佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fly_314

[交流]KMK-KOLEJ MATRIKULASI KEDAH

各位senior好!
我是今天online check我的名字中KMK的
想问senior们可以带药物去吗?因为小女子我有经痛问题啊,怕像PLKN那样不给带!
感谢~

还有,科系不是自己选的而是分派的?
我想大学选修医科,所以一定要bio class 的对不?
我的成绩这样可以进吗……?
A+ : bio, chemi, add math, math, sejarah
A : eng, chinese, account
A- : phy, moral (这个moral我不抱希望,muhiddin临时改format我们这年考生全傻眼,拿到A-已经很开心了)
B : BM (这个已经申请审核了,因为一路来我都拿A的,再不济也是A-,不可能拿B的)

朋友要问的问题……
那里有没有地方可以剪头发的?

抱歉我问题貌似很多……
还有,冲凉房的话不会好到一间room一间吧?是share的吗?

各位前辈好,
我想问sains的那三个module是可以自己选还是学校分的?
求解,谢谢啦! 本帖最后由 tiamo的承诺 于 5-5-2014 08:55 AM 编辑

tiamo的承诺 发表于 5-5-2014 12:16 AM
各位前辈好,
我想问sains的那三个module是可以自己选还是学校分的?
求解,谢谢啦!

这个贴貌似是个死城,没人的……

Follow Us
DevilGirl 发表于 24-4-2014 03:49 PM
各位senior好!
我是今天online check我的名字中KMK的
想问senior们可以带药物去吗?因为小女子我有经痛问 ...

偶尔经过这里,进来回复下。 我是5-6年前的老鸟了, 所以不懂那里的规则有没有改到, 你就当做参考好了。

那里并没有禁止药物 (你不要带毒品啦当然), 之前都只是禁止一些电器产品如热水壶, 不过我们还是照带啦

医科都是需要BIO Stream出身的, 除了Pharmanrcy理科有些机会(注:真的只是一些些机会)进去, 建议你直接BIO Stream吧。

KMK很靠近Changlun, 是一个小城市, 所以其他的日常需求如购物, 理发等等的, 不需要太过担心

女生的冲凉房我不懂, 不过估计应该都是Share的, 就以男生宿舍来说, 是一层楼有两所冲凉区。

Sains方面, 前期选BIO/PHY, 另外CHEM, MATH和英文为必修科。

希望可以帮到各位

fly_314 发表于 29-12-2006 04:20 AM
一日在kmk,终生为kmk校友!欢迎你随时回去看看的啊!出国深造的日子可还好?

想问下你 matrix 的 koko 分数难拿吗?

他们说参加 kakom 容易,但是是运动方面的,对吗?

如果运动不好,怎样拿 koko 分数呢?

还有,如果要参加 koko, 是像中学那样自己参加呢?还是要讲师安排的?

听说 matrix 有两种koko, 有什么分别吗?

我是代人问的,谢谢。

我batch 04/05,想不到算起來也有個10年前!!!   

2015/2016 毕业生报到~大家好~