佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Alpine 机头是不是很敏感的?

我想买的,但是辛好朋友有用!
所以就知道了一些资料!! 原来Alpine 读翻版很差的!
还好没有买到~~

我的7998用到现在从来没有跳过针,选cd。翻版,burn,mp3通杀。

又是这个问题。。。。
alpine没有很选disc啦。。。。

楼主朋友用的是什么model?

原帖由 smurf 于 30-9-2006 09:39 AM 发表
又是这个问题。。。。
alpine没有很选disc啦。。。。

是咯,做么好象很多人都对Alpine的电眼都那么的质疑。。。

alpine应该不选disc的。。。我的rockford就很挑。。。(一些翻版的可以开而已。。。)

Follow Us
原帖由 Wilson_ho86 于 30-9-2006 02:07 PM 发表
alpine应该不选disc的。。。我的rockford就很挑。。。(一些翻版的可以开而已。。。)

rockford机头..?少见哦..可以post个照片来看?

原帖由 没钱的人 于 30-9-2006 03:12 PM 发表

rockford机头..?少见哦..可以post个照片来看?

等等哦。。。我没"自拍"。。。找一张来。。。

sounddomain拿的。。。
是rockford里面最便宜的HU。。。什么function都没有。。。(基本的有啦~)RM 1000 + -

原帖由 没钱的人 于 30-9-2006 03:12 PM 发表

迟一点我post上来。以前Rockford的机王。迟一点要卖了,注意别的网站哦。

原帖由 AhLun 于 30-9-2006 06:58 PM 发表

迟一点我post上来。以前Rockford的机王。迟一点要卖了,注意别的网站哦

这句看不懂。。。。。。

原帖由 Wilson_ho86 于 30-9-2006 02:07 PM 发表

为什么会去买rockford....????full set rockford....?????

原帖由 bellgg 于 30-9-2006 10:43 AM 发表

是咯,做么好象很多人都对Alpine的电眼都那么的质疑。。。

因为这些是身边的朋友经验的累计。

原帖由 smurf 于 30-9-2006 09:12 PM 发表

为什么会去买rockford....????full set rockford....?????

full set?????!!!!没有啦~没那么多钱。。。

我买的时候,同时试听了十多架HU,用alpine component 听。。。

是我朋友的店,他空掉正天给我试。。。早上到下午,剪电线剪到傻了。。。

最后就买他咯!因为中了他的毒。。。其它的根本没得比。。。简单说是一分钱一分货。。。

和它最有竞争的是alpine和eclipse。。。但效果明显分别。。。价钱也是。。。好贵哦!因为他只是CD,什么function都没有,要RM 1000。。。(接近本钱了)。。。

alpine和eclipse的至少还有MP3和一些特别的function。。。也是RM1000 + -

再分享一点。。。我发觉早期alpine的声音超好。。。
那天试的时候有试到一台6年前的alpine Cassette player + cd changer。。。简直比新货好。。。

但结果没有选他,因为我不要cassette, 也不要changer。。。

原帖由 Wilson_ho86 于 1-10-2006 01:22 AM 发表
那天试的时候有试到一台6年前的alpine Cassette player + cd changer。。。简直比新货好。。。

但结果没有选他,因为我不要cassette, 也不要changer。。。

以前的当然好~
现在的不知道是不是偷工减料了! (也许是出了名就随便做算了)

小弟真在用着alpine9846。
真的不错!
除非cd太花。
不然绝对一极棒

原帖由 Brandon87 于 1-10-2006 09:35 PM 发表
小弟真在用着alpine9846。
真的不错!
除非cd太花。
不然绝对一极棒

多少钱的呢?有没有usb的?
声音出来到底如何呢

我的9851听开的都是翻的(没钱买正的)或自己burn的。。。
so far都没选过disc的问题。。。

原帖由 Wilson_ho86 于 1-10-2006 01:22 AM 发表

你有试听过 Alpine 9815 , 9835 , 9855 , 7998 的唱机吗 ?