佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【國際版】㊣飛天歷險㊣ 新伺服器「盤谷斧」送道具直接封頂 =口=

原帖由 李卫 于 13-10-2006 04:04 PM 发表
剛爬帖完...看來都沒人遇到這問題呢...
我下載好了,OB更新好了,用applocale開啟後繼續等它更新好.
一切都好了,按開始,等它檢查一堆檔案,然後它就會minimize,這時滑鼠變成等待圖標.
可是只不過一下子而已,然後就 ...

更新显卡驱动试试..

宇飞~ 该用户已被删除
原帖由 李卫 于 14-10-2006 12:18 AM 发表

還是不能...看來是我的顯示卡問題了.
不過以前的收費版能玩啊...

記憶體不夠也是不行的,
我開著別的遊戲, 這就會好像你說的一樣,沒反應了.

原帖由 ~藤原拓海~ 于 14-10-2006 12:18 AM 发表
更新显卡驱动试试..

forceware 91.47,應該夠新了吧,記得是9月下的.

[quote]原帖由 宇飞~ 于 14-10-2006 12:31 AM 发表
記憶體不夠也是不行的,
我開著別的叻磻?

原帖由 宇飞~ 于 13-10-2006 10:57 PM 发表

就﹋啊.
用繁體的輸入法,按shift+space, 然後按~選第2個就是了

=3=   已經加了~

可是.........

我的輸入是 ~~ !!  

你的 ﹋ 寫不出一樣!!

已經設了繁體 還是不能....!!

motose 该用户已被删除
我今天刚玩
ID:魔人大哥-打算做医佣
ID:恶魔老大-打算做医道

原帖由 ~藤原拓海~ 于 14-10-2006 00:03 发表
刚才和moomoo还有一位队友一起去打虎妖..
可惜太紧张忘记拍照..

我也忘了..
T.T

Follow Us
原帖由 rling 于 14-10-2006 09:29 AM 发表

我也忘了..
T.T

我在研究着怎样配点..

终于学会飞行

这只龟都要被我踩..我踩龟头??

和moomoo合照

原帖由 motose 于 14-10-2006 09:22 AM 发表
我今天刚玩
ID:魔人大哥-打算做医佣
ID:恶魔老大-打算做医道

歡迎喔...

問你喔..

@_@ 你是開2只玩嗎???

原帖由 ~藤原拓海~ 于 14-10-2006 09:29 AM 发表
卡帖.............

卡帖卡2次?????

你怎麼了?????

我昨晚只加到两个人。。。其他都加不上。

【水井殺人事件】任務說明

* NPC:衙門捕頭
    * 位置:水井地下道 49, 81,下水井後傳點後面
    * 任務說明:
          o 自從城裡太爺變的怪怪後,縣太爺的兒子也不見了,而城內水井突然出現許多怪物。某天有一位老先先 生被水井怪物攻擊,衙門補頭決定要發出英雄帖,廣招英雄來清除掉水井內的怪物。
          o 以下四種任務全部完成,得「水井俠士」稱號。

【殺小蝙蝠】Lv 10

* 任務要求:獵殺30隻小蝙蝠(水屬性,老百姓 Lv 10)
    * 任務獎勵:
          o 得到2325點經驗值
          o 得到崑崙收妖鏡Lv10 x 2
    * 備註:
          o 四個任務全部完成一次後,可無限重覆接。

【殺黏黏怪】Lv 11

* 任務要求:獵殺30隻黏黏怪(土屬性,老百姓 Lv 11)
    * 任務獎勵:
          o 得到2550點經驗值
          o 得到小補體藥 x 2
    * 備註:

【殺珠蛙蝌蚪】Lv 12

* 任務要求:獵殺40隻珠蛙蝌蚪(水屬性,老百姓 Lv 11)
    * 任務獎勵:
          o 得到3800點經驗值
          o 得到崑崙收妖鏡Lv10 x 2
          o 得到小補體藥 x 2
    * 備註:

