佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

综合Fitness membership 出让 (谢绝灌水)

本小弟有CaliforniaFitness的会籍出让。Student Package的,一个月RM125。为期一年,从9月开始。只需付RM353.85,你就可以拥有这个会籍了。RM353.85是包括了2个月的月费以及Prosesing Fees...会籍从2006年9月至2007年8月。完全不用注册的费用。这个Promotion是MerdekaEve的Promotion。现在已经没有了。我愿意出让,只有一个哦。要就快!!有问题,可以问。一切的手续都会在Mid Valley的California Fitness的员工见证下完成,绝对没有骗的!!
有意者请PM我啦^^

价钱还可以商量啦
有兴趣就短信息我咯

115043 该用户已被删除
我想请问你的会籍出让,有出让到吗?因我的会籍也想出让,但那边的员工讲不能出让的??

?!
不能出让?!
但是那里的员工叫我找人出让...
虽然还没有找到人...

我还没跟那边的员工谈!
我打算找到人才跟他们谈!!
我的比较便宜,一个月RM100, 但一个星期只可以选四天!!
你放这主题这样久了,有人跟你联络吗?

True Fitness会籍出让

朋友因为健康问题,
所以没办法继续拿gym
因此需要将true fitness的会籍出让

true fitness位于sri  hartamas
朋友的配套还剩下1 年的会员籍
每个月rm166.95, including 5 % gov  tax,
所以总共是rm2003.40,
从06年十月到07年的九月,
价钱还是可以商量的

另外,那个朋友也有personal training的配套
他的还剩下9个session,
rm99.75一个月,总共是897.75

据他说如果只要会籍,
不要这个配套也没有关系
因为医生已经说他不适合作gym了
所以每个月他都只是白白给钱

有兴趣的可以pm我
然后我会给你们我朋友的电话直接联络

如果想要了解true fitness的设备
请自己查找它的网站

Follow Us

Callifornia Fitness 会员出让, 每月只要RM100

我有会员要出让。我的PACKAGE 是,一个月RM100(每个星期选四天=星期一三五日 或 二四六日),为期一年。从06年九月中到07 年的九月中!还有一次的PERSONAL TRAINING。只要付RM380,就可以了, RM380=两个月的月费和REGISTER 。出让的原因是钱不够用!!希望各位帮帮,问问看谁有兴趣!!价钱可以商量!!有兴趣的可以pm我

一个星期可以去多少次?有yoga吗?营业时间是什么时候?

我有兴趣叻!!
为什麽大家的配套都不一样的??
可以add我,我想了解详情,谢谢

原帖由 kink01 于 2-10-2006 05:44 PM 发表
我有兴趣叻!!
为什麽大家的配套都不一样的??
可以add我,我想了解详情,谢谢

要怎样ADD 你呢?我不会
你有兴趣,我可以和你谈谈!!!
你要留电话号码或MSN 给我也可以!!

没有涅……
都没有人要……
惨了啦……

原帖由 佬佛爷 于 2-10-2006 14:21 发表
一个星期可以去多少次?有yoga吗?营业时间是什么时候?

时间如果没有记错是到12AM。 我不知道他的是否可以全部参加,但是如果你有会员都可以的。。!

fitness first会员卡出让 !!

因我换了新的工作,而这份工要一个月要两个礼拜在外坡,所以没时间去,很浪费...而我又签的是一年的contract,所以就算不去也还要给钱...我的是passport的,所有的branch都可以去,月费是rm175.00...你只需要从你开始的那个月start给就行了...然后每个月就是继续给月费而已,之前我所付的费用全免费...到最后一期的月费是免费的(november 2007),因之前我已给了钱,假如十二月月都还继续的话,那agent说过十二月也是免费的....有什么问题可以pm我

可以转让给别人的吗?

关于PUCHONG IOI - FITNESS FIRST 的MEMBERSHIP 转让

我在两个月前帮女友签了FF的MEMBERSHIP, 那时侯因为她还在PUCHONG工作, 所以有很多的时间可以去FF上课, 哪知道3月她被别的公司Offer 去NILAI上班. 平时工作会到家都已经是8pm了, 现在一星期就只能去一次, RM175一个月就去4次我觉得有点浪费钱. 我们商量后, 想问问看有没有人想要加入IOI那里的FF, 我们把MEMBERSHIP转让给他/她, 彼此都可以剩下一笔钱. 达到双赢的局面.

联络 : 012-7354620 勇发.
严重声明:我不是FF的任何雇员或跟FF有任何商业上的利益关系伙伴

(我背负着被封楼的风险.........希望能网开一面...不然Credit Card 就要大出血了....)

没有人要吗?

写详细点:
转让费用是RM 99(FF 收的)
给回我DEPOSIT就可以了. RM 175+-

blue_deckel 该用户已被删除

TRUE FITTNESS MEMBER出让

嗨! 大家好! 我刚刚join in True Fittness 已经四个月了,蛮后悔的,因为我去的次数不超过十次。。。好浪费 ,我没想到工作会这麽忙,已经四个月了,新的project还是不断的进来,显

我和那里的consultan商量要cancelled,可是她不给,她说公司不给cancelle,不过如果有朋友就可以transffer..我又没有朋友有这个兴趣,不过他们倒是建议我放上来,看有没有人有兴趣。

如有兴趣者,请短讯给我,希望会遇到有缘人.

我是学生

现在想拿会员
在mv德california fitness

要怎样拿?

有什么可以add我
yany8616@hotmail.com

我想出让leisure mall fitness first的membership,因为没时间去了。月费是RM147,剩下4个月。