佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼彭亨论坛的历史

希望由大家来完成这儿的历史,有什么好和不好的回忆,好和不好的事件都在这儿写下来。。

不冷的一天!!

全部人都说这儿冷,但不完全真看这儿:

222个回贴!!
这个发生在 05 - 10 - 2006

精华之一

kiang81 在 9-12-2005  开了一个关丹风光的贴,在全体网友支持下终于在 12-1-2006 成为精华。。。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... 3Ddigest&page=5

小姜的资料

还有什么大家要加???第一次网集??新版主上来,旧版主离去??

历史...

2006年9-10月,老网友坏狗纷纷开贴. 该是搞热气氛吧....

历史
2006年10月7日无情到此一游

Follow Us
原帖由 baddog 于 7-10-2006 10:52 AM 发表
全部人都说这儿冷,但不完全真看这儿:

222个回贴!!
这个发生在 05 - 10 - 2006

这一天我有份的,哈哈,和小吻版主一起灌楼的

坏狗,你竟然printscreen了。。。好啊!

哈哈。。据我的经验来说~
彭亨的热闹是有季节性的。。。
一下来,一下走。。。
下一次不知道会是几时?

历史.....
这是我的第三次加入!!!
之前的因为灌太多太多的水被列为社会乞丐!!!
打入十八成地狱!!!永不得翻身!!!
加入时间是!!!2004年!!!

原帖由 wen_cs456 于 8-10-2006 01:23 AM 发表
坏狗,你竟然printscreen了。。。好啊!

哈哈。。据我的经验来说~
彭亨的热闹是有季节性的。。。
一下来,一下走。。。
下一次不知道会是几时?

有缘就会有的

我是历史人物来的。。
不知道有没有人知道我。。

这里我只认识吻罢料。。。
很多新人哦。。。

原帖由 KyleMichelleGo 于 12-10-2006 02:59 AM 发表
我是历史人物来的。。
不知道有没有人知道我。。

这里我只认识吻罢料。。。
很多新人哦。。。

这位曾经疯靡jizha论坛的粉红坛主,你很久没有出现了吼。。。
忙拍拖啊。。。

我跟你们讲,这位仁兄其实也应该加入彭亨论坛的历史。。。
因为。。。他真的很经典。。。

粉红,如果你是历史人物的话,我想我应该也是了。。。

回复 #12 wen_cs456 的帖子

哈哈,你当然算历史人物啦~
那时候搞好彭坛也付出了不少努力啦~

不要讲那些丑事料。。
很丑下。。。讲到现在脸都会红。。。

你偷看我的Friendster...

很久没有来彭坛了。
突然间很多文德甲淡马鲁的八卦看。。

我要回家。。

原帖由 wen_cs456 于 12-10-2006 11:24 PM 发表

这位曾经疯靡jizha论坛的粉红坛主,你很久没有出现了吼。。。
忙拍拖啊。。。

我跟你们讲,这位仁兄其实也应该加入彭亨论坛的历史。。。
因为。。。他真的很经典。。。

粉红,如果你是历史 ...

我看要去博物馆您们了

原帖由 KyleMichelleGo 于 12-10-2006 11:45 PM 发表
哈哈,你当然算历史人物啦~
那时候搞好彭坛也付出了不少努力啦~

不要讲那些丑事料。。
很丑下。。。讲到现在脸都会红。。。

你偷看我的Friendster...

很久没有来彭坛了。
突然间很多 ...

看到你的msn nick啦。。。(我承认我有偷看friendster〕

让我来简介一下我们彭亨的历史人物吧!

-KyleMichelleGo,1985年9月30号出世,在文德甲?
-高高瘦瘦的男生,五官端正,斯斯文文
-不知几时上任《影视特区》坛主
-然后2004年6月24号上任《不可思议》坛主
-做事用心尽责,人人赞好!看看他的精华就知道。。
-在jizha论坛疯靡一时,无人不知,无人不晓的粉红坛主
-曾经和我并肩作战,一起在彭亨打天下(这个。。算不算啊?〕
-同期的还有sinling_28小妹妹,ho_y_y阿姨,cheefail......等等等等...

暂时酱多。。。
最衰你现在不是坛主,不然一定逼你加我分~

原帖由 shuchin1982 于 12-10-2006 11:45 PM 发表

我看要去博物馆您们了

这里就改为《佳礼彭亨论坛博物馆》好不好??

