佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fredi1987

选者了买mono block。希望有好的声音吧!

原帖由 fredi1987 于 16-10-2006 02:53 AM 发表

morel?? 看过没听过····
helix 可以看看吗? 但是我知道你肯定show那些贵格货给我的 (没猜错的话

哈哈....因为我只是听到这两个牌子觉得适合你罢了哦!!!

原帖由 废材先生 于 16-10-2006 02:56 AM 发表

证明你听歌只是听一半。

不~~ 我听歌不听一半的。。
为何你将说我呢?

原帖由 废材先生 于 16-10-2006 02:58 AM 发表

哈哈....因为我只是听到这两个牌子觉得适合你罢了哦!!!

我觉得你在压我比较多呢
我只是听过一辆VIOS 下comp set RM15xx 的。。不过他拿来配DVD 的。。
我觉得不错啦。但是还不够好。。只是觉得吵~~ 买那么贵也是那么样的

原帖由 fredi1987 于 16-10-2006 02:53 AM 发表

morel?? 看过没听过····
helix 可以看看吗? 但是我知道你肯定show那些贵格货给我的 (没猜错的话

对了。。。
Morel和Helix也是高价货。。。
Helix是conristo兄的头照那粒黑色的AMP。。。
Morel的component。。。 RM1.5K以上吧。。。
Helix amp。。。 RM2K吧。。。。

价钱是ok啦。。。。
但是需要时间来存。。。。。。

原帖由 fredi1987 于 16-10-2006 03:00 AM 发表

不~~ 我听歌不听一半的。。
为何你将说我呢?

只是注重前音场,不注重整体的表现。

原帖由 Ah_Tat 于 16-10-2006 03:03 AM 发表

对了。。。
Morel和Helix也是高价货。。。
Helix是conristo兄的头照那粒黑色的AMP。。。
Morel的component。。。 RM1.5K以上吧。。。
Helix amp。。。 RM2K吧。。。。

价钱是ok啦。。。。
但是需要 ...

我怕辛辛苦苦买了也和普通没分别就惨lol!!
它的speaker 美在哪里呢?? 高音还是中音呢?

Follow Us
原帖由 fredi1987 于 16-10-2006 03:04 AM 发表

我觉得你在压我比较多呢
我只是听过一辆VIOS 下comp set RM15xx 的。。不过他拿来配DVD 的。。
我觉得不错啦。但是还不够好。。只是觉得吵~~ 买那么贵也是那么样的

不要误会,没有压你啦!!!这是我听过它们的声音后给你的意见罢了。

原帖由 废材先生 于 16-10-2006 03:06 AM 发表

只是注重前音场,不注重整体的表现。

ohoh.... 没有拉。。我后面用6x9 来推mid bass 也算很好了。

我前面调高音和中音多,后面的6x9就调mid bass和高音吧!和woofer那样的bass...

不好意思~~ 没有给点时间你回复~~

原帖由 fredi1987 于 16-10-2006 03:09 AM 发表

ohoh.... 没有拉。。我后面用6x9 来推mid bass 也算很好了。

我前面调高音和中音多,后面的6x9就调mid bass和高音吧!和woofer那样的bass...

不好意思~~ 没有给点时间你回复~~

你的车有Woofer的是吗???6x9会比较吵的。

原帖由 废材先生 于 16-10-2006 03:09 AM 发表

不要误会,没有压你啦!!!这是我听过它们的声音后给你的意见罢了。

erm... 那么我就要出招去式听了! 最好不会被逼我买吧!
那么你觉得察觉如何呢? 真的有分别吗?
但是,说明吧。我的tweeter 是不会安装在上面的。原因是不好看!

原帖由 废材先生 于 16-10-2006 03:11 AM 发表

你的车有Woofer的是吗???6x9会比较吵的。

如果早点问你就好咯!我就不会买6x9了!为何6x9会比较吵得呢?
我还想买根好的6x9呢,还好你提醒了。。

我车没有woofer的...
在想着要不要装而已~~

原帖由 fredi1987 于 16-10-2006 03:07 AM 发表

我怕辛辛苦苦买了也和普通没分别就惨lol!!
它的speaker 美在哪里呢?? 高音还是中音呢?

这样我就不知道了。。。。
当Morel Supremo出了。。。
然后Utopia BE。。。 就没有这么出名了。。。
那你应该可以猜的出有几好吧。。。。。

我想还是要看个人吧。。。。
还有你想看。。。一个midbass可以弄到9"。。。(快像woofer了)
你想。。。它们的technology有几好吧。。。

原帖由 fredi1987 于 16-10-2006 03:14 AM 发表

erm... 那么我就要出招去式听了! 最好不会被逼我买吧!
那么你觉得察觉如何呢? 真的有分别吗?
但是,说明吧。我的tweeter 是不会安装在上面的。原因是不好看!

如果Acc的人逼你买就鸟他们啦!!不用怕他们的,现在是你给钱他们不是他们给你哦!!!
不明白你所讲的这句“那么你觉得察觉如何呢? 真的有分别吗?”??
也没有办法的啦,比如说你的Tweeter要放在上面才好听,这样没有理由你要把它硬硬放在下面嘛???

原帖由 Ah_Tat 于 16-10-2006 03:18 AM 发表

还有你想看。。。 ...

哦,如果其它牌子学它的话也是一样的吧?
mid bass 既然加到8" 那么多了?bass 肯定很美声。。
但是前面的位子够吗? 难道要切开?

原帖由 fredi1987 于 16-10-2006 03:17 AM 发表

如果早点问你就好咯!我就不会买6x9了!为何6x9会比较吵得呢?
我还想买根好的6x9呢,还好你提醒了。。

我车没有woofer的...
在想着要不要装而已~~

因为我是过来人,以前我也像你想买很好的6x9,但是发现到它不能做到像Woofer那种震撼性和音场的全面性,所以就放弃了。
装Woofer啦,你的音场会好听很多的。

原帖由 Ah_Tat 于 16-10-2006 03:18 AM 发表

还有你想看。。。 ...

不是Supremo出世先吗??BE是后来的才出的。

原帖由 fredi1987 于 16-10-2006 03:23 AM 发表

哦,如果其它牌子学它的话也是一样的吧?
mid bass 既然加到8" 那么多了?bass 肯定很美声。。
但是前面的位子够吗? 难道要切开? ...

Mid-bass不是说加到8寸就可以拿到好声,你会失去很多声音的。

原帖由 废材先生 于 16-10-2006 03:20 AM 发表

如果Acc的人逼你买就鸟他们啦!!不用怕他们的,现在是你给钱他们不是他们给你哦!!!
不明白你所讲的这句“那么你觉得察觉如何呢? 真的有分别吗?”??
也没有办法的啦,比如说你的Tweeter要放在上面才 ...

察觉到有什么分别就是说,如果换了morel speaker 声音真的有分别吗?

如果tweeter放在上面很快就会攻到耳朵的,因为tweeter是尖声的嘛。

那么有没有好方法安装tweeter在上面美美呢?不要放在desbox 的。。

原帖由 废材先生 于 16-10-2006 03:24 AM 发表

因为我是过来人,以前我也像你想买很好的6x9,但是发现到它不能做到像Woofer那种震撼性和音场的全面性,所以就放弃了。
装Woofer啦,你的音场会好听很多的。

我之前是用这得

之后就被他毒到,加钱换过另一个。。我觉得尖声很吵...所以拿来做bass算了!

是咯是咯。。。
忘记了Supremo去年出的。。。
它真的这么好吗。。。?
BE也盖不了它。。。。

但是。。。Supremo最近已经出了component set不知道价钱会贵过BE吗。。。