佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fredi1987

选者了买mono block。希望有好的声音吧!

对,或者你amp的gain关小,有时amp gain太大也会。

原帖由 MinTze 于 11-10-2006 07:34 PM 发表
对,或者你amp的gain关小,有时amp gain太大也会。

如果关小了就不够声音了,因为它的watt很小!
为表写 80rmsX 4 都不知道是不是骗人的。。

明天我采下来包起它,希望有用就不用浪费钱了~~

先换 HU 比较好............

原帖由 focal 于 11-10-2006 09:28 PM 发表
先换 HU 比较好............

为何呢? 对你来说换HU 是好处??
问下,分享分享嘛~~  

原帖由 fredi1987 于 11-10-2006 06:58 PM 发表

啊? 怎样方便点呢? 我觉得好像一样~
只是换个HU 上去罢了,方便什么呢?

因为我的HU 中了飞机声,所以想换掉。。
但是如果换掉,不知道新的会不会对SQ 根好呢?
这一点真得满矛盾的, ...

哈哈,飞机声不关HU的
但是为什么我个人要选买HU是:
-驾车时比较爽吧!有新鲜感,看了也比较爽
-买比较好的HU还可以调EQ
-有些HU还有sub的function
其实先买什么都没什么大分别,反正迟早都要买如果你有这个打算的话。
最重要的还是你现在有多少钱,然后再看看你要买的东西,看你够钱买哪一样就先买那样吧!
*如果有错请多多指教

原帖由 4128 于 11-10-2006 10:39 PM 发表

哈哈,飞机声不关HU的
但是为什么我个人要选买HU是:
-驾车时比较爽吧!有新鲜感,看了也比较爽
-买比较好的HU还可以调EQ
-有些HU还有sub的function
其实先买什么都没什么大分别,反正迟早都 ...

原来如此,谢谢你的想法...

我开这个贴都是向分享下你们换东西的心得。
(例如:如果是你们会怎样罢了)

Follow Us
原帖由 fredi1987 于 11-10-2006 10:54 PM 发表

原来如此,谢谢你的想法...

我开这个贴都是向分享下你们换东西的心得。
(例如:如果是你们会怎样罢了)

我本人现在也是正在找着woofer和amplifier

原帖由 4128 于 11-10-2006 11:00 PM 发表

你还没找到吗??

原帖由 废材先生 于 11-10-2006 11:29 PM 发表

你还没找到吗??

哈哈,你还记得我呀?
暂时还没买,还在考录这要买什么牌子的。
现在正在考录这Rockford Fosgate的woofer和amplifier。

原帖由 4128 于 11-10-2006 11:00 PM 发表

其实,如果HU 给到我SQ很大满足感的话。
我就不会再买woofer了,享受SQ好过SPL。。

那么介绍你 MTX 12" 得 300watt rms 应该是。。。
在puchong卖 RM1000~~RM1500... 两粒包箱头。
我觉得不错嘛,他的woofer边是用线来撤的。。
如果我的kenwood能和他换就好鲁!!

AMP 我也是在烦着呢!  

原帖由 4128 于 11-10-2006 11:49 PM 发表

哈哈,你还记得我呀?
暂时还没买,还在考录这要买什么牌子的。
现在正在考录这Rockford Fosgate的woofer和amplifier。

当然记得啦,只是最近才看到你罢了。要RF??想玩SPL吗??

原帖由 fredi1987 于 12-10-2006 12:03 AM 发表

其实,如果HU 给到我SQ很大满足感的话。
我就不会再买woofer了,享受SQ好过SPL。。

那么介绍你 MTX 12" 得 300watt rms 应该是。。。
在puchong卖 RM1000~~RM1500... 两粒包箱头。
我觉 ...

要玩到好的SQ也是需要Woofer的啊!!不要以为玩SPL才需要Woofer的,SQ也要的哦。

原帖由 废材先生 于 12-10-2006 12:08 AM 发表

当然记得啦,只是最近才看到你罢了。要RF??想玩SPL吗??

没有啦。。。只是朋友那边又买它介绍我,而且刚刚知道RF是属于SPL的。。。你去个帖子
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... page%3D1&page=6
我有粘他的照片。

原帖由 废材先生 于 12-10-2006 12:10 AM 发表

要玩到好的SQ也是需要Woofer的啊!!不要以为玩SPL才需要Woofer的,SQ也要的哦。

对没错!没有woofer,音响就不会complete了!
没有woofer就没有bass的声音

原帖由 废材先生 于 12-10-2006 12:10 AM 发表

哦,原来如此....
但是加了woofer 满吵下。
美得声音不会给woofer打走了吗?

原帖由 fredi1987 于 12-10-2006 12:47 AM 发表

哦,原来如此....
但是加了woofer 满吵下。
美得声音不会给woofer打走了吗?

一套好的音响系统如果没有超低音的话,这套音响还算好吗???

原帖由 废材先生 于 12-10-2006 01:03 AM 发表

一套好的音响系统如果没有超低音的话,这套音响还算好吗???

用8" 得mid 来补上~~

原帖由 4128 于 12-10-2006 12:23 AM 发表

没有啦。。。只是朋友那边又买它介绍我,而且刚刚知道RF是属于SPL的。。。你去个帖子
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... page%3D1&page=6
我有粘他的照片。

现在的RF已经有点名过于实了,试试看看其它牌子吧。

原帖由 fredi1987 于 12-10-2006 01:04 AM 发表

用8" 得mid 来补上~~

中音就是中音,它给不到你低音的震撼力的。如:18hz的表现。

原帖由 废材先生 于 12-10-2006 01:07 AM 发表

中音就是中音,它给不到你低音的震撼力的。如:18hz的表现。

太浓了。。其实中音的mid bass 也很不错的哦!
woofer 如果能做到不震动就很不错了。。

你的车有多少个woofer呢?

可以了解下你的音响吗?