佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sy2003

Fitness First 交友区

who interest transfer the membership, can pm me

如果有兴趣加入fitness first setia alam 可以Pm我  

年龄:25
所属会员:Passport - empire subang, cheras leisure mall
入会日期:2016年2月
可见到我的地方: Threadmill, Machines, class

喜欢独来独往最主要懒惰聊天,可以专注的做运动

年龄:27
所属会员:PLATINUM (Avenue K)
入会日期:不记得了

神经妹 发表于 26-6-2016 09:46 PM
年龄:25
所属会员:Passport - empire subang, cheras leisure mall
入会日期:2016年2月
可见到我的地方: Threadmill, Machines, class

喜欢独来独往最主要懒惰聊天,可以专注的做运动

请问你的会员费是多少?

huiling33 发表于 18-8-2016 03:27 PM
请问你的会员费是多少?

RM202 international passport.

Follow Us
我想transfer leisuremall home branch 的 membership
月付169
有兴趣的可以pm我

bubuli 发表于 23-10-2016 07:42 PM
我想transfer leisuremall home branch 的 membership
月付169
有兴趣的可以pm我

请问还有吗?我有兴趣。

我在考虑着加入FF。请问有谁在 The Curve 或 Axis的呢?

請問有人在FF做的嗎?想諮詢一下會員費。

想問一些fitness first 的問題

如果我拿 All malaysia ff platinum member RM255
除了可以用他們的設備以外
那些class 也是includes我join的嗎?

因為我聽有人講 如果要join class 又要額外收費 所以有一點混亂

没有这回事的啦,除非你是额外要一个personal trainer来训练你才要收费。
不用混乱,你爱进什么class就进而已。如果进class还要额外收费将fitness centre赚到饱了咯。

kimi17 发表于 19-6-2018 11:56 AM
没有这回事的啦,除非你是额外要一个personal trainer来训练你才要收费。
不用混乱,你爱进什么class就进而已。如果进class还要额外收费将fitness centre赚到饱了咯。

okk 安心了 謝謝你的答复

kimi17 发表于 19-6-2018 11:56 AM

okk 安心了 謝謝你的答复

yangchin1997 发表于 19-6-2018 01:13 PM
okk 安心了  謝謝你的答复

我很好奇你哪里听回来的?可以告诉我吗?
你试想一下,你每个月给了255,如果进class还要收费你说还会有人会要join吗?

yangchin1997 发表于 19-6-2018 01:13 PM
okk 安心了  謝謝你的答复

你试想一下,你每个月给了255,如果进class还要收费你说还有人会要join吗?

kimi17 发表于 19-6-2018 01:59 PM
你试想一下,你每个月给了255,如果进class还要收费你说还会有人会要join吗?

所以我就好奇咯 怎麼可能還會有人要join這樣的話 哈哈哈哈
我朋友他不懂聽誰講的 然後他叫我去問看看先比較好咯 炸到

點解要join?

请问rm255是每个月吗?有限次数吗?

顺便想问有没有人知道ff的详细收费?
例如一次性的多少,一年的多少