佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【國際版】㊣飛天歷險㊣ 新伺服器「盤谷斧」送道具直接封頂 =口=

宇飞~ 该用户已被删除
我是新手,不大会玩哦,
前辈们帮帮忙啊

id:﹋宇飛﹋

原帖由 lullaby 于 7-10-2006 12:48 AM 发表
来找我吧~我也要解新兵~
要怎样看我还有多少职业的点数?
不懂要练什么结果全部职业都跑去考了(除了盗贼...没钱..)道士和弓手也很花钱..

新手不適合道士和弓手..會敗死你

建議玩 劍客/刀客/傭兵/醫生

为什么在下安装游戏既将完成时,就会弹这个画面 :

究竟是什么问题?

宇飞~ 该用户已被删除
原帖由 Zoro_8877 于 7-10-2006 07:49 AM 发表

究竟是什么问题?

拜託你的圖的字小到...

沒有錢了T-T
誰可以給我一點錢T_T

你们这么快就玩啦...刚注册,下载着,好慢哦。。。
到我玩时记得带带我哦。。。
请问“力敏”是加在什么职业的?或者说:1: 力專   2:力耐    3:力敏    4:全智    5:全力   各适合给那个职业的?

Follow Us
飛你用什么程式打華文?
還是你的windows is taiwan的?

原帖由 joeyle 于 7-10-2006 01:04 PM 发表
请问“力敏”是加在什么职业的?或者说:1: 力專   2:力耐    3:力敏    4:全智    5:全力   各适合给那个职业的?

你自己喜歡怎樣加就怎樣加

原帖由 Zoro_8877 于 7-10-2006 07:49 AM 发表

究竟是什么问题?

這個......

小弟也看不懂......幫不到你...

他有顯示exe 安裝盤出問題,

可以的話,試試再下載過主程式吧

原帖由 joeyle 于 7-10-2006 01:04 PM 发表

那些配點比較適合近戰系~

醫生/道士/陰陽師是智慧

唯一是劍客可以點全智,因為他技能有幾招是魔法系~

宇飞~ 该用户已被删除
原帖由 mapleluv 于 7-10-2006 01:11 PM 发表
飛你用什么程式打華文?

用microsoft內建的ime啊,
我把系統語言設置成香港的,
然後用applocale來開.

原帖由 mapleluv 于 7-10-2006 01:11 PM 发表
飛你用什么程式打華文?

我的是 taiwan

用中文之星!!!

有人开工会吗?
我玩了2天很像很多东西都不知道

只是在做任务 = =

.

1 ~ 15級任務

【1~6級】

出生之後.會出現在新手村莊(不管妳是哪一種人物都會有2.3個任務會在新手村)

請1級時去找村長接任務《撲殺噗噗》任務會要求取得5個噗噗骨頭

此時請到村莊北方去打噗噗.不管有多少骨頭都先把等級升到3級!!

回村之後再接別的任務(隨著人物不同會有不同任務.但是任務要求獵殺的怪物都一樣)

《獵殺飛噗噗》任務會要求取得5個飛噗撲的羽毛

此時請到村莊東南方打飛噗噗.不管有多少羽毛了都先把等級升到5級!!

再回新手村結束任務!!

之後找大淵獻鏡王解任務.她的任務都是一些簡單的對話.完成之後約6級!!

【6~10級】

6級之後出新手村.會看見有賣新手裝備的商人

你可以跟他買新手旗子一枝50元,之後會得到 鄉巴佬 稱號

選擇玩<消滅妖怪>或是<和妖怪追求自由>之後就可以邁向長陽城了

到長陽城之後請找長陽導覽員接任務..她的任務有4種請全部一次接完!!

1:導覽長陽   2:撲殺野蠻噗噗   3:污染的水源   4:發狂的野狗

(一)長陽導覽

1.武器舖的麥京鐵(X:171 Y:307)
2.鐵舖的卜長修(X:224 Y:306)
3.藥舖的麥京耀(X:215 Y:244)
4.錢莊麥掌櫃(X:180 Y:243)
5.衣舖麥京伊(X:156 Y:217)
6.飾品店的麥京適(X:184 Y:150)
7.人力仲介-伊凌似(X:226 Y:153)
8.北門內的回收氏兄弟(X:190 Y:96)
9.長楊城門外的銀票兌換商(X:395 Y:752)

