佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fredi1987

选者了买mono block。希望有好的声音吧!

原帖由 fredi1987 于 16-10-2006 03:28 AM 发表

察觉到有什么分别就是说,如果换了morel speaker 声音真的有分别吗?

如果tweeter放在上面很快就会攻到耳朵的,因为tweeter是尖声的嘛。

那么有没有好方法安装tweeter在上面美美呢?不要 ...

换去Morel应该会比较好咯。
Tweeter装在上面会不会刺耳就要看调音师的工夫了。

原帖由 Ah_Tat 于 16-10-2006 03:30 AM 发表
是咯是咯。。。
忘记了Supremo去年出的。。。
它真的这么好吗。。。?
BE也盖不了它。。。。

但是。。。Supremo最近已经出了component set不知道价钱会贵过BE吗。。。

个人觉得,BE好过Supremo很多(不知Gongbaba看了后会不会炸我?!)。目前来讲BE的声音是我听过的Tweeter里表现是最真的。

原帖由 废材先生 于 16-10-2006 03:37 AM 发表

换去Morel应该会比较好咯。
Tweeter装在上面会不会刺耳就要看调音师的工夫了。

你这样说就很冒险了~~
我不想每次都要到回去给他调,然后赚你钱的时候就不用等!
说有问题就回来调,回去就让你等到半死。。。调了也一样
如果你说要看调音师就很吓人了~~

原帖由 fredi1987 于 16-10-2006 03:41 AM 发表

你这样说就很冒险了~~
我不想每次都要到回去给他调,然后赚你钱的时候就不用等!
说有问题就回来调,回去就让你等到半死。。。调了也一样
如果你说要看调音师就很吓人了~~

买东西前当然要先讲好条件才去买的嘛,买到好东西为了要把它调到最好声的时候需要一点时间是没办法的啦。等那一天两天就可以调好不就好啦,我等了快九个月了还不是一样在等。
所以要多多跑跑Acc店,认识多一点人试探下他们的功夫到哪里,才决定给谁做。
我以前也是这样找的。

原帖由 废材先生 于 16-10-2006 03:50 AM 发表

买东西前当然要先讲好条件才去买的嘛,买到好东西为了要把它调到最好声的时候需要一点时间是没办法的啦。等那一天两天就可以调好不就好啦,我等了快九个月了还不是一样在等。
所以要多多跑跑Acc店, ...

如果是等调音就没关系~~ 但是,是等他作完东西才能调。。
我哪里走那么多时间等他?如果等几分钟就无所谓。。
等下去真的过1-3钟头。 到最后都是离开走人,不想再等!

哦,原来你也是逛回来的? 我没有你那么厉害可以放下车给他们调!
我需要车子用的。。

原帖由 fredi1987 于 16-10-2006 04:01 AM 发表

哦,原来 ...

我没有放下车给我朋友调的啊,我的车一直以来从安装到调音我都是一直看着的啊。
怕给人“按水鱼”嘛,所以就要多走走咯。

Follow Us
原帖由 废材先生 于 16-10-2006 03:40 AM 发表

个人觉得,BE好过Supremo很多(不知Gongbaba看了后会不会炸我?!)。目前来讲BE的声音是我听过的Tweeter里表现是最真的。

哈哈。。。
Gongbaba不会炸你的。。。。。
因为暂时很少有人拥有BE。。。所以他已经赢了很多人。。。
我想他已经满足。。。。(是不是Gongbaba兄。。。)

原帖由 fredi1987 于 16-10-2006 04:01 AM 发表

哦,原来 ...

你中毒liao lah ......

解药就是钞票 .....  

原帖由 fredi1987 于 16-10-2006 01:47 AM 发表

后面我自己都会,但是前面门的就不同了!!!
难道你前面的也是整条拉过的吗?
那么就要请多多指教了~~

我前面的是整条拉过的,但是后面就没有了。。。
前面比较容易拉吧!后面要拆很多东西俄!

原帖由 4128 于 16-10-2006 05:10 PM 发表

我前面的是整条拉过的,但是后面就没有了。。。
前面比较容易拉吧!后面要拆很多东西俄!

那么容易?    可以过几招来吗?~~

原帖由 废材先生 于 16-10-2006 05:08 AM 发表

我没有放下车给我朋友调的啊,我的车一直以来从安装到调音我都是一直看着的啊。

我也是在那边等的!
把他们乱乱来!老板是认识但是不认识一些新来的工人!如果是新手就完蛋!
每次回要求老板或比较有工夫的人帮我装!

原帖由 废材先生 于 16-10-2006 05:08 AM 发表

和我一样的做法~~
什么是按水鱼呢?

原帖由 cheehui 于 16-10-2006 12:11 PM 发表

你中毒liao lah ......

解药就是钞票 .....  

哦哦。。怎样中了?
我自己不发觉的~~

原帖由 fredi1987 于 16-10-2006 05:16 PM 发表

那么容易?    可以过几招来吗?~~

你也是驾wira的对吗!
用一条铁线穿过就好了。。。我也不太懂怎样解释
不好意思拆不会多东西的!

原帖由 废材先生 于 16-10-2006 03:50 AM 发表

所以要多多跑跑Acc店, ...

每次条件是先讲好了,但是还了钱就不一样了!
除非老板是你的好朋友!

原帖由 4128 于 16-10-2006 05:20 PM 发表

你也是驾wira的对吗!
用一条铁线穿过就好了。。。我也不太懂怎样解释
不好意思拆不会多东西的!

铁线?? 那么不时会弄坏那个树胶吗?
加上,是里面的wire不知道收去那里了~~

原帖由 4128 于 16-10-2006 05:22 PM 发表

每次条件是先讲好了,但是还了钱就不一样了!
除非老板是你的好朋友!

我买的时候够说包我不会中飞机声!
但是最后也是逃避,借意借意就开大大声就以为我听不到飞机声将!
条件说好都没有用的,他(做)不好怎样说条件都是废的~~ :@:@

原帖由 fredi1987 于 16-10-2006 05:26 PM 发表

铁线?? 那么不时会弄坏那个树胶吗?
加上,是里面的wire不知道收去那里了~~

不会弄坏那个树胶的!只是用铁线带新的wire进洞里!很简单的!可能使我不懂得解释吧!

原帖由 4128 于 16-10-2006 05:39 PM 发表

不会弄坏那个树胶的!只是用铁线带新的wire进洞里!很简单的!可能使我不懂得解释吧!

那么你知道里面的得wire是在哪里吗?
我看不到里面的wire...好像hide 了看不到将~

原帖由 fredi1987 于 16-10-2006 05:28 PM 发表

我买的时候够说包我不会中飞机声!
但是最后也是逃避,借意借意就开大大声就以为我听不到飞机声将!
条件说好都没有用的,他(做)不好怎样说条件都是废的~~ :@:@

我朋友的Myvi也是这样!包我不会中飞机声!到最后也是有!还叫我朋友换新的amp和pre amp,我朋友也不懂也傻傻的听他话!换了还不是有!只是比较小声罢了!
浪费钱而已!