【殺殺人蜘蛛】Lv 17

* 任務要求:獵殺1隻殺人蜘蛛
    * 任務說明:
          o 前三個任務結束才會出現。
          o 殺人蜘蛛出沒於水井深處大樹旁(主線有崑崙鏡的地方)及?,一個小時重生一次。
    * 任務獎勵:
          o 得到「水井俠士」稱號
          o 得到Lv 13身防具(工作衣/道袍/廉價舞衣/強化皮甲/青銅鎧,任一,可自選)

【翟夜勇士任務集】任務說明

* NPC:翟夜勇士
    * 位置:翟夜谷 xxx,yyy,進翟夜谷直直走可看到
    * 任務說明:
          o 翟夜谷的翟夜勇士,徵求自認為勇士中的勇士來為翟夜谷盡點心力,歡迎自認自己有足夠能力的勇士能夠前往,完成翟夜勇士的挑戰後,將會有一份特別的報酬。
          o 以下四種任務全部完成,得「翟夜俠士」稱號。

【傘蜥的肆虐】Lv 15 ~ 19

* 任務要求:
          o 獵殺10隻大眼傘蜥
          o 獵殺10隻瞇眼傘蜥
          o 獵殺10隻傘蜥首領
    * 任務獎勵:
          o 得到4350點經驗值
          o 得到崑崙收妖鏡LV20 x 1
          o 得到骰子寶箱◎藍豬 x 1
    * 備註:

【麻痺的毒蛾】Lv 18

* 任務要求:
          o 打銅角山的毒蛾隨機取得的「麻痺粉」20個(會占身上一格)
    * 任務獎勵:
          o 得到5800點經驗值
          o 得到骰子寶箱◎紅豬 x 1
    * 備註:

【盜匪的厥起】Lv 16 ~ 20

* 任務要求:
          o 打銅角山的紫色隻鞭草隨機取得的「草繩」20個(會占身上一格)
          o 打銅角山的大刺蝟隨機取得的「刺蝟殼」20個(會占身上一格)
    * 任務獎勵:
          o 得到12400點經驗值
          o 得到骰子寶箱◎藍豬 x 1
    * 備註:

【消滅魔物】Lv 23 ~ 25

* 任務要求:
          o 獵殺1隻銅角山出沒的大粉蝶
          o 獵殺1隻銅角山出沒的砂岩瓢蟲
    * 任務獎勵:
          o 得到4600點經驗值
          o 得到骰子寶箱◎綠豬 x 1
          o 得到「翟夜俠士」稱號
          o 得到Lv 25頭具(絲質帽/雪鼠冠/精緻紗巾/鐵質皮盔/強化鋼盔,任一,可自選)

剩下的我懒得贴了。。。
你们来这网址看看:
http://wiki.gamer.com.tw/subclas ... D%E6%96%87%E7%89%88

原帖由 JackieNg04 于 14-10-2006 04:38 PM 发表
剩下的我懒得贴了。。。
你们来这网址看看:
http://wiki.gamer.com.tw/subclas ... D%E6%96%87%E7%89%88

你也有看這個喔~

謝謝你的分享!!

可是大家看的時候要選 國際版 喔!!

台版/日版 會有一點不一樣!!

我也來分享一個

>>>>請大大力點我<<<<

你們有時間多看看吧,裡面超多資料!!

對了..我最近工作關係..會超少上

有問題還是可以在這裡問喔

我還是會時常上cari的~

.

對了....

各位今晚有時間上嗎????

很想大家來一張大合照呢!!!!!!!

原帖由 momo1212 于 14-10-2006 06:35 PM 发表
對了....

好啊.........
几点?

原帖由 momo1212 于 14-10-2006 06:35 PM 发表
對了....

等我可以嗎?
10 點..................

這樣吧...

10點 ~ 12點 之間 (還沒確定的)

有誰 可以 / 不可以 上線的麻煩說聲

記得報上你可以上線時間喔!

儘量安排大家可以一起上吧

10点meet你们。。

在那里meet?