回去找長陽指導員對話
PS:跟每個人物對完話後都會各得1000EXP

(二)蠻橫的野蠻噗噗
到長陽城外打野蠻噗噗收集20個野蠻噗噗骨頭
◆得到2000EXP+隨機得新手弓.新手杖.新手劍.新手刀.新手棍.新手斧

(三)污染的水源
到長陽城外打山林咕咕公收集20個咕咕羽毛
◆得到2000EXP+隨機得新手弓.新手杖.新手劍.新手刀.新手棍.新手斧

(四)發狂的野狗
到長陽城外打邪惡小野狗收集20個野狗骨頭

完成長陽導覽員所有任務,會得到 長揚俠士 稱號  

10級轉職時間到!!請依照自己喜好去找轉職NPC轉職!!

【10~15級】

轉職之後應該都會拿到2張裝備兌換卷.先去找轉職仙人領10級轉職的裝備吧!

主意:剩下的一張,等你換其他職業練才用吧!

送信任務
長陽成北邊回收氏兄弟旁邊有一個人孟剛(倒著),點他說話,會說需要小補體藥,

去藥舖買一個小補體藥(29金)回去找孟剛,他會要求玩家幫他送信給翟夜勇士。

去翟夜股找翟夜勇士,任務完成,還可以開啟翟夜勇士任務。

澄兒的果凍任務
去長楊城南水井邊找澄兒,他會送你下水井但是要有繩子,再去找孫媽媽,他會說需要5條麻繩來作一條繩子,

收集好之後找孫媽媽做好繩子再去找澄兒就可以下水井了,再打黏怪取得黏黏果凍,回來找澄兒任務完成。

再找神秘長老

神秘長老一共有3個階段任務!

第一階段請去找義莊僕人對話.再回去找神秘長老就完成了!

第二階段請去義莊撲殺僵屍和魔僵屍取得符咒各10個.再回去找滅魔道長!

第三階段請去打嗜血殭屍(這隻雖然不會難打,還是組隊比較好)

再回去找道長和長老就完成了!!

◎◎這裡要注意一下◎◎

第一階段的時候跑跑腿就好

第二階段因為要收集符咒.請順便練到14或15級(11.12打僵屍13.14.15打魔僵屍)!!

第三階段如果自己沒辦法打贏吸血僵屍就組隊打(個人建議一定要解)

完成三接之後長老會給你15級武器!!

希望這些可以幫到各位

.

宇飞~ 该用户已被删除
原帖由 momo1212 于 7-10-2006 07:46 PM 发表
1 ~ 15級任務

【1~6級】

出生之後.會出現在新手村莊(不管妳是哪一種人物都會有2.3個任務會在新手村)

請1級時去找村長接任務《撲殺噗噗》任務會要求取得5個噗噗骨頭

此時請到村莊北方去打噗噗.不 ...

其實那個旗子用5飛幣就買得到了,只要你第一次嫌貴不買的話,
他馬上會降價

至於那個新手教頭的任務應該不會消失, 我現在12了還能接.

原帖由 宇飞~ 于 7-10-2006 07:50 PM 发表

其實那個旗子用5飛幣就買得到了,只要你第一次嫌貴不買的話,
他馬上會降價

至於那個新手教頭的任務應該不會消失, 我現在12了還能接.

我記得降價之後,沒稱號拿!!!!

新手教頭的任務不會消失,你100%確定嗎??

麻煩你double comfirm 一下

谁知道飞天仙女在哪阿
请告诉我

宇飞~ 该用户已被删除
原帖由 momo1212 于 7-10-2006 07:55 PM 发表

我記得降價之後,沒稱號拿!!!!

新手教頭的任務不會消失,你100%確定嗎??

麻煩你double comfirm 一下

有甚麼稱號?

昨晚我才跟人家去打了啊.
我自己要接也沒問題,還是有啊.
再不然就等人叫,組上隊不必自己接.

宇飞~ 该用户已被删除
原帖由 @kam^^kam@ 于 7-10-2006 08:00 PM 发表
谁知道飞天仙女在哪阿
请告诉我

我聽別人說在藥舖, 而且還是飛在上面的,
不找是不是真的.

原帖由 宇飞~ 于 7-10-2006 08:02 PM 发表

我聽別人說在藥舖, 而且還是飛在上面的,
不找是不是真的.

沒錯.....她是出現在天上!!

要找她..有點難..主要是看運氣

因為她會在城裡自己飛來飛去

所以你自己花點時間飛去找,多主意聊天室吧,有時候會有好心人會公布位置!!