佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fredi1987

选者了买mono block。希望有好的声音吧!

原帖由 没钱的人 于 19-10-2006 10:18 PM 发表

对跟你一样的,,一粒才rm280

少过rm280都有了!

原帖由 fredi1987 于 19-10-2006 09:26 PM 发表
今天去想warranty AMP 顺便问了安装 mono block 的价钱。。。
还不错了,希望woofer可以给到我好的声音吧!

打算买什么monoblock的amplifier?
你的amplifier坏?为什么想warranty?

原帖由 Ah_Tat 于 19-10-2006 03:04 PM 发表

4128兄。。。
放弃RF来投靠Alpine啊。。。?
这粒Type-R不错下。。。。
Alpine的amp要1K以上。。。。
我想你去问下Alpine的分销商有那里Alpine的amp可以大它。。。
我想应该不用太贵 ...

我朋友说有一粒alpine amplifier不知道是monoblock还是2channel要以前左右!

原帖由 4128 于 19-10-2006 10:56 PM 发表

少过rm280都有了!

呵呵..那么我outdate咯.. ..我们这边的价钱大概都在rm300++

原帖由 没钱的人 于 19-10-2006 11:04 PM 发表

呵呵..那么我outdate咯.. ..我们这边的价钱大概都在rm300++

我也不清楚哦!可能是水货呢?

原帖由 4128 于 19-10-2006 10:56 PM 发表

少过rm280都有了!

model 一样吗?
我那天去看来,还是RM3xx ~~

Follow Us
原帖由 4128 于 19-10-2006 10:58 PM 发表

打算买什么monoblock的amplifier?
你的amplifier坏?为什么想warranty?

AS 得 class AB 350rms  X 2  

不过买材料来安装他都不少钱~~
woofer 线很贵啊! 1策 RM6 :@:@
加上我是用大电cable ~~
RCA 2m RM13x

原帖由 fredi1987 于 19-10-2006 11:08 PM 发表

model 一样吗?
我那天去看来,还是RM3xx ~~

但是我前一阵子看是RM2xx,也不知道是水货吗?

原帖由 fredi1987 于 19-10-2006 11:12 PM 发表

AS 得 class AB 350rms  X 2  

不过买材料来安装他都不少钱~~
woofer 线很贵啊! 1策 RM6 :@:@
加上我是用大电cable ~~
RCA 2m RM13x

哈哈没问题哦!你有很多vitamin M俄!
那粒AS多少钱?

原帖由 4128 于 19-10-2006 11:13 PM 发表

但是我前一阵子看是RM2xx,也不知道是水货吗?

应该是呱!
因为我的是two magnet....得!

原帖由 4128 于 19-10-2006 11:16 PM 发表

哈哈没问题哦!你有很多vitamin M俄!
那粒AS多少钱?

~~vitamin M消化完了~~
RM12xx ... 原本想拿RM2xxx 得 1600w
但是我的woofer没有那么大watts..所以不需要那么大咯~
加上1600w 外表也不美的~~

原帖由 fredi1987 于 19-10-2006 11:18 PM 发表

应该是呱!
因为我的是two magnet....得!

这样啊?没去注意应为对他没兴趣

原帖由 fredi1987 于 19-10-2006 11:20 PM 发表

~~vitamin M消化完了~~
RM12xx ... 原本想拿RM2xxx 得 1600w
但是我的woofer没有那么大watts..所以不需要那么大咯~
加上1600w 外表也不美的~~

哈哈,那么这粒monoblock应该会喂你的woofer喂到饱饱!

原帖由 4128 于 19-10-2006 11:23 PM 发表

哈哈,那么这粒monoblock应该会喂你的woofer喂到饱饱!

但是听他说过了一粒钟头快热而CUT AMP...
我用TYPE R 得AMP 都没cut 过! 早上开到半夜都不会cut AMP..

所以不要看小 (小牌子的东西)

原帖由 fredi1987 于 19-10-2006 11:28 PM 发表

但是听他说过了一粒钟头快热而CUT AMP...
我用TYPE R 得AMP 都没cut 过! 早上开到半夜都不会cut AMP..

所以不要看小 (小牌子的东西)

上次不知道那一个帖子有发过Rock Fox的amplifier,前天才发现到原来我有一位朋友也是在用着!
蛮不错一下!拿来推他12寸的woofer。

原帖由 4128 于 19-10-2006 11:31 PM 发表

上次不知道那一个帖子有发过Rock Fox的amplifier,前天才发现到原来我有一位朋友也是在用着!
蛮不错一下!拿来推他12寸的woofer。

haha ,是不是很厉害叻!!
只是没有名牌罢了! 但是材料一流~~

原帖由 fredi1987 于 19-10-2006 11:38 PM 发表

haha ,是不是很厉害叻!!
只是没有名牌罢了! 但是材料一流~~

我也是在烦这要买什么amplifier来推那粒alpine,如果我买那粒woofer。不知道要买回alpine或别的monoblock amplifier。

原帖由 4128 于 19-10-2006 11:45 PM 发表

我也是在烦这要买什么amplifier来推那粒alpine,如果我买那粒woofer。不知道要买回alpine或别的monoblock amplifier。

其实woofer 美没关系。 AMP 用中等牌子都很厉害了!
加上他们热到能烧鸡蛋都不会cut的!

原帖由 fredi1987 于 19-10-2006 11:51 PM 发表

其实woofer 美没关系。 AMP 用中等牌子都很厉害了!
加上他们热到能烧鸡蛋都不会cut的!

那么你觉得什么chap ayam的牌子好呢?那么我又可以省钱了!但是不同牌子会不会不好看?

原帖由 4128 于 19-10-2006 11:54 PM 发表

那么你觉得什么chap ayam的牌子好呢?那么我又可以省钱了!但是不同牌子会不会不好看?

放了woofer是没有好看不好看的!
因为都给woofer 顶着了。。除非是玩SQ 才好show 嘛~