佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yamadashun

【妖精之尾 - FAIRY TAIL|魔导少年※※交流專區】

derek_c 发表于 11-2-2019 09:37 PM
纳兹是END(Etherious Natsu Dragneel),这个其实在冥府篇最后zeref有说到

对,他们5个人都是400年前的人了,这里就解释了为什么在公会内战篇,纳兹和伽吉尔出不去那个封着80岁以上的人的魔法屏障

至于为什 ...

对~是有提到过了...只是当时我没有察觉其实也是恶魔

哦...你不提我也差一点忘记掉
可是这里也有点...因为啊,虽然说他们是400年前的人
但他们是穿越过来的,照理来说他们应该还是以他们当时的穿越的岁数来算啊

应该就是下一集了吧

哈哈,果然有讲到...看来我的记忆真的没有你们那么好

下一集预告有看到她
总觉得这个角色好像来负责搞笑的

.Hardy. 发表于 11-2-2019 10:42 PM
对~是有提到过了...只是当时我没有察觉其实也是恶魔

哦...你不提我也差一点忘记掉
可是这里也有点...因为啊,虽然说他们是400年前的人
但他们是穿越过来的,照理来说他们应该还是以他们当时的穿越的岁数来算 ...

我也和你有一样的想法,我觉得作者也只能这样解释那个伏笔,要不然就是单纯地他们是400年前的人类,这个条件就让他们被魔法屏障封住了

derek_c 发表于 12-2-2019 07:17 PM
我也和你有一样的想法,我觉得作者也只能这样解释那个伏笔,要不然就是单纯地他们是400年前的人类,这个条件就让他们被魔法屏障封住了

或许吧,不然的话也想不到了

原来短青发女是抖M来的看来星灵魔导师都是代代相传的。那有钥匙持有者也不可以随意使用吧
又那么刚好都是女的,虽然没有设定说男的不可以做星灵魔导师
这里又被感动到了....是我个人蛮容易给这部动画感动吗?

哈比突然间跑进来,打断了Aquarius的重要话...
Haa..居然居然会有这样的肿瘤
幸好话题有继续下去,原来钥匙会重生的

原来那个什么god是灭龙魔导师来的,居然可以使用那么多属性的招式
那这位灭龙魔导师又怎么解释呢?
Haa....这么强,一瞬间(好像都没有使用什么魔法)就被阿库诺基亚干掉
阿库诺基亚说还剩下7人
纳兹,葛吉尔,温蒂,斯汀,罗格,拉克萨斯也算吧?!,还有一个是谁呢?
看来拉克萨斯命不久矣?
下一集有人出事?

.Hardy. 发表于 24-2-2019 12:20 PM
原来那个什么god是灭龙魔导师来的,居然可以使用那么多属性的招式
那这位灭龙魔导师又怎么解释呢?
Haa....这么强,一瞬间(好像都没有使用什么魔法)就被阿库诺基亚干掉
阿库诺基亚说还剩下7人
纳兹,葛 ...

有说了god serena放了很多不同的龙水晶在他身体里,才学到很多种灭龙魔法

还有一个灭龙魔导师的真实身份应该会吓到你,要到蛮后面才会揭晓

对,下一集会有人出事,永久性伤害的那种。。

Follow Us
derek_c 发表于 24-2-2019 04:04 PM
有说了god serena放了很多不同的龙水晶在他身体里,才学到很多种灭龙魔法

还有一个灭龙魔导师的真实身份应该会吓到你,要到蛮后面才会揭晓

对,下一集会有人出事,永久性伤害的那种。。

我知道有提到,我的意思是400年前的事情...还是他只是单靠那些龙水晶而已?

哦~看你这么说就是我们认识的角色,应该是常出现的

因为看到预告有人泪流满面,我是说温蒂那边最后那位看不到脸的女角色很熟,想不起...但应该不是我想的那位,因为都变成老太婆了
你不是在暗示拉克萨斯吧

好奇阿库诺基亚居然懂有多少个灭龙魔导师..

.Hardy. 发表于 24-2-2019 04:52 PM
我知道有提到,我的意思是400年前的事情...还是他只是单靠那些龙水晶而已?

哦~看你这么说就是我们认识的角色,应该是常出现的

因为看到预告有人泪流满面,我是说温蒂那边最后那位看不到脸的女角色很熟,想 ...

单靠龙水晶可以学灭龙魔法,laxus就是个例子

哈哈,不是我们已经认识的,慢慢看下去吧

如果我没记错的话,两个人会出事

derek_c 发表于 25-2-2019 09:32 PM
单靠龙水晶可以学灭龙魔法,laxus就是个例子

哈哈,不是我们已经认识的,慢慢看下去吧

如果我没记错的话,两个人会出事

我都忘记了他是靠这个的,所以是需要带着水晶才可以施展魔法还是?
这样的话岂不是人人都可以是灭龙魔导师?

