选RF & MTX AMP罢了!
喇叭你还能慢慢得选,不美声在换。。

原帖由 fredi1987 于 12-10-2006 05:38 PM 发表

你在那里只是有将多哦。。。
那么我会建议,选RF & MTX AMP罢了!
喇叭你还能慢慢得选,不美声在换。。

还有lighting audio那些,我很少去留意,一般也是懒惰应该还有很多吧!
我现在就是在考录着要不要买那讨RF的woofer和amp

原帖由 4128 于 12-10-2006 05:42 PM 发表

还有lighting audio那些,我很少去留意,一般也是懒惰应该还有很多吧!
我现在就是在考录着要不要买那讨RF的woofer和amp

如果我是你,我绝对不会把钱丢在买RF的东东...

原帖由 consrito 于 12-10-2006 05:45 PM 发表

那么你觉得我应该买什么牌子比较值得呢?RF真的有那么差吗?

原帖由 consrito 于 12-10-2006 05:45 PM 发表

丢在ORION
不知道他哪里买多少钱呢~

原帖由 4128 于 12-10-2006 05:48 PM 发表

选能用就好了~

原帖由 fredi1987 于 12-10-2006 05:49 PM 发表

丢在ORION

ORION?有它的网站好看吗?

原帖由 fredi1987 于 12-10-2006 05:49 PM 发表

选能用就好了~

哈哈如果选能用就好那么我就要去买那些cha ayam的牌子了不用烦恼又省钱!

原帖由 4128 于 12-10-2006 05:48 PM 发表

以前的话就不错下啦..但现在的RF.....

丢在ORION

Orion新款的也跟RF一样不怎么理想...

原帖由 4128 于 12-10-2006 05:53 PM 发表

ORION?有它的网站好看吗?

www.orioncaraudio.com

原帖由 consrito 于 12-10-2006 05:56 PM 发表

以前的话就不错下啦..但现在的RF.....

但是我打算买的是出了蛮久的model。
到这边看看:
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... page%3D1&page=6