佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪位可以告诉我支持usb的机头价格?

关闭 [复制链接]
benchen 该用户已被删除
我想买个机头,希望有usb的support,价格越便宜越好,我是学生啊!
哪位可以介绍一下啊?brand 和 price

原帖由 benchen 于 26-8-2006 06:53 AM 发表
我想买个机头,希望有usb的support,价格越便宜越好,我是学生啊!
哪位可以介绍一下啊?brand 和 price

JVC有usb的support,但是价钱不便宜,便宜的就去找兄弟(brother)。
KD-G721 CD/MP3/WMA Receiver

Major Features
» 4 X 50 Watt MOS-FET Amplifier
» 4-Channel 2.5 Volt Line Output
» RDS HS-IV Tuner
» Ready for iPod (in conjunction with KS-PD100)  
» 24-bit Resolution Burr Brown 1-bit DAC
» cEQ Equalisation
» Steering Remote Control Ready
» CD Changer Control
» USB Control Section  more info»
» DAB Ready (with optional KT-DB1000)

CD Changer Control Section
» MP3 Control
» CD Text
» Disc Name Registration
» Direct Disc Access (1-12)
» Random/Repeat Play
» X10 Skip Function

CD Section
» MP3/WMA Compatible  
» ID3 Tag file navigation
» CD-R/RW Compatible
» CD Text
» Disc Name Registration
» Direct Track Access (1-12)

General Section
» Flip-Down Face
» Wireless Remote Control
» Detachable Control Panel with Carrying Case
» Steering Remote Control Ready
» COMPU PLAY
» Telephone Mute
» Rotary Encoder
» Power-Off Mode Eject
» Preferred Setting Mode
» ISO Connector
» Multi-Colour Display

USB Control Section
» MP3/WMA Compatible  
» ID3 Tag/WMA Tag
» Direct Folder Select (1-12)

iPod Control Section (in conjunction with KS-PD100)
» Play/Pause/Skip/Search

我也想要买但是家里的女人不给!~

楼上好像没有价格啊,现在中国货好多啊,还有看到一个red star的德国brand(老板说得)价格都在240+—,不过好像都没有听到过啊

原帖由 ckeshan 于 27-8-2006 12:05 AM 发表
楼上好像没有价格啊,现在中国货好多啊,还有看到一个red star的德国brand(老板说得)价格都在240+—,不过好像都没有听到过啊

千万不要拿中国的cd palyer 啊,很多问题的.

原帖由 treetop 于 26-8-2006 10:57 AM 发表

JVC有usb的support,但是价钱不便宜,便宜的就去找兄弟(brother)。
KD-G721 CD/MP3/WMA Receiver

Major Features
» 4 X 50 Watt M ...

这个好像卖RM7++!

BROTHER牌最便宜的USB好像是RM3++!
小心中国货!!

Follow Us
记忆 该用户已被删除
原帖由 Xen 于 27-8-2006 01:29 AM 发表

千万不要拿中国的cd palyer 啊,很多问题的.

假如Pioneer 但made in china ,又咋办呢 ?

回复 #7 记忆 的帖子

我爸用的BROTHER有USB的机头摔然不比我用的PIONEER 5650MP柔细,但好在不会SENSITIF(比起我的机头)才3++,低到烂,可惜刚刚被偷

如果没错的话KENWOOD HU 也有支持 USB 的,去KENWOOD 网站查查看吧。。。

记忆 该用户已被删除
原帖由 projektzwo 于 27-8-2006 11:17 PM 发表
我爸用的BROTHER有USB的机头摔然不比我用的PIONEER 5650MP柔细,但好在不会SENSITIF(比起我的机头)才3++,低到烂,可惜刚刚被偷

我朋友说Pioneer 已很不敏感了...
但你说 brothers 更不敏感 ?!
那就太厉害了...

mrwonderful 该用户已被删除
原帖由 记忆 于 28-8-2006 01:27 AM 发表

我朋友说Pioneer 已很不敏感了...
但你说 brothers 更不敏感 ?!
那就太厉害了...

最敏感的sony在我的车,可以自己remix添.

原帖由 mrwonderful 于 28-8-2006 12:04 PM 发表

我朋友也是用SONY的HU,多么敏感。但是他的是久款的,有好几年了。不知道新的是否有这样的问题吗?

原帖由 mrwonderful 于 28-8-2006 12:04 PM 发表

这样你不是赚到了,省下买REMIX机的钱了。。。开玩笑而已

什么hu可以听cd,mp3,usb

请问hu可以听cd,mp3,usb的大概几米?最好below700,还有请问hu的usb可以读电话的usb吗?

原帖由 lkliang89 于 1-10-2006 11:38 PM 发表
请问hu可以听cd,mp3,usb的大概几米?最好below700,还有请问hu的usb可以读电话的usb吗?

大概要上RM 7XX 就有CD/MP3/WMA/USB
但是牌子是Kenwood的!偏号我忘记了!

原帖由 fredi1987 于 1-10-2006 11:42 PM 发表

大概要上RM 7XX 就有CD/MP3/WMA/USB
但是牌子是Kenwood的!偏号我忘记了!

可以听电话的usb吗??

原帖由 lkliang89 于 1-10-2006 11:48 PM 发表

可以听电话的usb吗??

不知道~ 电脑的也许能!!
电话都有RCA头了吧?不如直接插去AMP来开~~

原帖由 fredi1987 于 1-10-2006 11:51 PM 发表

不知道~ 电脑的也许能!!
电话都有RCA头了吧?不如直接插去AMP来开~~

rca是什么意识??

原帖由 lkliang89 于 1-10-2006 11:55 PM 发表

rca是什么意识??

要如何的告诉你RCA cable呢.....

那么如果我告诉你.....你家有astro,vcd player或DVD player吗....???
RCA cable就是那条从这些player插去电视(通常都会是黄色,红色和黑色)那个....
而车的player也是有...它必须player和amp连接..然后player才能把signal传去 amp...amp才能把喇叭打出音乐...

不知讲的对吗...如果不对就请其他大大讲吧...

原帖由 smurf 于 2-10-2006 10:07 AM 发表

要如何的告诉你RCA cable呢.....

那么如果我告诉你.....你家有astro,vcd player或DVD player吗....???
RCA cable就是那条从这些player插去电视(通常都会是黄色,红色和黑色)那个....
而车的player也是 ...

明白明白,红和白的嘛,电话出到有rca cable咩??那一架??
再次请问我的电话有usb cable的,hu的usb读到吗??