佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想知道America Sound的质料! 请各位有经验人士帮帮忙~

我想知道这个牌子的AMP真的是打出80RMS 吗?
我跳到MAX 都大不起一个SONY 150W 的2way 5"(不是打不起,是不够力水的感觉)
加上后面用6x9 的喇叭~ 250w 简直挑到MAX只是有尖声,bass就满少下!(很吃耳)
如果换了前面喇叭都不知道那时候好不好听过现在呢!

原帖由 fredi1987 于 1-10-2006 05:55 PM 发表
我想知道这个牌子的AMP真的是打出80RMS 吗?
我跳到MAX 都大不起一个SONY 150W 的2way 5"(不是打不起,是不够力水的感觉)
加上后面用6x9 的喇叭~ 250w 简直挑到MAX只是有尖声,bass就满少下!(很吃耳) ...

你会不会set到去hi-pass....??????

原帖由 smurf 于 1-10-2006 07:27 PM 发表

你会不会set到去hi-pass....??????

这个AMP 没有的选hi-flat-low 的!
我明白你说的是什么!
就好像我以前的AMP将~
但是他的不同的...

他的是这样的

原帖由 fredi1987 于 1-10-2006 07:52 PM 发表
他的是这样的

那.....你试下...把h.p.f.和l.p.f.,b.boost都set到中间....然后再试下....

原帖由 smurf 于 1-10-2006 07:57 PM 发表

那.....你试下...把h.p.f.和l.p.f.,b.boost都set到中间....然后再试下....

在里面用得着的只有两个!
LEVEL和 H.P.F
L.P.F & B.BOOST 是拿来打WOOFER的!(所以你转他都没有改变声音的差别的)

H.P.F 转去10Hz 才有少少bass...如果拉去250Hz 就只是尖声。
我觉得他的Level 很差,我转去MAX都大声不到那里去。

Follow Us
原帖由 fredi1987 于 1-10-2006 08:05 PM 发表

在里面用得着的只有两个!
LEVEL和 H.P.F
L.P.F & B.BOOST 是拿来打WOOFER的!(所以你转他都没有改变声音的差别的)

H.P.F 转去10Hz 才有少少bass...如果拉去250Hz 就只是尖声。
我觉得他的Level ...

那么.....你有经过什么pre-amp啊或者e-xover....???

原帖由 smurf 于 1-10-2006 08:11 PM 发表

那么.....你有经过什么pre-amp啊或者e-xover....???

没有~pre-amp!!
因为那老板说用pre-amp很容易中飞机声,他叫我最好不要安装。

e-xover是什么来的?

原帖由 fredi1987 于 1-10-2006 08:16 PM 发表

没有~pre-amp!!
因为那老板说用pre-amp很容易中飞机声,他叫我最好不要安装。

e-xover是什么来的?

e-xover=electronic crosover
如果你什么都没加...那么HU有没有把BASS关到完...????
虽然我没有用过america sound的amp...可是感觉上这个牌子应该不错啊....不会像你讲的连5" 3way都打不起...

原帖由 smurf 于 1-10-2006 08:20 PM 发表

e-xover=electronic crosover
如果你什么都没加...那么HU有没有把BASS关到完...????
虽然我没有用过america sound的amp...可是感觉上这个牌子应该不错啊....不会像你讲的连5" 3way都打不起...

electronic crosover不知道是什么来得!有没有照片看的呢?
HU当然没有弄过什么咯!我挑AMP的时候都把HU全部都弄去 0 = flat!!

不是说打不起~是看不出有什么力水!
反而之前用那个MGT-Power的AMP还厉害过他呢!(价钱还便宜过去满多)
只是声音出到有杂声~~ 不过他的力水可以打出整驾车震动都行!

以前又用过。。。这个牌子的AMP力水不错的应该。。不过蛮烧。。

原帖由 JustForYou 于 2-10-2006 12:13 PM 发表
以前又用过。。。这个牌子的AMP力水不错的应该。。不过蛮烧。。

你以前用过的是什么颜色的呢?
外表黑色的还是金色的model的?
或许是因为现在的America Sound 做到不好吧? :@

两个颜色都有用过。。早期刚玩的时候我可是FULL SET American sound 的哦!!

原帖由 JustForYou 于 2-10-2006 12:23 PM 发表
两个颜色都有用过。。早期刚玩的时候我可是FULL SET American sound 的哦!!

那么你应该知道它的mono block 大概好不好吧?
如果买他的class AB .250 那个AMP行吗?

原帖由 fredi1987 于 2-10-2006 12:20 PM 发表

你以前用过的是什么颜色的呢?
外表黑色的还是金色的model的?
或许是因为现在的America Sound 做到不好吧? :@

不可能不好啦,我可是AMERICA SOUND的粉丝噢!
老牌子,超喜欢噢!

原帖由 小银仔 于 3-10-2006 02:48 AM 发表

不可能不好啦,我可是AMERICA SOUND的粉丝噢!
老牌子,超喜欢噢!

原来如此。。。但是新model 功能有出入吧?
少了很多挑声东西~~ 没有的挑小尖声和加大大大bass声!

但是清声很美! 只是尖声太多! 就不美了~