佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

选者了买mono block。希望有好的声音吧!

因为我想玩woofer,但是想到很麻烦。因为很大的东西在后面将!
如果买HU 又不知道SQ会不会美。。怕没分别,如是你们呢?

=========================================================================

RM12xx class AB mono block CA1.350  

你不是有woofer乐?

原帖由 MinTze 于 11-10-2006 03:54 PM 发表
你不是有woofer乐?

hoho~~ 差点忘记了! 你说的事KENWOOD吗?
因为12" 太大了,我式过放在后面..剩下不少空位而已!

所以不知道买hu 好,还是买AMP好!
如果是你们会怎样选?

kenwood?我以为是这个

我个人认为应该先买HU比较好!

原帖由 MinTze 于 11-10-2006 04:44 PM 发表

版主,又见到你了!我又有东西向你请教!
alpine sps 171a 是属于SQL/SQ?

Follow Us
原帖由 MinTze 于 11-10-2006 04:44 PM 发表

哪个是wira 的。。10" 来得。。
我12"的是这个

原帖由 4128 于 11-10-2006 05:09 PM 发表

版主,又见到你了!我又有东西向你请教!
alpine sps 171a 是属于SQL/SQ?

哈哈哈,有事的话你短讯给我也行。type s是alpine lower end的产品,勉强算是sq吧。

原帖由 4128 于 11-10-2006 05:06 PM 发表
我个人认为应该先买HU比较好!

oh...其实我也想买HU 得机会比较高。

为何你会买HU 先呢?
有什么意见吗?

原帖由 fredi1987 于 11-10-2006 05:29 PM 发表

oh...其实我也想买HU 得机会比较高。

为何你会买HU 先呢?
有什么意见吗?

为什么?我觉得有一架好的HU以后你买woofer和amplifier就方便多咯!至少有些基本上的功能好set哈哈。。。我也不太清楚
你要问min tze他才是高手!

原帖由 MinTze 于 11-10-2006 05:21 PM 发表

哈哈哈,有事的话你短讯给我也行。type s是alpine lower end的产品,勉强算是sq吧。

为什么会说是勉强算是sq呢?alpine的产品有那么差吗?

原帖由 fredi1987 于 11-10-2006 05:20 PM 发表

哪个是wira 的。。10" 来得。。
我12"的是这个

你这两粒kenwood的woofer多少钱买来的?

原帖由 4128 于 11-10-2006 05:40 PM 发表

为什么会说是勉强算是sq呢?alpine的产品有那么差吗?

alpine做hu厉害,可是做喇叭就马马虎虎,他的高级喇叭都是别人帮他做的。这个type s只算是普通,没有特别特出。

原帖由 MinTze 于 11-10-2006 05:44 PM 发表

alpine做hu厉害,可是做喇叭就马马虎虎,他的高级喇叭都是别人帮他做的。这个type s只算是普通,没有特别特出。

原来如此。。。但是他的价钱也不便宜哦?蛮贵一下!

原帖由 4128 于 11-10-2006 05:42 PM 发表

你这两粒kenwood的woofer多少钱买来的?

两粒包埋箱头~千多,以前的价!
现在就不知道了,要你自己去问了。

原帖由 4128 于 11-10-2006 05:39 PM 发表

为什么?我觉得有一架好的HU以后你买woofer和amplifier就方便多咯!至少有些基本上的功能好set哈哈。。。我也不太清楚
你要问min tze他才是高手!

啊? 怎样方便点呢? 我觉得好像一样~
只是换个HU 上去罢了,方便什么呢?

因为我的HU 中了飞机声,所以想换掉。。
但是如果换掉,不知道新的会不会对SQ 根好呢?
这一点真得满矛盾的,所以想知道你的想法到底如何~~

中飞机声不关hu的事,是wiring问题。换好的hu以后可以不必再换。hu是一个system的大脑,如果大脑不好,你的手脚在强壮也是四肢发达,头脑简单一族。

原帖由 MinTze 于 11-10-2006 07:06 PM 发表
中飞机声不关hu的事,是wiring问题。换好的hu以后可以不必再换。hu是一个system的大脑,如果大脑不好,你的手脚在强壮也是四肢发达,头脑简单一族。

因为test 过了。。我的HU 有时候loading 那些声音都会走出来。。
有时候又没有的,好的hu 我不知道啦。。我的hu 虽然是kenwood,但是之前给姐姐用到scan不到disc都没有去修。。。
之后我用了就没事情了,只是声音不大美。和声音比新的时候很散。。

原帖由 fredi1987 于 11-10-2006 07:12 PM 发表

因为test 过了。。我的HU 有时候loading 那些声音都会走出来。。
有时候又没有的,好的hu 我不知道啦。。我的hu 虽然是kenwood,但是之前给姐姐用到scan不到disc都没有去修。。。
之后我用了就没事情了,只 ...

那是magnetic field interface.你试试用锡纸把靠近的speaker wire包起来。

原帖由 MinTze 于 11-10-2006 07:18 PM 发表

那是magnetic field interface.你试试用锡纸把靠近的speaker wire包起来。

oh... 就是说,loading的声音为何会从喇叭走出来的原因就是将吗?
要式下了,不过我能听到从喇叭出来的loading声的话。我一start车就会有飞机声了!

你说的是包起在hu 那边的speaker wire吗?