佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【battle tank】

不知道大家还有没有玩battle tank??我刚刚开始玩不久,有教学吗??可不可以分享下心得?
尤其是rush mode 一开始有30000+ 可是又不知到买什么。。。
最后一级的战车,还输给第二级的飞机。。。

原帖由 jinyen 于 2-10-2006 06:18 PM 发表
不知道大家还有没有玩battle tank??我刚刚开始玩不久,有教学吗??可不可以分享下心得?
尤其是rush mode 一开始有30000+ 可是又不知到买什么。。。
最后一级的战车,还输给第二级的飞机。。。

我想你输在weapon,问一问nights吧。
他很喜欢玩battle tank的。

bt吗?新的我没有玩。通常rush mode,你在前面就不可以太rush。就是等大家先选在决定。最后一次玩,好像是6.52
infreno不是最好的,那个steel robot我觉得不错。可以考虑。teleport纸最好少买。heavytank也不错啦,不过要买些speed+armor给它
laser通常是大家的最爱。而magic weapon也是大家最喜欢的。如果你怕死,可以考虑远程武器,如果近程,就买些高攻+快的就可以gg人了,不过首先你自己也要够快+硬。

原帖由 Nights 于 2-10-2006 11:01 PM 发表
bt吗?新的我没有玩。通常rush mode,你在前面就不可以太rush。就是等大家先选在决定。最后一次玩,好像是6.52
infreno不是最好的,那个steel robot我觉得不错。可以考虑。teleport纸最好少买。heavytank也不错啦 ...

高手!!
我觉得这map不错玩啦~~
可是画面弄到我很晕。。。
有办法解决吗?

原帖由 cheekeong123 于 2-10-2006 11:29 PM 发表

高手!!
我觉得这map不错玩啦~~
可是画面弄到我很晕。。。
有办法解决吗?

还好,只是他的版本每次修改都很厉害,所以需要时间适应它。这也是我不玩的原因。

为晕吗?我觉得普通啊?

原帖由 Nights 于 3-10-2006 12:14 AM 发表

还好,只是他的版本每次修改都很厉害,所以需要时间适应它。这也是我不玩的原因。

为晕吗?我觉得普通啊?

我觉得很乱水下,一开炮炸到乱。

Follow Us
原帖由 killall 于 3-10-2006 12:22 AM 发表

我觉得很乱水下,一开炮炸到乱。

这才有battle的感觉!

原帖由 Nights 于 3-10-2006 12:36 AM 发表

这才有battle的感觉!

原来老大是battle tank高手来。。失敬失敬

那我应该是一开始rush太多了。。weapon的配法我也不是很清楚。。
heavry tank 是唯一有stun的tank对吗?

原帖由 jinyen 于 3-10-2006 09:54 AM 发表

那我应该是一开始rush太多了。。weapon的配法我也不是很清楚。。

失禁~失禁!noob一个而已。没有什么的

heavy tank,对!就是他,stun够久了。而steel robot就是forst。

说实话的,有空我去试一下这个新版本,才能给你知道。

原帖由 Nights 于 3-10-2006 07:05 PM 发表

失禁~失禁!noob一个而已。没有什么的

heavy tank,对!就是他,stun够久了。而steel robot就是forst。

说实话的,有空我去试一下这个新版本,才能给你知道。

尿失禁?!
nights的戰鬥坦克是蠻強的,以前曾和他同team過
他的代表作應該是tinker+遠距飛彈吧,那時真是被他醬勇敢而嚇一跳
不過,我覺得bt最好玩的時期是6.52之前的版本
感覺越改越失衡
所以現在沒玩了。。。

原帖由 和月亮赛跑 于 3-10-2006 08:23 PM 发表

尿失禁?!
nights的戰鬥坦克是蠻強的,以前曾和他同team過
他的代表作應該是tinker+遠距飛彈吧,那時真是被他醬勇敢而嚇一跳
不過,我覺得bt最好玩的時期是6.52之前的版本
感覺越改越失衡
所以現在沒玩 ...

我现在玩6.65a mg哦(不懂对不对
原来hell tank 也可以 stun的
还有一个问题。
就是我在家自己玩的时候,玩到一半时电脑lag到不行。只好被逼shut down
什么原因??

原帖由 jinyen 于 4-10-2006 01:50 PM 发表

还有一个问题。
就是我在家自己玩的时候,玩到一半时电脑lag到不行。只好被逼shut down
什么原因??

很常见,原因是上太多咸网,中毒了

昨天玩了一场,觉得游戏改了很多。既然有chain lightin,还可以把tank变sheep。。。而且这次可以拿多过6把weapon。。。不时会有gold出现,还有一些natrual creep。。。

weapon真的是加了很多。。。现在忽然想到一个玩法,这玩法只能给30K玩,其他的mode,就比较难。不过一定给人骂noob的,而且很难能够up lvl。。。算是长期站。算了,等下去试一下。一定很刺激的!

原帖由 MoNeyHearts 于 4-10-2006 01:56 PM 发表

很常见,原因是上太多咸网,中毒了

只是玩 b-tank才会哦。
玩dota, td 又不会。。:@

原帖由 Nights 于 4-10-2006 02:21 PM 发表
昨天玩了一场,觉得游戏改了很多。既然有chain lightin,还可以把tank变sheep。。。而且这次可以拿多过6把weapon。。。不时会有gold出现,还有一些natrual creep。。。

weapon真的是加了很多。。。现在忽然想 ...

讲下,我在家里试看看。。

原帖由 jinyen 于 4-10-2006 01:50 PM 发表

还有一个问题。
什么原因??

就如money姐所说的咯~
不是adware spyware那就是中头奖了~
也有可能是因为垃圾太多
或者就是你玩着魔3时同时间也在下载着东西咯~
最快的解决方法就是重灌咯~
不然就一个一个慢慢解~

原帖由 deagle-lim 于 4-10-2006 08:15 PM 发表

就如money姐所说的咯~
不是adware spyware那就是中头奖了~
也有可能是因为垃圾太多
或者就是你玩着魔3时同时间也在下载着东西咯~
最快的解决方法就是重灌咯~
不然就一个一个慢慢解~

那我不是很可怜???

原帖由 jinyen 于 3-10-2006 09:54 AM 发表

第一次玩 BT被 Night feed到乱

刚刚试了那个方法,真的很feed哦!我lvl16,别人已经25了。。。不过每秒的22gold倒是真的不错,一下就有10k了。

原帖由 Nights 于 5-10-2006 01:33 AM 发表
刚刚试了那个方法,真的很feed哦!我lvl16,别人已经25了。。。不过每秒的22gold倒是真的不错,一下就有10k了。

解释一下。。。我不明白。