佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【國際版】㊣飛天歷險㊣ 新伺服器「盤谷斧」送道具直接封頂 =口=

爲什麽登入server時都會跑出“沒有儲值“,然後就斷線

原帖由 darksider 于 6-10-2006 05:03 PM 发表

你可能申請了台版帳號.....

請申請 Free國際版 , 請去check清楚..

我開版都有指明了...自己看吧!!!

install遊戲OB更新檔了還要更新?

是咯..
爲什麽醬的?
還有更新到5X%時他說無法下載更新檔

原帖由 darksider 于 6-10-2006 05:03 PM 发表

我也是
我是申請free version的
_________
可以了
原來是type錯帳號

回摟上2位!!

install遊戲OB更新檔之後,按 開始遊戲,

他就會自動更新,更新好了也是自動開遊戲!!

如果更新到一半就不動的話....可能是..

1:網路問題

2:太多人更新,所以卡住了...

Akito,你再試試更新吧!! 我之前沒這問題!!!

Follow Us
明明註冊國際版,有說沒儲值
明明patch from CB to OB,還要更新

原帖由 darksider 于 6-10-2006 05:47 PM 发表
明明註冊國際版,有說沒儲值
明明patch from CB to OB,還要更新

0_o  OB之後有更新是正常吧!!!

你現在還不能登入嗎??

請問劍客怎樣配點?

原帖由 牙のAkito 于 6-10-2006 06:00 PM 发表
請問劍客怎樣配點?

目前有分幾個玩法~

1: 力專   2:力耐    3:力敏    4:全智    5:全力   

要玩那個看你自己喜歡魯!!!!

我做力敏好了...
還有爲什麽一直密不到你的角色的?

全職業的屬性加法

每個職業的屬性會有一點不同,慢慢研究魯

劍客
         初始值    影響屬性
力量        17        攻擊力
體魄        7         HP上限、HP回復力、防禦力、魔法防禦力、格擋率
智慧        13        MP上限、MP回復力、魔法攻擊力、魔法防禦力、攻擊力
敏捷        7        迴避率、魔法迴避率、施法速度、減少冷卻時間
專注        7        命中率、魔法攻擊、魔法命中率、會心一擊機率、攻擊力
耐力        7        防禦力

刀客
         初始值    影響屬性
力量        23        提昇攻擊力
體魄        7        HP上限、HP回復力、防禦力、魔法防禦力、格擋率
智慧        6        MP上限、MP回復力、魔法攻擊力、魔法防禦力
敏捷        7        迴避率、魔法迴避率、施法速度、減少冷卻時間
專注        8        命中率、魔法攻擊、魔法命中率、會心一擊機率

傭兵
         初始值    影響屬性
力量        16        攻擊力
體魄        9        HP上限、HP回復力、防禦力、魔法防禦力、格擋率、攻擊力
智慧        6        MP上限、MP回復力、魔法攻擊力、魔法防禦力
專注        7        命中率、魔法攻擊、魔法命中率、會心一擊機率
耐力        13        防禦力、攻擊力

武術家
         初始值    影響屬性
力量        16        提昇攻擊力
體魄        13        提昇HP上限、HP回復力、防禦力、魔法防禦力、格擋率、攻擊力
智慧        6        提昇MP上限、MP回復力、魔法攻擊力、魔法防禦力
敏捷        9        提昇迴避率、魔法迴避率、施法速度、減少冷卻時間、攻擊力
專注        7        提昇命中率、魔法攻擊、魔法命中率、會心一擊機率
耐力        7        提昇防禦力

獵人
         初始值    影響屬性
力量        16        提昇攻擊力
體魄        7        提昇HP上限、HP回復力、防禦力、魔法防禦力、格擋率
智慧        6        提昇MP上限、MP回復力、魔法攻擊力、魔法防禦力
敏捷        7        提昇迴避率、魔法迴避率、施法速度、減少冷卻時間、攻擊力
專注        15        提昇命中率、魔法攻擊、魔法命中率、會心一擊機率、攻擊力

