佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fredi1987

选者了买mono block。希望有好的声音吧!

原帖由 4128 于 16-10-2006 12:47 AM 发表

是Xplod
你买时多少钱?

我买的时候是RM200
因为那时候安装另外算。。
所以加起来就是RM200

原帖由 fredi1987 于 16-10-2006 12:59 AM 发表

对啊! 满耐用的。。
下载点: http://rapidshare.de/files/36857523/MOV00001.3gp

download着!是什么来的?

原帖由 fredi1987 于 16-10-2006 01:00 AM 发表

我买的时候是RM200
因为那时候安装另外算。。
所以加起来就是RM200

这粒不错哦!我朋友的kancil也是在用着!

原帖由 4128 于 16-10-2006 01:01 AM 发表

download着!是什么来的?

听歌的短篇! 不知道声音美不美?

原帖由 4128 于 16-10-2006 01:02 AM 发表

这粒不错哦!我朋友的kancil也是在用着!

不行啦~其实都买错了。。
speaker 大多数都是在6" 以上才会好听的呢。。
我的才5" 罢了~~

原帖由 fredi1987 于 16-10-2006 01:06 AM 发表

不行啦~其实都买错了。。
speaker 大多数都是在6" 以上才会好听的呢。。
我的才5" 罢了~~

你的不是6寸半吗?我朋友的是6寸半俄!

Follow Us
原帖由 4128 于 16-10-2006 01:09 AM 发表

你的不是6寸半吗?我朋友的是6寸半俄!

不是6" 才气嘛·
5"...6"  很大分别下的。。

所以很想换6" 的来式式....

原帖由 fredi1987 于 16-10-2006 01:17 AM 发表

不是6" 才气嘛·
5"...6"  很大分别下的。。

所以很想换6" 的来式式....

要换就要换component set了!不要用2way了!反正都有打算换!

原帖由 fredi1987 于 16-10-2006 01:04 AM 发表

听歌的短篇! 不知道声音美不美?

这样都行?那如果我电脑的speaker不太好!那你声音就不会美了
用3g吧!

原帖由 4128 于 16-10-2006 01:21 AM 发表

这样都行?那如果我电脑的speaker不太好!那你声音就不会美了
用3g吧!

我大多数都是听,轻柔音乐·!
所以我要求蛮高的。。因为听音乐才是正真要求!
但是他们根本做不到我的要求。。就算是用他们的音响也是不好听的。。
因为他们setting好了,全部都是玩重音。。
我是玩轻音,所以很容易听得出音响到底厉害不厉害!

你想象下,只是听音乐和听歌的来的比较好!
歌有人唱就会很杂,买音响的正真意义也会失去~

听音乐才是正真要求音响的目标~~~
(个人喜欢音乐

原帖由 4128 于 16-10-2006 01:19 AM 发表

要换就要换component set了!不要用2way了!反正都有打算换!

那当然。。。不过要找一个好的师傅才行!
因为有很多人都不会从新拉门的喇叭线,如果用会原装线我甘愿不要了!

一些就说要转洞,我彩他都傻啦。。
这里的有一个会拉,但是我不想给他拉。。。因为它的手工不大好~~

原帖由 fredi1987 于 16-10-2006 01:27 AM 发表

但是他们根本做不到我的要求。。就算是用他们的音响也是不好听的。。
我是玩轻音 ...

我看了你的录音,听到的大多数是歌声,一般也是你是用电话录的所以一定又分别!不要紧啦!等我又去西马一定找你!到时show给我看还不迟!这样听是没有分别的!
但是也是谢谢肯和大家分享!

我最重要的事声音要清楚!要分开bass和歌声!

原帖由 fredi1987 于 16-10-2006 01:30 AM 发表

那当然。。。不过要找一个好的师傅才行!
因为有很多人都不会从新拉门的喇叭线,如果用会原装线我甘愿不要了!

一些就说要转洞,我彩他都傻啦。。
这里的有一个会拉,但是我不想给他拉。。。因为它 ...

很多人都不会从新拉门的喇叭线???不可能吧?我没遇过这样的事俄!也没有听过!很容易的事!自己DIY都可以!

原帖由 4128 于 16-10-2006 01:34 AM 发表

我看了你的录音,听到的大多数是歌声,一般也是你是用电话录的所以一定又分别!不要紧啦!等我又去西马一定找你!到时show给我看还不迟!这样听是没有分别的!
但是也是谢谢肯和大家分享!

我最重要的事声音 ...

有机会的~~   《不过,我不是那种喜欢show off 的人来的。。》
我有一个朋友喜欢show off 炸大大声吵到人 ,所以全音响都被偷了。
that's why 我不要安装woofer的原因之一。。。
加上现在喜欢听SQ 多过woofer了。。woofer现在对我来说是很吵的工具而已!

其实我都满喜欢分享东西的,只是怕很多事情的原因之一。。。

原帖由 4128 于 16-10-2006 01:35 AM 发表

很多人都不会从新拉门的喇叭线???不可能吧?我没遇过这样的事俄!也没有听过!很容易的事!自己DIY都可以!

后面我自己都会,但是前面门的就不同了!!!
难道你前面的也是整条拉过的吗?
那么就要请多多指教了~~

原帖由 fredi1987 于 15-10-2006 05:07 PM 发表

原来是将,但是我喜欢自己调。。
给他们调的话..不小心就炸爆我的woofer就不美声了!
所以最好自己来,要大要小都行.....
给他们调就只是乱炸,顺便借意来show off 将!
又帮人家开到大大声...我最不 ...

哈哈....哪些是乱乱调罢了。会调的人不一定这样的。

原帖由 废材先生 于 16-10-2006 02:41 AM 发表

哈哈....哪些是乱乱调罢了。会调的人不一定这样的。

你都说了(不一定这样的)就是说大部分都是一样的咯 《开玩笑的,别介意哦》
但是,我也有叫他不要开那么大声!
他说不开大声怎样调,我听了这句话就TMD了。
我要的音响师享受而不是吵闹~~
所以,我大部分都是警告它们留给自己调~~
废事给他们调爆声了又没得赔就不好了! :@:@

原帖由 fredi1987 于 16-10-2006 01:27 AM 发表

我是玩轻音 ...

有个牌子适合你!!“Helix和Morel”!!!

原帖由 废材先生 于 16-10-2006 02:49 AM 发表

有个牌子适合你!!“Helix和Morel”!!!

morel?? 看过没听过····
helix 可以看看吗? 但是我知道你肯定show那些贵格货给我的 (没猜错的话

原帖由 fredi1987 于 16-10-2006 01:44 AM 发表

有机会的~~   《不过,我不是那种喜欢show off 的人来的。。》
我有一个朋友喜欢show off 炸大大声吵到人 ,所以全音响都被偷了。
that's why 我不要安装woofer的原因之一。。。
...

证明你听歌只是听一半。