原帖由 wen_cs456 于 13-10-2006 12:14 AM 发表

看到你的msn nick啦。。。(我承认我有偷看friendster〕

让我来简介一下我们彭亨的历史人物吧!

-KyleMichelleGo,1985年9月30号出世,在文德甲?
-高高瘦瘦的男生,五官端正,斯斯文文
-不知 ...

小吻,你查人家的背景啊?

原帖由 wen_cs456 于 13-10-2006 12:16 AM 发表

这里就改为《佳礼彭亨论坛博物馆》好不好??

要问过咸鱼先

原帖由 shuchin1982 于 13-10-2006 12:23 AM 发表

小吻,你查人家的背景啊?

大家一起混了快3年吧。。。
多多少少要了解一下的。。。

---------------------------

简介《我和佳礼彭亨论坛》的历史

-wen_cs456,女(以前很多人以为我是男生〕,1986年在关丹出世
-曾经担任美食论坛,羽球论坛,和彭亨论坛的坛主。。。
-2003年年尾开始混佳礼,最喜欢混彭亨论坛~
-于2004年3月12日上任彭亨论坛做坛主。。。
-不知道几时也顺便做买美食和羽球论坛的坛主
-不知道几时请辞了坛主一职
-不知道几时托泥和咸鱼上位了
-不知道几时托泥也辞职了
-不知道几时我被咸鱼和狒狒硬软兼施的“骗”回来
-不知道几时我的名字从阿文变去了小吻(起初不习惯,现在很喜欢,谢谢咸鱼〕
-第一次网聚就胆粗粗的去载咸鱼和森州的一位网友
-第一次很多人出来喝茶也是的3月12号,但是是2005年~
-后来慢慢慢慢都有办网聚,多数出现的有我,咸鱼,坏狗,whistle,薰妮和胖胖的天使~
-混了这么久,还是比较喜欢呆在彭亨论坛,虽然有时候很冷。。。
-直到2006年的5月,我去KL念书了,没得上网,所以也少回来了。。。

1。sinling_28,ho_y_y阿姨,自由飞翔,cheefail,hoe82,rongerlow,wah431996还有其他老网友,我都还记得你们哦,3年了,人事变迁,你们也很少回来,有点想念以前在彭亨的日子。。。

2。还有tony_apricot,彭亨的前坛主,有很多哥哥弟弟(赵云还有dinasour。。〕依然有回来,但是托泥就不见了。。。托泥,你那里去了?

3。还有其他不同时期出现的会员,印象中有阿潇,jim_501老大等人,还有之前有几个很历害灌水的,表以为我不记得你们,小变态,jacky88。。。等等。。。你们去那里了?

4。这个差点忘记,彭亨出产的佳礼坛主:
-wen_cs456来自关丹,叫我小吻,管理彭亨论坛
-im_ss来自关丹,人称咸鱼,管理森州和彭亨论坛
-FFIISSHH来自直凉,叫他狒狒,管理森美兰论坛
-sunnie_h20来自关丹,她是小阳阿麽,管理多媒体专区
-Json88来自而连突,管理手机论坛,最近有看见在彭亨回帖,所以38的去查看了一下

《已卸任的坛主》
-KyleMichelleGo来自文德甲,红极一时的粉红坛主,管理不可思议和影视特区
-tony_apricot来自文德甲,我叫他托泥,管理彭亨论坛
-bb22my2002来自关丹斯里再也,这位大姐姐叫比比,管理彭亨论坛

**还有谁是我遗漏的?我知道的只是这几位~

以上我说过的你们你们。。。有回来的话不要悄悄看帖子,现身一下,打打招呼~

[size=-2]

原帖由 sunnie_h2o 于 7-10-2006 03:50 PM 发表
历史...

2006年9-10月,老网友坏狗纷纷开贴. 该是搞热气氛吧....

原帖由 无心无情 于 7-10-2006 03:58 PM 发表
历史
2006年10月7日无情到此一游

原帖由 猪脚醋 于 8-10-2006 11:29 PM 发表
历史.....
这是我的第三次加入!!!
之前的因为灌太多太多的水被列为社会乞丐!!!
打入十八成地狱!!!永不得翻身!!!
加入时间是!!!2004年!!!

无言以对了!!!!!