哦...因为你讲到这样,我以为是

毕竟是season finale,对方人马也讲到那么强
不出事的话真的有点说不过去了

?!所以Lazus通过对方把魔障粒子的消除,也不懂如何顺便消除自己体内的魔障粒子?
果然是她,如果是这样的话岂不是说如果没有人可以将时间停止的话
乌鲁蒂亚就不可能出现咯?不过之前不是已经变成老太婆了吗?还是说已经死了...
哈.....居然还有使用未来自己成长后的魔法!
不过乌鲁蒂亚这样的出现然后这样的帮助她们,也蛮bug的
唯一“比较合理”的地方就是不这么做的话就打不赢对方
不过都还没有正式看到温蒂进步过后有多强,现在直接来未来魔法

.Hardy. 发表于 3-3-2019 11:35 AM
?!所以Lazus通过对方把魔障粒子的消除,也不懂如何顺便消除自己体内的魔障粒子?
果然是她,如果是这样的话岂不是说如果没有人可以将时间停止的话
乌鲁蒂亚就不可能出现咯?不过之前不是已经变成老太婆了吗? ...

laxus爬进自己画的魔法阵里,然后对方也在同时用魔障粒子消除器消除掉那个魔法阵,所以在魔法阵里的laxus也被影响到。。至于背后的逻辑嘛。。

其实他还活着,还是个老太婆,这集里的她只是个思念体,被困在时间的牢笼里面,应该是那时候日蚀篇她牺牲自己的时间,最后她所牺牲的那一部分时间困在停止的时间世界里吧。。

其实很多东西都可以解释到合理的,只是作者懒得解释,结果就变到像开挂那样

derek_c 发表于 3-3-2019 12:53 PM
laxus爬进自己画的魔法阵里,然后对方也在同时用魔障粒子消除器消除掉那个魔法阵,所以在魔法阵里的laxus也被影响到。。至于背后的逻辑嘛。。

其实他还活着,还是个老太婆,这集里的她只是个思念体,被困 ...

哦对,起初我以为不懂怎么“连接”起来所以说他体内的魔障粒子也被消除掉咯?太聪明啦

哦...还记得她变老太婆了,之后去送格雷一伙的时候格雷认出就是她
那一幕我忍着了,不然肯定爆泪

有些可以,有些就好像你说那样...

看来你上次讲2个人永久性的伤害,就是这两个小妹妹了吧

.Hardy. 发表于 3-3-2019 04:23 PM
哦对,起初我以为不懂怎么“连接”起来所以说他体内的魔障粒子也被消除掉咯?太聪明啦

哦...还记得她变老太婆了,之后去送格雷一伙的时候格雷认出就是她
那一幕我忍着了,不然肯定爆泪

有些可以,有些 ...

哈哈,我记错了,是天空姐妹的其中一个,之前印象中还以为ultear也有

derek_c 发表于 3-3-2019 05:01 PM
哈哈,我记错了,是天空姐妹的其中一个,之前印象中还以为ultear也有

ehh...其中一个而已,这种情况下应该是两人都会做出一样的决定吧
怎么只有其中一个,那应该是那个了咯...

Haa..都沒有怎样打到咧,这样简单被KO掉?
那个隐形12盾是来搞笑的吗

那个历史记忆的12盾,这个魔法强..但估计这样的又是一拳被打飞的那种
不过确实很强,要打回以前的强敌不容易..
毕竟有些是很辛苦才战胜的,虽然本身的身手有提升但也不是容易的事情
而且还是1 vs 3...!!

而且这个魔法的覆盖率好像很大!!
其他地方都出现一样的情况

又一个一拳被打飞的12盾角色
怎么觉得他们都不耐打

艾露莎算外挂吗?眼神遁...
那12盾说红色头发,魔力...是艾琳大人谁啊..难道是艾露莎妈妈?
虽然是说是师傅,但以格雷现在的实力和实战经验,而且还有利欧都打到这样
觉得格雷是留了蛮多手的
果然那个历史12盾...不过杰拉尔的那招是大招所以还可以说的过去
原来艾琳也是12盾之一...出身地方也是跟主角们...
你们的王都下令了,你身为12盾之一还说跟那个最强魔导师交涉?!

.Hardy. 发表于 24-3-2019 12:42 PM
艾露莎算外挂吗?眼神遁...
那12盾说红色头发,魔力...是艾琳大人谁啊..难道是艾露莎妈妈?
虽然是说是师傅,但以格雷现在的实力和实战经验,而且还有利欧都打到这样
觉得格雷是留了蛮多手的
果然那 ...

哈哈,那些死掉的人可以说是他们心里的一个障碍,打败他们就代表主角们都成长了,erza一直以来都放外挂啊

杰拉尔的七星剑还是很型很帅

布兰迪什什么都不care,本性也不坏,唯一来的目的就是杀露西,可是现在和解了,也要还人情,所以就顺手帮一下

对了。。下集开始剩下的十二盾成员能力夸张,基本上主角们要跟神仙打架了

derek_c 发表于 24-3-2019 08:55 PM
哈哈,那些死掉的人可以说是他们心里的一个障碍,打败他们就代表主角们都成长了,erza一直以来都放外挂啊

杰拉尔的七星剑还是很型很帅

布兰迪什什么都不care,本性也不坏,唯一来的目的就是杀露西,可是 ...

但是艾露莎一向来都很强啊

其实都没什么看到杰拉尔发挥到

布兰迪,如果她是敌人的话麻烦就大了...瞬间把东西缩到那么小,怎样打

其实现在剩下几个我都没有去算了,但很明显的还有2个讲到变态的强

不会这么容易死去?你不是才给伽吉尔打几拳而已吗难得可以看到伽吉尔的另一面
这部动画里面有很少有提到爱情的,这一次难得的一次...
怎么初代会醒来,照理来讲应该还是昏迷状态不是吗?