盜賊
         初始值    影響屬性
力量        15        提昇攻擊力
體魄        7        提昇HP上限、HP回復力、防禦力、魔法防禦力、格擋率
敏捷        13        提昇迴避率、魔法迴避率、施法速度、減少冷卻時間、攻擊力
專注        10        提昇命中率、魔法攻擊、魔法命中率、會心一擊機率、攻擊力

陰陽師
         初始值    影響屬性
力量        6        攻擊力
體魄        7        HP上限、HP回復力、防禦力、魔法防禦力、格擋率
智慧        18        MP上限、MP回復力、魔法攻擊力、魔法防禦力、攻擊力
敏捷        12        迴避率、魔法迴避率、施法速度、減少冷卻時間、攻擊力
專注        9        命中率、魔法攻擊、魔法命中率、會心一擊機率
耐力        6        防禦力

道士
         初始值    影響屬性
力量        6        提昇攻擊力
智慧        18        提昇MP上限、MP回復力、魔法攻擊力、魔法防禦力、攻擊力
敏捷        12        提昇迴避率、魔法迴避率、施法速度、減少冷卻時間、攻擊力
專注        9        提昇命中率、魔法攻擊、魔法命中率、會心一擊機率
耐力        6        提昇防禦力

醫生
         初始值    影響屬性
體魄        8        HP上限、HP回復力、防禦力、魔法防禦力、格擋率
智慧        17        MP上限、MP回復力、魔法攻擊力、魔法防禦力、攻擊力
敏捷        13        迴避率、魔法迴避率、施法速度、減少冷卻時間、攻擊力
專注        7        命中率、魔法攻擊、魔法命中率、會心一擊機率

樂師
         初始值    影響屬性
智慧        16        MP上限、MP回復力、魔法攻擊力、魔法防禦力、攻擊力
敏捷        15        迴避率、魔法迴避率、施法速度、減少冷卻時間、攻擊力

舞者、商人、蠱師尚未開放,如果開放了我會貼上

.

原帖由 牙のAkito 于 6-10-2006 07:26 PM 发表
我做力敏好了...
還有爲什麽一直密不到你的角色的?

剛吃飯+附加職業資料..

還沒上遊戲 拍謝!!!

原帖由 momo1212 于 6-10-2006 05:49 PM 发表

0_o  OB之後有更新是正常吧!!!

你現在還不能登入嗎??

能了,電腦不好,卡卡的

原帖由 darksider 于 6-10-2006 08:14 PM 发表

能了,電腦不好,卡卡的

可以玩就好了..

如果電腦很卡,按 ctrl+P

這可以把 所有玩家/寵物/怪 弄不見!!

不是弄不見啦 只是你自己看不到他們,電腦就不會卡了!

可以設定要看到那些/看不到那些!!!

请问有人妖解教头人物吗
四个人

我等级8
dave

原帖由 momo1212 于 6-10-2006 09:40 PM 发表

可以玩就好了..

如果電腦很卡,按 ctrl+P

這可以把 所有玩家/寵物/怪 弄不見!!

不是弄不見啦 只是你自己看不到他們,電腦就不會卡了!

可以設定要看到那些/看不到那些!!!

好呀,謝謝,也不是很卡,多人時候比較lag一點,尤其是在城裏,
好了,道士還是陰陽師強?

原帖由 若冉 于 6-10-2006 09:43 PM 发表
请问有人妖解教头人物吗
四个人

我等级8
dave

我還在朋友家..幫不到你!

你去NPC那看看吧,可能有人在那等組隊的

要不然等我晚點回來幫你好了

原帖由 darksider 于 6-10-2006 10:58 PM 发表

好呀,謝謝,也不是很卡,多人時候比較lag一點,尤其是在城裏,
好了,道士還是陰陽師強?

我都在城裡面才用的

那個強喔....

道士=範圍系

陰陽=屬性相剋

看你喜歡那個魯    沒最強的職業 只有最強的玩家

lullaby 该用户已被删除
来找我吧~我也要解新兵~
要怎样看我还有多少职业的点数?
不懂要练什么结果全部职业都跑去考了(除了盗贼...没钱..)道士和弓手也很花钱..