佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

两粒八寸woofer换一粒十二寸

请问如果我把现在的两粒八寸woofer换一粒十二寸的,分别会大吗?
因为我的woofer box太重了,suspension有声,应该坏了.

suspension坏应该不关woofer的事吧~

1 粒12"啊?。。。好啊!好过两粒8"。。。

原帖由 bbjai 于 2-10-2006 01:27 AM 发表
请问如果我把现在的两粒八寸woofer换一粒十二寸的,分别会大吗?
因为我的woofer box太重了,suspension有声,应该坏了.

你换了十二寸肯定重过现在!!
但是效果当然好过你现在用着的多多倍!!
因为它太大了,所以风力也很高!哈哈

原帖由 bbjai 于 2-10-2006 01:27 AM 发表

首先要知道....你驾什么车....
               你的8"是什么牌子..
                你将要买的12"又是什么牌子...
                 suspension有声不一定是坏了...woofer box的重量不至于弄坏suspension..

原帖由 smurf 于 2-10-2006 10:26 AM 发表

首先要知道....你驾什么车....
               你的8"是什么牌子..
                你将要买的12"又是什么牌子...
                 suspension有声不一定是坏了...woofer box的重量不至于弄坏su ...

woofer box都不到人的重量。。。。

我的是gen2,如我送回service center,他们一定说我的woofer太重,弄坏suspension.
12"会重点啊?

Follow Us
原帖由 bbjai 于 2-10-2006 02:37 PM 发表
我的是gen2,如我送回service center,他们一定说我的woofer太重,弄坏suspension.
12"会重点啊?

怎么有这样的人哦!这么弱智的话。。。

12"要看咯。。。看什么woofer什么箱咯。。。一般上是比较重。。。

就是有这样弱智的人:O
上次车漏水,他说我装tweeter弄到,我都没有拆过dashboard.

原帖由 bbjai 于 2-10-2006 04:54 PM 发表
上次车漏水,他说我装tweeter弄到,我都没有拆过dashboard.

很明显他们在推卸责任........
不要在去那间SC......

原帖由 bbjai 于 2-10-2006 04:54 PM 发表

炸到!!!!!

对!不要去那间,跑远一点也甘愿!!!!

原帖由 Wilson_ho86 于 2-10-2006 06:40 PM 发表

炸到!!!!!漏水

对!不要去那间,跑远一点也甘愿!!!!

我也给他炸到够够力..........
第一次听按tweeter会弄到漏水.....

为何不说他们是半师徒出来做的!!
不然都不用保用期拉~(他们都多来说的)

原帖由 smurf 于 2-10-2006 06:42 PM 发表

我也给他炸到够够力..........
第一次听按tweeter会弄到漏水.....

要是装tweeter会漏水。。。那我车。。(有 12粒tweeter)。。。涨水了!!!

原帖由 fredi1987 于 2-10-2006 09:12 PM 发表

为何不说他们是半师徒出来做的!!
不然都不用保用期拉~(他们都多来说的)

你讲的也很有道理!!!!!!

原帖由 Wilson_ho86 于 2-10-2006 11:53 PM 发表

要是装tweeter会漏水。。。那我车。。(有 12粒tweeter)。。。涨水了!!!

哈哈。。。。
那要辛苦你每天抹车。。。。

那我不要装tweeter了。。。。

你的两粒8寸加箱头会重过我的一粒12寸加箱头吗??我的重达25KG。

原帖由 Wilson_ho86 于 2-10-2006 11:56 PM 发表

你讲的也很有道理!!!!!!

谢谢你的赞同~

原帖由 废材先生 于 3-10-2006 03:53 AM 发表
你的两粒8寸加箱头会重过我的一粒12寸加箱头吗??我的重达25KG。

我有一对8" 不会很重吧了!!
12" 比较重~~ 1粒和箱头

现在都不知怎样,车又再漏水,都没mood换了

原帖由 bbjai 于 3-10-2006 05:02 PM 发表
现在都不知怎样,车又再漏水,都没mood换了

你拿去makat老 那边给他帮你修吧!
请问下那里漏水?不会是冷气水吧?