佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sy2003

Fitness First 交友区

想問你們哦
montly rm137...passport的package會貴麽?bond 一年
我很久沒有健身了....看到公司有這樣的corporate rate突然心癢癢

Rm137 哦..
便宜哦...值得.

我的passport RM175

回复 187# watashi 的帖子

哦哦...那我近期内應該回去註冊

今天加入了

年龄:23
所属会员:PASSPORT
入会日期:2008年9月
可见到我的地方:the curve, klang (freeweight, cardio)

以前,在maxis的FF通常会上指定的这两位body balance instructor name: Steven 和 John 他们的class 广受FF会员欢迎。不果不确定他们有没有到其他分行上课。。。。

我今年一月加如bukit tinggi FF。。有人常在那里workout吗??从开始到现在身材没有变。。好像浪费钱那样。。我主要目的是想瘦和练点线条。。。但就是有点懒。。。

Follow Us
我剛join ff 三個月了,想問pump有什麽 功效

我一个人去IOI MALL 的FF。。有没有朋友一起参与?一个人练很无聊。 最好是男的,因为炼铁比较多。
我通常去一,三,五, 晚上大约8点开始。 有的话请PM我。

原帖由 kelvinnyk 于 23-8-2008 10:54 AM 发表
凯文

26 男

FF THE CURVE

PASSPORT

有谁是THE CURVE的吗?

我是在the curve 做的:)
而且是新加入的。

生病休息半个月没上了,身体也走样。 还是一个人去。有人一起吗?maxis de...

额。。。。

姓名:馨馨
年龄:15
地方:马来西亚

15岁。。。还不能gym ba

我也是刚刚加入,就在10月11日那天 ~IOI Mall, and summit是我会去的...主要是IOI Mall

所属会员:PASSPORT
入会日期:2008年10月11日
可见到我的地方:应该是拿铁那边吧...
寻找gym mate当中,因为可以互相鼓励.haha

原帖由 愿飞 于 9-10-2008 11:36 PM 发表
生病休息半个月没上了,身体也走样。 还是一个人去。有人一起吗?maxis de...

我只去maxis的

原帖由 愿飞 于 11-10-2008 02:22 PM 发表
15岁。。。还不能gym ba

普通运动..join下class应该可以..
可是我记得ff没有超过16岁是不可以join club的.

回复 192# 愛麗絲alice 的帖子

body pump 是配合哑铃再加上aerobic的运动的。如果想锻炼肌肉不妨可以试一试。。。初学者不鼓励据太重哦。。。。

所属会员:Home(Menara Axis)
入会日期:2006年8月

嗨! 我也是一个人独来独往,很闷。希望可以有人一起运动,可以互相帮助。我没参加class,都是cardio,machine和 weighting。有兴趣的朋友可以PM 我或add msn: jeffrysiow@hotmail.com

原帖由 meiying 于 26-2-2008 10:09 PM 发表
Home Premier RM 175
Passport Premier RM 190

Home Lifestyle RM 159
Passport Lifestyle RM 175

Premier 和 Lifestyle有什么分别?

现在有什么promotion?
我没有信用卡可以加入吗?目前还在读大学。。
谁可以详细解释现在的配套。。?

现在的配套我记得都是RM99+monthly fees就可以加入了..