佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【國際版】㊣飛天歷險㊣ 新伺服器「盤谷斧」送道具直接封頂 =口=

.

[遊戲小秘笈]

隱藏人物
按下Ctrl+P隱藏玩家,可以大幅改善因為附近玩家太多造成LAG的問題唷!此外在Ctrl+N功能選單
裡的「社交權限2」中,還可以設定要隱藏玩家、寵物、採集、怪物唷!

重覆之前的發話: Ctrl + ↑

複製他人對話
將欲複製的對話以滑鼠左鍵點住拖曳至對話欄即可。

快速複製密語人名
將欲密語的對象發言拖曳至密語人名欄。

快速切換頻道:Ctrl+t

廣播頻道:shift + enter送出對話;輸入文字前加入/shout

隊伍頻道:Ctrl + enter送出對話;輸入文字前加入/p

公會頻道:Alt + enter送出對話;輸入文字前加入/g

自製快速鍵
將欲製為快速鍵的文字在對話欄打好,以滑鼠左鍵按下去持續數秒,
待滑鼠變形後,拖放至快捷列上,輸入自訂快速鍵名稱就完成囉!

更改對話視窗文字大小
在一般對話欄或系統訊息欄按右鍵

加入黑名單
打開好友欄,點選「工具」→「編輯黑名單」→「新增黑名單」,被加入黑名單的玩家的廣頻發話就會
被自動忽略,可以解決白目洗頻的問題唷!如果對方的名字很難輸入,亦可將對方的發話拖曳至黑名單上唷!

隱藏隊友狀態Buffe
shift+左鍵點選隊友欄,可隱藏掉隊友的Buffer唷!

顯示血條:Alt + `
在Ctrl+N功能選單的「社交權限2」裡,還可以調整是否要看全部、隊友、寵物、怪物的血條唷!

快速鍵選取隊友
Alt + 1~6
1號是自己,2~6號是隊友在隊友欄中的順位唷!

轉電影模式
按 scroll lock ,就可以轉電影模式魯
就好像你薢主線任務時的模式!!

.

原帖由 JackyTJH 于 12-10-2006 08:34 PM 发表

可以了
不過很lag 我又自己出來

@.@ 還會很lag嗎??

我昨晚凌晨有玩,沒什麼大lag了..還OK!!

你要不要試試換IP @_@ 會有點影恦喔!!!

我不懂要怎样打繁体字。

我xp input是简体字的。

新人报到!我叫……   笨天使
但种族有什么分别,有关系到职业的吗?
我选镜族哦。还有很多都不懂……

还有就是……我一直对人家心动……
要怎么做?

原帖由 rling 于 12-10-2006 11:14 PM 发表
我不懂要怎样打繁体字。

我xp input是简体字的。

沒得設定繁体嗎?? 一搬上的程式可以選吧???

@_@ 我是用中文之星的!!

Follow Us
原帖由 PropertyAgent 于 13-10-2006 12:59 AM 发表
新人报到!我叫……   笨天使
但种族有什么分别,有关系到职业的吗?
我选镜族哦。还有很多都不懂……

歡迎喔....

目前種族的影恦會不會大..還不清楚

因為才開沒多久...還沒出現高級的人,

台版50級后,屬性有差喔..國際版要等久點才知道

我有資料的話一定會PO上~

原帖由 PropertyAgent 于 13-10-2006 01:33 AM 发表
还有就是……我一直对人家心动……
要怎么做?

一直對人心動????

你是指遊戲裡...???

.

原帖由 momo1212 于 13-10-2006 03:29 AM 发表

歡迎喔....

目前種族的影恦會不會大..還不清楚

因為才開沒多久...還沒出現高級的人,

台版50級后,屬性有差喔..國際版要等久點才知道

我有資料的話一定會PO上~

一直對人心 ...

对啊~!当你遇上与你有缘得异性,你就会心动,然后会有红线连系着你们。当你走进对方时,心跳声还会慢慢加快。结成伴侣后,一起练功就可以学到绝技。但不懂怎么样要她当我的另一半

原帖由 PropertyAgent 于 13-10-2006 03:50 AM 发表

对啊~!当你遇上与你有缘得异性,你就会心动,然后会有红线连系着你们。当你走进对方时,心跳声还会慢慢加快。结成伴侣后,一起练功就可以学到绝技。但不懂怎么样要她当我的另一半

原來你是指 紅線 喔...

你喜歡的話..可以密他交個朋友先啊...

話說..我遇到都沒鳥他們....

