佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想要有read MP3format CD的功能..该怎样做?

HeadShot 该用户已被删除
请问下各位accord 原装的机头+changer 现在要做到有可以read mp3 format的disc 功能该如何是好?

我看到的机头+changer便宜便宜也要rm1.5k上下...有点晕.single disc rm400~800上下还ok.. B.U.T我看它那个放机头的空间好像不能放那种普通比较小的single disc叻...是不是只能换大的机头?基本上changer 对我来说可以说是多余咯...不太爱用...

如过不换机头..只换能read
mp3的changer又行不行呢?还是有更省的方法?

先谢过各位先..

ADVERTISEMENT

原帖由 HeadShot 于 2-10-2006 06:54 AM 发表
请问下各位accord 原装的机头+changer 现在要做到有可以read mp3 format的disc 功能该如何是好?

我看到的机头+changer便宜便宜也要rm1.5k上下...有点晕.single disc rm400~800上下还ok.. B.U.T我看 ...

最省钱的办法就是换普通的single din player....
如果像你讲的酱..位子不刚的话...拿去acc shop他们会帮你改....
如果不想改的话...就换double din player咯....可是价钱相当...

原帖由 HeadShot 于 2-10-2006 06:54 AM 发表

我看到的机头+changer便宜便宜也要rm1.5k上下...有点晕.single disc rm400~800上下还ok.. B.U.T我看它那个放机头的空间好像不能放那种普通比较小的single disc叻...是不是只能换大的机头?基本上changer 对我来说可以说是多余咯...不太爱用...

如过不换机头..只换能read
mp3的changer又行不行呢?还是有更省的方法?

先谢过各位先..

要看你的机support不support咯。。。如:可以开MP3的机有两粒换album的button咯。。。(其实我没听过CD-->MP3,改VCD就有。。。)

应该可以找到panel的,像gen2那样,买个panel套上去,就可以装"小"的player了~

我也是浆觉得。。。

HeadShot 该用户已被删除
yaya..对hor..印象中好象有看过人家装single din 然后用车牌板贴double sided tape遮掉空缝的...tiok...
谢谢两位提点!

原帖由 HeadShot 于 2-10-2006 08:40 PM 发表
yaya..对hor..印象中好象有看过人家装single din 然后用车牌板贴double sided tape遮掉空缝的...tiok...
谢谢两位提点!

哈哈...对...就是酱....
不用谢....大家交流交流罢了....