佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yamadashun

【妖精之尾 - FAIRY TAIL|魔导少年※※交流專區】

纳兹跟格雷讲的那几句话....我又被感动到了,有这样的伙伴真的可遇不可求
杰尔夫不是有一接近其他生物都是死吗?其实都不需要打啊,还是说他想过一下瘾?

卡娜什么时候可以使用这招妖精光辉的啊?初代传给她的?不是很记得了
可是她有足够的魔力使用这招我也有点

.Hardy. 发表于 14-7-2019 05:12 PM
纳兹跟格雷讲的那几句话....我又被感动到了,有这样的伙伴真的可遇不可求
杰尔夫不是有一接近其他生物都是死吗?其实都不需要打啊,还是说他想过一下瘾?

卡娜什么时候可以使用这招妖精光辉的啊?初代传给她的? ...

zeref的诅咒是越对周围的生命担心,周围的生命越容易死,现在的zeref基本上是坏的了

之前初代教卡娜的,卡娜学得到是因为最强老爸遗传的基因

derek_c 发表于 17-7-2019 10:57 PM
zeref的诅咒是越对周围的生命担心,周围的生命越容易死,现在的zeref基本上是坏的了

之前初代教卡娜的,卡娜学得到是因为最强老爸遗传的基因

哦~也就是说他一定要是坏人,做好人的话反而身边的一切都会挂掉

我也忘记了初代什么时候教她了,哈哈
这次也好像不是第一次使用,对吗?

.Hardy. 发表于 18-7-2019 07:33 AM
哦~也就是说他一定要是坏人,做好人的话反而身边的一切都会挂掉

我也忘记了初代什么时候教她了,哈哈
这次也好像不是第一次使用,对吗?

嗯,第一次用是在大魔斗演武比赛,

derek_c 发表于 19-7-2019 01:46 PM
嗯,第一次用是在大魔斗演武比赛,

啊~所以隐约记得有使用过

我也再想,卡娜的魔法说真的也没有什么威力...为何他需要躲开反而那些伤害力那么大的却不躲开而选择承受该魔法呢
虽然是被看穿了,但他能够到达这个位置应该也非常厉害才对啊..

觉得杰尔夫的儿子很悲惨,根本都不是他的错...
拉凯多不是杰尔夫儿子,而是August!?

Follow Us

以为上个星期停播,看到这个星期的..唉怎么不一样剧情了的
沒想到August看到妈妈然后自己就这样去了...
温蒂说我必须要挺身而出因为是灭龙魔导师,然后情况跟变身超级赛亚人一样

我以为最后那位是当初的那个最厉害的圣殿魔导师做卧底,谁知道是女的
怎么亚克诺罗基亚不是有自己的目的咩,给一艘船庄一下就上当了
可是它怎么断了左手呢?不是很记得了...
露西的祖先!?现在穿越过来?
但怎么温蒂会记得她和认得她的样子,是她的龙告诉她的吗?真的忘记很多了..
原来祖先是跟小孩们一起过来的
原来杰尔夫的目的是这样...

所以文字本身就是纳兹,这样的话只要记得消失文字的人在的话,纳兹就是无敌了?!
而且如果TA有才的话照理还可以把纳兹改强
不过好像有反弹的作用力

奇怪,会长怎么会突然间复活?
杰尔夫和梅比斯的死可以救活他?
这一集也有好几幕有点感动的地方
纳兹真的是这样消失了?应该不是吧..

.Hardy. 发表于 1-9-2019 04:02 PM
奇怪,会长怎么会突然间复活?
杰尔夫和梅比斯的死可以救活他?
这一集也有好几幕有点感动的地方
纳兹真的是这样消失了?应该不是吧..

這裡討論大致上沒什麼更新是因為漫畫版一部分完結了。
看漫畫你會明白。
不過現在漫畫連載着100年任務。

WHY~G 发表于 3-9-2019 10:50 AM
這裡討論大致上沒什麼更新是因為漫畫版一部分完結了。
看漫畫你會明白。
不過現在漫畫連載着100年任務。

我只是看动画而已那就唯有等解答了

你说的漫画应该是新连载的那个对吗?

没想到还有这么一出的情节,全部灭龙魔导师聚集在一起...但会不会全部都full power...这一点就...

