佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燕七

踏实沉稳的巴厘岛风情设计-如何在巴厘岛买家具

ltp,错啦。。价钱差的远,抬高点。。喜欢赌的人应该不会在乎这个价钱。而我们家没有人赌钱,所以没有买这张赌神的赌桌。

我猜马币RM8888

原帖由 elocintbs 于 15-11-2006 07:19 PM 发表
我猜马币RM8888

这个也太高了。

原帖由 燕七 于 15-11-2006 02:47 PM 发表

我的照片就是我做的草莓巧克力cheese cake..看到吃不到。。

你去那一间?地中海还是巴厘岛?

嗯,我还是喜欢Marble Cheese& new york cheese cake..

赌桌价我投RM2200

原帖由 fbong 于 15-11-2006 09:36 PM 发表

嗯,我还是喜欢Marble Cheese& new york cheese cake..

赌桌价我投RM2200

太低了。。。

Follow Us
原帖由 燕七 于 15-11-2006 06:40 PM 发表
ltp,错啦。。价钱差的远,抬高点。。喜欢赌的人应该不会在乎这个价钱。而我们家没有人赌钱,所以没有买这张赌神的赌桌。

哦,你們沒有買?
hmm....

RM3800, USD1000

5888 ???         

ltp, elocintbs,你们的价钱又太高了。

原帖由 purplecat 于 15-11-2006 05:01 PM 发表

没想到燕七是赌后耶,这个设计好,很人性化....不过应该不能拿来打麻将吧?我爱“干泳”

原来紫猫也喜欢干泳,那下次三缺一的时候又有多一"卡"了!!

我猜RM2890 或RM3000

原帖由 BigCola 于 16-11-2006 09:01 AM 发表
我猜RM2890 或RM3000

大可乐,你又猜对了!

原帖由 燕七 于 16-11-2006 09:23 AM 发表

大可乐,你又猜对了!

大可乐,祝你天天猜中有蛋糕吃,肥死你!肥死你!肥死你!

原帖由 燕七 于 16-11-2006 09:23 AM 发表

大可乐,你又猜对了!

哇。。原来我那么利害。。 有什么节目是猜价钱比赛的。。我要去参加了

燕七,你没有讲这次的奖品是什么

原帖由 Joshlie 于 16-11-2006 03:46 PM 发表

大可乐,祝你天天猜中有蛋糕吃,肥死你!肥死你!肥死你!

我嗅到很浓的酸味阿

你要吃蛋糕,燕七也会邀请你一起去的

原帖由 BigCola 于 16-11-2006 05:02 PM 发表
哇。。原来我那么利害。。 有什么节目是猜价钱比赛的。。我要去参加了
燕七,你没有讲这次的奖品是什么
我嗅到很浓的酸味阿
你要吃蛋糕,燕七也会邀请你一起去的

bigcola,别忘了,joshlie做的蛋糕是大师级的。。。酸味,可能是joshlie正在佩酸柑味的材料。。。

燕七,你的蛋糕也不错,很有卖像。。

客厅橱柜摆设

等了好久,巴厘岛的家具终于如期抵达巴生港口了。老公看见货柜那一刹那,几乎是又跳又叫的。他的努力没有白费。这是我们人生第一次货柜呵

现在要开始陆续呈现我家的家具。大家可以参考一下之前的地中海设计和现在的分别。
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=607947

这个橱柜本来打算放在房间,当化妆柜和衣物柜的,可是来了以后才发现房间太小,不适合放太大件的家具。灵机一动,就把它放在客厅了。注意看看这个橱柜,它的抽屉可是从小到大的设计,柜脚是锯短了两寸。颜色是antic teak,那个拉环也是我刻意选的。橱柜上面那面镜子也是定做的。那个人的抽象摆设品是老公在tegalalang那条摆设艺术批发节搬回来的。很重,所以也是船运回来的。

楼主,你真的很有钱有闲叻!

回复 #97 lazypiggy 的帖子

没有钱也没有闲,只是因为兴趣。这叫玩物丧志。

我潜了很久,终于快看到你的“宝藏”咯
木头人雕刻很有意境......

主人房篇-衣橱

去到巴厘岛,突然灵机一动,决定去打造一间自己梦寐以求的房间设计。其实买了这间房子时,我已经绘了衣橱的构图,打算订造。可是这边的built-in cabinet 很贵,一个8尺的位置竟然叫价3千到5千。当然是门比较贵,而木板还是很便宜的三合板。最要命的是我家有白蚁问题,你说,我怎么能花三千块买木板给蚂蚁吃?

决定在巴厘岛买家具后,我顺便问了老板,他说可以做,而且很简单。商讨价钱后,认为还可以,就订做了。其实,本来的设计是有顶的,然后没有背面的木板。这个衣橱是结合了我的设计和巴厘岛的设计。这个柚木衣橱是一个长8尺的木厨。本来我还担心太长,房门不能进。天,真的刚刚好,当初少4寸的决定是对的!我很满意这样的成品,虽然没有顶,但是因为房间放衣橱这部分屋顶比较矮,所以承托得起。

你们一定很好奇价钱是吗?其实价钱跟这里的三合板价钱是一样的。