佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liauzh

A1GP:赛车世界杯 2007/2008赛季 - 08/09赛季即将开始!!!

原帖由 銀月游俠 于 25-11-2006 09:38 PM 发表

哦哦
沒關係...我還是會去的....
沒巴士就搭的士囉..
不過之前有個網友說會有免費的巴士從KL去到Sepang,不知道是真的嗎?
也不知道要去哪裡搭巴士....

KL?会是KL central吗?
我知道那里有巴士去那个廉价航空的终站
但是不知道有没有巴士过去sepang
或许你可以明早打电话过去sepang那里问看看

p/s回楼上的Jynx83
明天我还是会去那里

恭喜alex拿第七!!!

如果他的轮胎一直都保持良好的状态的话,肯定会拿podium....
最后几圈他突然有form超过几辆车,可惜此赛只跑28圈罢了。。如果跑35圈的话肯定拿top 5 finish..

大马的比赛前半段胎压过高,第二套轮胎的胎压减少了,抓地力增加,才能扳回局面。第7名完赛,不错!!!

MAN OF THE RACE: ALEX YOONG!!!

MALAYSIA BOLEH!

比赛成绩
http://www.a1gp.com/results/html ... n_Feature Race.HTML

今天雨下好大哦=.=
我才刚到就下雨了。。。

15楼的排行榜已经更新.

Follow Us
我今天给炸到耳朵嗡嗡响
由一开始天气晴朗看到天气变坏又看到天气天晴
变化莫测, 又看到两辆车打滑, 整个比赛唯一的以外
感觉很爽下
我的位置是在 Grandstand 那边
但是不是面对 pit stop 的
面对后面的比较多东西看

我没得去, 因为扭到脖子。。。

原帖由 ~wInD~ 于 26-11-2006 09:11 PM 发表
我今天给炸到耳朵嗡嗡响
由一开始天气晴朗看到天气变坏又看到天气天晴
变化莫测, 又看到两辆车打滑, 整个比赛唯一的以外
感觉很爽下
我的位置是在 Grandstand 那边
但是不是面对 pit stop 的
面对后面的比较 ...

你坐那里?

25-11-2006 , qualifying

各车队的garage.

大荧幕

第一session 后,收车。

qualifying 后,车子等待检验。

其他category 的车赛。

CJloveyee 该用户已被删除
原帖由 phoebe_hsw 于 25-11-2006 09:19 PM 发表

老实说。真的没看到有。可能是我没留意吧

你的头像你都几快手下

老实说,我觉得nico hulkenberg满可爱很多下

原帖由 phoebe_hsw 于 25-11-2006 08:42 PM 发表

这里没人去吗?

今天免费入场,可是grandstand也很少人

看你的头像,autograph session 时必定有给车手签名了。

pheobe忙着采访才没有那个时间..照片到是有...LOL

alex yoong .. lol .. 拍了不少..但是不好意思要合照

原帖由 CJloveyee 于 28-11-2006 12:07 AM 发表

http://i33.pho ...

你是记者啊? 还是Pitwalk?

恭喜熊龙与A1大马队在墨西哥站的短程赛勇夺得冠军!

A1GP当局公开了本赛季最佳车队奖项,让车迷们投票。

如果你还没投下一票,请到A1GP的fanzone注册及为A1大马队投票。

http://a1gpfanzone.com/forums/thread/3470.aspx

投越多越好!

英国站:Bruce McLaren Trophy颁发于大马车手,熊龙!

A1 第一站今天和F1 撞到正。
电视和astro都没播。

Alex Yooong 第一站排名:
Sprint Race - 16th
Feature Race - 21st

法拉利与A1比赛接触 有望为赛车国家杯提供引擎

2007年10月09日08:54
来源:搜狐体育

搜狐体育讯 尽管在2007年的F1赛场,法拉利风波不断。失去了迈克尔-舒马赫之后,法拉利车队面临着过渡期的阵痛,车手总冠军也已经渐行渐远。不过在场外,红魔依然是F1车坛的当然大哥大,近日有消息称,他们正在同A1GP的组织者谈判,可能会为这项赛事提供引擎。

A1以“国家赛车队”概念为主打,是首次以国家为参赛单位的赛车运动。A1大奖赛中不同车队使用的技术和装备是一致的,因此成绩的主要决定因素是车手的驾驶技术和勇气。因此在推出之时即有“赛车国家杯”的美誉。

法拉利的发言人近日也证实了这则消息,“我们确实在和他们(A1的组织者)谈判”。不过并没有透露过多的细节。目前A1采用Lola公司提供的底盘和Zytek引擎。2007赛季的A1大奖赛于上周在赞德伍德赛道开幕。

目前,法拉利为已经被出售的世爵车队和红牛二队两支车队提供引擎。