.Hardy. 发表于 8-9-2019 03:03 PM
没想到还有这么一出的情节,全部灭龙魔导师聚集在一起...但会不会全部都full power...这一点就...

动画还剩下4集,官方还释出acnologia以前还是人类时候的人设图,我没记错的话漫画到最后都没提到黑龙的人类故事。。有可能动画会有原创内容?

derek_c 发表于 8-9-2019 03:08 PM
动画还剩下4集,官方还释出acnologia以前还是人类时候的人设图,我没记错的话漫画到最后都没提到黑龙的人类故事。。有可能动画会有原创内容?

嗯~我也忘记了还剩多少集了,谢谢提醒哦...是的话也不错哦,至少有交代

@derek_c 起源故事只是稍微提到一下子而已,觉得之后应该会再提起,或许是被打败之后

这一集出现有蛮多都不是很记得了角色,在20:16分钟的那个背部对着镜头的短发女是谁啊?
下一集应该是结局了吧?

.Hardy. 发表于 22-9-2019 01:54 PM
这一集出现有蛮多都不是很记得了角色,在20:16分钟的那个背部对着镜头的短发女是谁啊?
下一集应该是结局了吧?

那个女的应该是毒龙的蛇。。这集把黑龙的过去也是轻轻地带过,如果花更多时间去描写会更好,黑龙的过去还和dragon cry剧场版连起来了,都是原创剧情。。

下一集就是结局了。。十年妖尾要完结了。。hmm。。我应该是时候要继续看作者的新漫画了

derek_c 发表于 22-9-2019 02:17 PM
那个女的应该是毒龙的蛇。。这集把黑龙的过去也是轻轻地带过,如果花更多时间去描写会更好,黑龙的过去还和dragon cry剧场版连起来了,都是原创剧情。。

下一集就是结局了。。十年妖尾要完结了。。hmm。。我应 ...

哦...对咯,毕竟创出灭龙魔法的是艾露莎她妈啊,Dragon Cry剧场版不是很记得剧情了就觉得他的故事好像中间少了一些东西然后就直接可以杀龙了,而且还是很轻松就干掉那种

时间过得真快啊~

就傻傻站着给纳兹打那一拳....而且怎么大家都听到他的内心话
在2:34分钟 毒龙跟那位紫发女的眨眼,紫发女之前好像是他的某某某?!忘记了...龙?!
事情这样就过了一年了,露西拿奖的时候背景音乐就是OP1啊
7:53分钟 之前一直都搞不清楚这两个紫发女到底是谁,其中一个是刚才提到的
雪莉亚,所以所谓的失去魔法其实也可以练回来的?
一夜居然被选为帅哥 of the year!这到底是什么标准啊
格雷还是终於...害羞的答应了
艾露莎和杰拉尔这一对....我看着都心痛啊,
怎么都大家都那么不坦白啊,都经历那么多了
杰拉尔一伙被赦免有一点点感动
之后初代和杰尔夫到底怎么回事?!之前不是...
露西听到纳兹说“反正这一辈都会一直在一起”肯定很感动

百年任务?!怎么说呢?
总不能说出外做任务100年不回公会吧,而且他们哪里有那么长命打下去啊
希望之后会有动画啦~

这样就结束了,没想到这样从我接触到这部动画到现在已经有10年时间了!
没有记错的话当时开始接触的时候好像都已经到5-60多集了

非常感谢这部动画陪伴我走了那么多年
这部动画是我看过那么多让我飙泪最多的一部,而且还是热血动画来的
在这部动画中我学习到很多东西(哈哈,我也不是单纯看打来打去而已的
感谢作者,感谢动画组

.Hardy. 发表于 30-9-2019 04:55 PM
就傻傻站着给纳兹打那一拳....而且怎么大家都听到他的内心话
在2:34分钟 毒龙跟那位紫发女的眨眼,紫发女之前好像是他的某某某?!忘记了...龙?!
事情这样就过了一年了,露西拿奖的时候背景音乐就是OP1啊: ...

会被称作百年任务是因为这个任务难度超高,百年以来都没人能够完成任务。。

妖尾动画我觉得应该很难还会再有了。。这一季动画很明显很缺经费,加上市场竞争激烈,妖尾人气其实也不是很高。。反而我觉得作者的新漫画还有可能会动画化。。