原帖由 momo1212 于 13-10-2006 04:01 AM 发表

原來你是指 紅線 喔...

你喜歡的話..可以密他交個朋友先啊...

話說..我遇到都沒鳥他們....

我还以为是什么东西。。。
原来是要帮我们牵紅線阿
我还以为是帮我引路的

现在上不到了
streamyx 上不到
打去servies center没有人要接电话(打了不下20 次了,)
:@:@:@:@:@:@:@:@:@

哦,原来红线和“心跳”声,我还以为是我去了不该去的地方它警告我呢??
我觉得LAG,害我转MOUSE转到我头晕晕,只能玩1下而已,所以才LV8,要找人组队,不知怎样找??

原帖由 JackyTJH 于 13-10-2006 10:37 AM 发表

原来是要帮我们牵紅線阿
我还以为是帮我引路的

现在上不到了
打去servies center没有人要接电话(打了不下20 次了,)

引路.......

streamyx出問題...

一個字形容...   氣 !!!!

他們很會拖.....之前試過..快氣死了...

God Bless You

.

原帖由 joeyle 于 13-10-2006 01:05 PM 发表
哦,原来红线和“心跳”声,我还以为是我去了不该去的地方它警告我呢??
我觉得LAG,害我转MOUSE转到我头晕晕,只能玩1下而已,所以才LV8,要找人组队,不知怎样找??

警告.....

你們2個真可愛.....

那是 愛情線 啦,要不要管他就看你魯

你是電腦lag/網路lag???

1~10lv 不用組隊,去看我PO的任務,很快就10級了!!!!!!!!!!!!!

宇飞~ 该用户已被删除
原帖由 JackyTJH 于 13-10-2006 10:37 AM 发表

原来是要帮我们牵紅線阿
我还以为是帮我引路的

现在上不到了

死人streamyx, 昨晚無端端完全沒有feedback或response,
後來再重登就說我帳號跟密碼不隊了, 看來system又hang了,
真是tnnd...

我剛打電話去啊, 也是一個人都沒有, 不知道他們是不是不想混了!:@

原帖由 宇飞~ 于 13-10-2006 01:55 PM 发表

死人streamyx, 昨晚無端端完全沒有feedback或response,
後來再重登就說我帳號跟密碼不隊了, 看來system又hang了,
真是tnnd...

我剛打電話去啊, 也是一個人都沒有, 不知道他們是不是不想混了!:@

你的是不是差不多12 的时候出状况的阿

你們2個都出問題了....

哀...馬X做工就是這樣了...

習慣就好!!

God Bless You Two

哈哈...
可是我去打野蛮噗噗时那个什么...王出现叫我找4个人组打怪和去见他喔...? 我又不知是什么东东啦...
我有REFER你的任务栏啦...
我以为是必要的..?

原帖由 momo1212 于 13-10-2006 01:35 PM 发表

警告.....

你們2個真可愛.....

那是 愛情線 啦,要不要管他就看你魯

你是電腦lag/網路lag???

1~10lv 不用組隊,去看我PO的任務,很快就10級了!!!!!!!!!!!!!

宇飞~ 该用户已被删除
原帖由 JackyTJH 于 13-10-2006 02:20 PM 发表

你的是不是差不多12 的时候出状况的阿

就昨晚啊, 大概12點到1點這段時間吧.
無端端給我甚麼反應都沒有.
後來就一直上不到了.
之後檢查了一下數據機的setting, 發現從1.0Mb變成1.5Mb了,
看來是upgrade造成的.

電話已經拔通了, 你可以了嗎?

原帖由 宇飞~ 于 13-10-2006 03:01 PM 发表

就昨晚啊, 大概12點到1點這段時間吧.
無端端給我甚麼反應都沒有.
後來就一直上不到了.
之後檢查了一下數據機的setting, 發現從1.0Mb變成1.5Mb了,
看來是upgrade造成的.

電話已經拔通了, 你可以了嗎?

现在还在外面流浪
我的也是大概12點到1點這段時間发生的

剛爬帖完...看來都沒人遇到這問題呢...
我下載好了,OB更新好了,用applocale開啟後繼續等它更新好.
一切都好了,按開始,等它檢查一堆檔案,然後它就會minimize,這時滑鼠變成等待圖標.
可是只不過一下子而已,然後就沒有其他反應了...
想說可能等一會可能它才會開啟,可是等了5分鐘都沒反應.
於是將那Patcher開出來再按一次開始,情形還是一樣.是我的3D卡不支援嗎?MX4000的...