佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【國際版】㊣飛天歷險㊣ 新伺服器「盤谷斧」送道具直接封頂 =口=

宇飞~ 该用户已被删除
原帖由 李卫 于 13-10-2006 04:04 PM 发表
剛爬帖完...看來都沒人遇到這問題呢...
我下載好了,OB更新好了,用applocale開啟後繼續等它更新好.
一切都好了,按開始,等它檢查一堆檔案,然後它就會minimize,這時滑鼠變成等待圖標.
可是只不過一下子而已,然後就 ...

把系統語言轉去繁體的就ok了,建議香港的.

我不懂材料是what is for what.
那一些是要keep的?

还有技能要怎么点?

谢谢各位了。

大家都是在 軒轅劍server吧?
可以说你们都在几点完吗?
自己一个人玩有点闷……
遇到boss 级的怪物自己又打不赢。
记得记得加我在好友  ID:笨天使

原帖由 宇飞~ 于 13-10-2006 03:01 PM 发表

就昨晚啊, 大概12點到1點這段時間吧.
無端端給我甚麼反應都沒有.
後來就一直上不到了.
之後檢查了一下數據機的setting, 發現從1.0Mb變成1.5Mb了,
看來是upgrade造成的.

電話已經拔通了, 你可以了嗎?

哇,看来很多人中毒了,一小时到一天没上网,好想快崩溃了,我是过来人哟
现在的我还是不能上,只好2天打一次去做REPORT而已

原帖由 comicboys 于 13-10-2006 06:41 PM 发表

哇,看来很多人中毒了,一小时到一天没上网,好想快崩溃了,我是过来人哟
现在的我还是不能上,只好2天打一次去做REPORT而已

我是第一次这样久了还不可以上的

通常打个电话就可以的

原帖由 joeyle 于 13-10-2006 03:00 PM 发表
哈哈...
可是我去打野蛮噗噗时那个什么...王出现叫我找4个人组打怪和去见他喔...? 我又不知是什么东东啦...
我有REFER你的任务栏啦...
我以为是必要的..?

你那個任務是 新兵教頭 嗎????

Follow Us
Cari 玩家名單

SERVER:軒轅劍

有在玩的記得報上ID喔~

Cari member              遊戲 ID

momo1212              一武一 or 一火兒一  

余飛                            ﹋余飛﹋

darksider                         小義

mapleluv                        傻傻的

~藤原拓海~                   海底撈月

@kam^^kam@              他不愛我

zion                               Zion神

JackyTJH                      踏风逐浪

JackieNg04                   天涯孤客

joeyle                          紫雪天女

rling                         MooMooLiZzaRd

JackyTJH                      踏风逐浪

PropertyAgent               笨天使

若冉                              dave

豆芽                           痾屎沒厕纸

哎雅雅                         茉莉贝兒

Keele                             焰月

comicboys                     風魔童

willonsk                         修行者

numen                          numen

皇帝陛下的玉米               神仙猫

卓洛                        瘋狂殺手feixiang

nimbus1988                    言雪

足球杀手                      moonrider

皇帝陛下的玉米               神仙喵

cheekang23                  幻滅玄月

游戏王                         SakuraNoki

chaucky                       GabyChau

Qbert                             宁公

SSC                               陸仁嘉

zzzjjack                        飛~天~使

PS:發現沒自己ID/有寫錯,麻煩通知一下,會改正

.

怎么加入好友?把你们的名字写在那里,但他说“无法建立关系”

對呀,我看到任務就點了...
還有1個任務在長楊廟收集..彩的,我看到每個人都雙手合十拜拜,我都不知怎樣作,和那NPC說話,都不很明白呢...很白癡啦...

我在軒轅劍是,紫雪天女...
紫雪兒在練妖壺
原帖由 momo1212 于 13-10-2006 07:04 PM 发表

你那個任務是 新兵教頭 嗎????

原帖由 PropertyAgent 于 13-10-2006 07:56 PM 发表
怎么加入好友?把你们的名字写在那里,但他说“无法建立关系”

這是因為對方 還沒上線 / 沒這個人存在 !!

我有上會加你們的~

原帖由 joeyle 于 13-10-2006 08:42 PM 发表
對呀,我看到任務就點了...

我在軒轅劍是,紫雪天女...
紫雪兒在練妖壺

ID 改好了~

關於任務...別一直狂接吧,有些任務接了會給一張任務証,

如果你猛接又沒那麼快會薢的話,會浪費身上的位子~

等你薢完之前的再接新的吧!!

那個新兵接頭任務,可以在轉級之前or轉級之後去薢都可!

沒人幫就在 廣播 上委人吧!!!不然就跑去NPC那看看,有時會有一堆人在那等組的!!

宇飞~ 该用户已被删除
原帖由 momo1212 于 13-10-2006 07:13 PM 发表
Cari 玩家名單

SERVER:軒轅劍

有在玩的記得報上ID喔~

Cari member             ?

momo1212                   一火兒一

darksider                        小義

mapleluv          ...

竟然把我給忘了, 你有種

约一次大家出来,那么不就方便加朋友咯.

原帖由 宇飞~ 于 13-10-2006 09:03 PM 发表

竟然把我給忘了, 你有種

=口= 余飛哥...抱歉啦...

不是忘了你ID...

是忘了問你 左右2邊的 ~  有幾個 !!!!

原帖由 ~藤原拓海~ 于 13-10-2006 09:57 PM 发表
约一次大家出来,那么不就方便加朋友咯.

也好~~

大家幾時有時間啊??

來個大合照

宇飞~ 该用户已被删除
原帖由 momo1212 于 13-10-2006 10:43 PM 发表

=口= 余飛哥...抱歉啦...

不是忘了你ID...

是忘了問你 左右2邊的 ~  有幾個 !!!!

就﹋啊.
用繁體的輸入法,按shift+space, 然後按~選第2個就是了

ok, 那我暫時別管它先.
有個問題, 請看我的圖片為甚麼會有這麼多星星圍著我,很漂亮哦,甚麼來的?有甚麼用處的?

宇飞~ 该用户已被删除
原帖由 joeyle 于 13-10-2006 11:00 PM 发表
ok, 那我暫時別管它先.
有個問題, 請看我的圖片為甚麼會有這麼多星星圍著我,很漂亮哦,甚麼來的?有甚麼用處的?

這是醫生的技能"活絡術"
有效時間內緩慢恢復體力.

刚才和moomoo还有一位队友一起去打虎妖..
可惜太紧张忘记拍照..

原帖由 宇飞~ 于 13-10-2006 04:07 PM 发表
把系統語言轉去繁體的就ok了,建議香港的.

還是不能...看來是我的顯示卡問題了.
不過以前的收費版能玩啊...