佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【國際版】㊣飛天歷險㊣ 新伺服器「盤谷斧」送道具直接封頂 =口=

(2008/1/18)0118軒轅劍、崑崙鏡、女媧石伺服器異常停機公告
各位玩家您好,軒轅劍、崑崙鏡、女媧石伺服器目前因發生異常問題,將進行停機檢測作業,開機時間將另行公告,不便之處敬請見諒,大宇資訊感謝您的支持與配合。

※官方將保有最終修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂或變更活動辦法,敬請隨時注意官方網站公告訊息

天啊~~~好不容易可以玩他竟然維修....

原帖由 SakaiZai 于 17-1-2008 05:35 PM 发表
可是看管网说镜童注重敏捷...不是吗?

那裡的管網 0.o ?
種族是不會影響的,很早就有人證實過了

一個人實際好無聊哦...你們都沒完了嗎?

请问马来西亚有卖飛天乘雲包吗??

原帖由 SakaiZai 于 23-1-2008 11:20 AM 发表
请问马来西亚有卖飛天乘雲包吗??

大馬應該很難找吧,這個你要自己去找找看咯

原帖由 momo1212 于 23-1-2008 02:20 PM 发表

大馬應該很難找吧,這個你要自己去找找看咯

你很久没来了hor,跑去哪里玩啊?
这样不是很惨?没用可爱的宠物

Follow Us
原帖由 SakaiZai 于 23-1-2008 02:44 PM 发表

你很久没来了hor,跑去哪里玩啊?
这样不是很惨?没用可爱的宠物

我都到處亂玩~

原帖由 momo1212 于 23-1-2008 04:08 PM 发表

我都到處亂玩~

那么强?带我一起去玩嘛!!
刚打去电脑店问,结果没有卖啊
海外game的缺点就是这样:@
气死我了,但只能抱怨自己为什么不出生在台湾,haiz

原帖由 SakaiZai 于 23-1-2008 04:12 PM 发表

那么强?带我一起去玩嘛!!
刚打去电脑店问,结果没有卖啊
海外game的缺点就是这样:@
气死我了,但只能抱怨自己为什么不出生在台湾,haiz

他包包沒得賣就算啦,還好商城的東西點卡有賣~

回复 1149# momo1212 的帖子

点卡买不到好宠物啊~也是要自己去转宠物蛋碰运气

原帖由 SakaiZai 于 28-1-2008 09:20 AM 发表
点卡买不到好宠物啊~也是要自己去转宠物蛋碰运气

我知道,至少遊戲里可以轉到啊~  也不是完全沒機會

各位大大 幫幫忙啊!

我下載完也安裝了 我按開啓遊戲 然後它會自己更新嘛~但是它跳出......

請至官網下載 [飛天歷險]資料片離綫更新檔案。請參考:
http://domofree,joypark.com.tw/new/new_info.aspx?news_no=5587@category_id=EVENT

爲什麽會那樣的?

原帖由 shadow1106 于 30-1-2008 09:43 AM 发表
各位大大 幫幫忙啊!

我下載完也安裝了 我按開啓遊戲 然後它會自己更新嘛~但是它跳出......

請至官網下載 [飛天歷險]資料片離綫更新檔案。請參考:
http://domofree,joypark.com.tw/new/new_info.aspx?news_n ...

0.o 你會不會下載到舊版本....

不懂這遊戲還有人玩嗎?
如果沒人玩的話我不玩了...

原帖由 coollysunny 于 27-4-2008 05:26 PM 发表
不懂這遊戲還有人玩嗎?
如果沒人玩的話我不玩了...

說實話....
這裡就算沒人玩了,可以在遊戲里認識新朋友啊~

請問還有誰有玩的能幫忙一下嗎?
我要解 鏡王的任務-打 甲骨劍客(lvl15)
有誰也是要解這個任務的能跟我組隊嗎?

我玩崑崙鏡的
如果有人能幫到的話PM 思嵐

原帖由 coollysunny 于 4-5-2008 09:23 PM 发表
請問還有誰有玩的能幫忙一下嗎?
我要解 鏡王的任務-打 甲骨劍客(lvl15)
有誰也是要解這個任務的能跟我組隊嗎?

我玩崑崙鏡的
如果有人能幫到的話PM 思嵐

這裡好像沒人玩了吧

建議你儘快找個幫會,台灣有很多好心玩家,要解任務不難喔~

回复 1156# coollysunny 的帖子

不错好玩的游戏,不过要在这游戏里面找饭吃(就是别人肯和你组对练功,必须先下点功夫)

给你一些小建议^^

一开始先转俑兵到30(这个游戏比较特别1个ID可以兼职很多个职业,但是等级和点数不会影响)为什么要练到30呢?因为30级后可以穿俑兵的装,也就是说如果你要玩盗贼,但是你先练俑兵,等到30lv后才转盗贼(变回10lv开始练,不过可以用俑兵的装备)

建议流程(我的id也是这样玩)
一开始俑兵30lv(为了穿俑病装)
然后舞者30lv(在那么多职业里,舞者的范围技能最强)
然后盗贼30lv(盗贼有一招,回复魔法,到了33lv就会变成魔法无限,因为舞者有吸灵扇+盗贼的呼吸调养,只要配合用就不用买魔法水了^^)

一个主职业能用两个副职业的skill
举例:我的id俑30,舞30,盗贼lv10
盗贼副skill1放(俑的重甲30lv才学到),副skill2(舞者的装备扇子30lv才学到)

这时候你10lv的盗贼就能用舞者的技能了(因为你学了装备扇子^^)

知道了吧,这就是要付出的代价,等到你3个职业都到30了
接下来你要练什么职业都快^^(不过一开始的付出很辛苦,哈哈)

原帖由 SakaiZai 于 12-5-2008 11:25 AM 发表
不错好玩的游戏,不过要在这游戏里面找饭吃(就是别人肯和你组对练功,必须先下点功夫)

给你一些小建议^^

一开始先转俑兵到30(这个游戏比较特别1个ID可以兼职很多个职业,但是等级和点数不会影响)为什么要练 ...

謝謝你的建議^^
可是我一開始就是練劍客
而且我劍客才lvl15,要換去傭兵練會有點難(很難找怪)

回复 1159# coollysunny 的帖子

怪??不会难找啊 满街都是的说。。。只是你大不大的过

劍客,玩属性很强,不过到了2x,3x就完蛋了,因为没有庸兵的重装,被打会很痛