佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kylee0913

综合Fitness membership 出让 (谢绝灌水)

谁要转让会员丫?
我有兴趣咯。。
但是要在Klcc的。。。
10号之前转到给我
因为10号后我要去外地工作几星期。。我希望回来就能用了
但是费用是下个月才开始给。。
有谁不介意加药转让的
请联络我
              016-6001214         016-6001214
不要Pm我啊。。少上线

想把我的FITNESS FIRST - PASSPORT 出讓,passport可以去任何一閒fitness first,外國也行。
每个月是RM185。
我的CONTRACT是一年的,我今年5月2009sign,6月2009開始- 到30/06/2010(還有6個月)

所有转让的费用有我负责,admin fees那些全部我給了。你可以省RM1xx。
我的地點在 puchong , ioi Mall.

注明:
12月办理transfer手续(可以让你免费去1个月-因为我给了钱没空去),1月正式转让你的户口由你付费!

谁有兴趣可以PM我。先到先得。谢绝玩弄。

寻找FITNESS CENTER 会员.
JB, Danga City Mall的。。请PM我。谢谢!

█金融危机,低价转让fitness first passport membership

低价转让fitnessfirst 3 -4个月全支付membership

可选择转让时间

• 12月6日,剩余4个月,总价rm550.均价:137.5/月不需转让费;

• 1月6日, 剩余3个月,价格rm400.均价:133.3/月不需转让费;

出国,原本以为这个passportmembership 客户可以在国外使用
membership麻烦,所以低价转了,适合短期尝试者。可以节省rm 200-300。市场价RM185+/月,发票齐全,原价Rm200+/月, 转让价:RM130+/月一共可以节省rm 200-300

Home club
puchong IOI fitness first,转让需到IOI一次,以后可以在全马无限制使用,国外也可,有很多yoga class 还有舞蹈,健身项目,有意者e-mail:
ritchiexusg@gmail.com

QQ 17014413
致电+6596528618亦可

。谢谢

我想join 1U的,不知道有没有谁想transfer membership的?
2年前join过一次,RM149/月,不知道还需不需要缴入会费?

这里有true fitness的会员籍要转让。

今年4月签的,为期3年半。全马任何4间的true fitness都可以用(hartamas, sextion14,subang,pavillion)

原因:明年将离开KL去外地工作。

有兴趣可以联络我

Follow Us
这里有true fitness的会员籍要转让。

今年4月签的,为期3年半。全马任何4间的true fitness都可以用( ...
seng83 发表于 1-12-2009 10:36 AM

请问你的email是???想问清楚一点m'ship的东西。。。谢!

FITNESS FIRST MEMBERSHIP转让

大家帮帮我
我因为有些原因,要terminate
可是他们说termination fee要差不多6百块。
我完全付不起啊!
怎么办?

不要问我为什么要退出,只要帮帮。
还有什么方法吗?

HOME, MENARA MAXIS, RM168 PER MONTH

transfer 的问题。。。

有谁懂fitness first transfer的费用是多少吗。。。?

你什么時候加入的?

如果termination , 要就快。。那像TRUX FITNEXX  XXXXXX

我有两个 celebrity wangsa walk -Home 的会员要出让。。。

签时是 promotion price 很值得。。 RM119 一个月。。。现在 home 的都要 RM139-RM149 (不知道对吗。。)

有意者请联络我。。 SMS - 016-6286790 msn - terrylet@hotmail.com

转让 Fitness First - Passport 会籍 (4个月)

想要把 FITNESS FIRST - PASSPORT 会籍转让,原因:由于工作时间上的限制,不能常上健身房,觉得很浪费,想转让给想短期健身的你们。
Passport (Lifestyle) 会籍可以让您去任何一间的 Fitness first,外國也可以使用。
每个月的月费是RM185。
我的CONTRACT是一年的,我去年(2009) 5月签购的,6月开始付费 直到30/06/2010,剩下4个月的会籍。
适合所有想短暂加入健身行列的朋友们~

至于所有的转让费用会由我负责,Admin Fee 和其他费用在我加入的时候已经給了。您如果现在加入的话,已经可以节省 RM1xx 了,绝对值得。
转让地点(办理手续)在:IOI Mall, Puchong (Fitness First),办手续过后,你就可以去您方便的 Fitness First 了。

注明:
于2月办理转让手续(办妥手续过后,2月您就可以开始了,我已经付了2月的月费,可以让您于2月免费健身,所以越早谈妥,越值得,并且附送一个Fitness First 的原装背包,全新,没有使用过,其他转让是没有附上这份礼物的,请把握时间。)
3月就正式转去您的户口,由您开始支付月费。

谁有兴趣请您PM我,留下联络方式。先到先得。谢绝玩弄。谢谢

转让 Fitness First - Passport 会籍 (4个月)
沒有人有興趣嗎?
推..................

转让 Fitness First - Passport 会籍 (更新,3个月)
想要把 FITNESS FIRST - PASSPORT 会籍转让,原因:由于工作时间上的限制,不能常上健身房,觉得很浪费,想转让给想短期健身的你们。
Passport (Lifestyle) 会籍可以让您去任何一间的 Fitness first,外國也可以使用。
每个月的月费是RM185。
我的CONTRACT是一年的,我去年(2009) 5月签购的,6月开始付费 直到30/06/2010,剩下3个月的会籍。
适合所有想短暂加入健身行列的朋友们~

至于所有的转让费用会由我负责,Admin Fee 和其他费用在我加入的时候已经給了。您如果现在加入的话,已经可以节省 RM1xx 了,绝对值得。
转让地点(办理手续)在:IOI Mall, Puchong (Fitness First),办手续过后,你就可以去您要去的 Fitness First 了。

注明:
于3月办理转让手续(办妥手续过后,3月您就可以开始了,我已经付了3月的月费,可以让您于3月免费健身,所以越早谈妥,越值得,并且附送一个Fitness First 的原装背包,全新,没有使用过,其他转让是没有附上这份礼物的,请把握时间。)
4月就正式转去您的户口,由您开始支付月费。

谁有兴趣请您PM我,留下联络方式。先到先得。谢绝玩弄。谢谢

为什么terminate都要给钱?

谁有兴趣joinCF? sunway pyramid 的。
我要会籍转让。原因:我的新公司有gym room  
好处是你不用给register fee。

0198819746 gillian

**在sunway pyramid CF 当场转让会员籍

14个月Celebrity Fitness 会员半价转让

我有Celebrity Fitness 会员要转让。
会员有效期至29/05/2011.我之前已经还钱了。我将在下个星期去中国上班,所以想转让。
我的是槟城gurney plaza会员。普通会员费是RM149一个月。我之前还有给注册费和手续费。
现在我只想以半价出让。你只需给我RM75x14个月[现在至明年五月尾]即可,不用注册费,不用手续费。
转让费是RM99。你必须和我一起去Gurney Plaza的CF,面对面转让,你会拿到新的会员卡,然后不需再给任何的会员费。
有意者请联络我。。。

回复 139# nkforce

是passport的吗 ?我也是fitness 1st member 如果是rm175 passport我要leh ...

转让槟城 fitness first Island plaza 4th floor
会员费 112 一个月
不必付任何admin fees