佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liauzh

A1GP:赛车世界杯 2007/2008赛季 - 08/09赛季即将开始!!!

原帖由 alvanyap 于 25-11-2007 08:45 PM 发表

刚才看了新闻稿...确实....轮胎的胎压不平衡.....唉太可惜了

今年确实真的期望不大,我个人认为今年的这批技师真的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
今年的一些技师是从中国队过来的,去年看中国队的表现就可想而知了,好坏掺拌(坏的居多)。

原本还有第10名,最后2~3圈被4辆车超越....

原帖由 xiaoji 于 26-11-2007 03:59 PM 发表
原本还有第10名,最后2~3圈被4辆车超越....

没变....发现胎压问题时已经太迟了....

刚刚在官方A1得到消息,下站开始队伍内的技术人员会有些变动,主要是为荷兰站,捷克站和大马站的不理想成绩而变动,希望下站情况有所改观吧。

原帖由 alvanyap 于 26-11-2007 08:03 PM 发表

没变....发现胎压问题时已经太迟了....

你买了pit walk 的票,还没把赛车近照秀给我们看看.....

原帖由 xiaoji 于 26-11-2007 11:38 PM 发表

你买了pit walk 的票,还没把赛车近照秀给我们看看.....

我有点后悔买那个pitwalk
其实近照跟那些show car没什么不同....

Follow Us
原帖由 altec 于 26-11-2007 09:20 PM 发表
刚刚在官方A1得到消息,下站开始队伍内的技术人员会有些变动,主要是为荷兰站,捷克站和大马站的不理想成绩而变动,希望下站情况有所改观吧。

哪里的消息?

原帖由 liauzh 于 27-11-2007 07:57 PM 发表

哪里的消息?

在你经常混得论坛啦,而且那低能10sen又在那狂吠了。:@:@

Jack Cunningham
CEO
A1 Team Malaysia

final point, we have very little change in our mechanic group.  the reasons for our problems has been:

zandvoort    equipment failure
brno         equipment failure
sepang       qualifying due incorrect decision on car set up.

i take 'the can' for all decisions.  the buck stops here.

原帖由 altec 于 27-11-2007 08:52 PM 发表

在你经常混得论坛啦,而且那低能10sen又在那狂吠了。:@:@

Jack Cunningham
CEO
A1 Team Malaysia

final point, we have very little change in our mechanic group.  the reasons for our ...

他是指赛季初的人士变动,不是下站更换。

原帖由 liauzh 于 28-11-2007 01:10 AM 发表

他是指赛季初的人士变动,不是下站更换。

原来如此,没法啦,英文差啦,所以我都不敢再哪儿发言。

偶拿到熊龙的亲笔签名。。。

珠海站,明天冲刺赛排位不理想,但正赛排位却优秀,明天正赛第八排位出发。

熊龙今年有够‘衰‘的,珠海站全军覆没,都是被人撞而退赛,建议换图装冲喜下。

原帖由 altec 于 16-12-2007 04:45 PM 发表
熊龙今年有够‘衰‘的,珠海站全军覆没,都是被人撞而退赛,建议换图装冲喜下。

对阿...又是被纽西兰撞到对吗?

原帖由 alvanyap 于 17-12-2007 11:43 PM 发表

对阿...又是被纽西兰撞到对吗?

是呀,因我在工作所以设定自动录影,回家后才慢慢观赏,这争议的一撞引发很多口水战,经我不断回带重看,都觉得纽西兰不对,因线路是大马队占先,纽西兰从右侧硬吃,结果因路肩太高造成赛车弹跳,把熊龙硬生生弹撞出去,当时熊龙赛车和纽西兰赛车都还有空间,只是纽西兰赛车上路肩后整辆赛车弹到熊龙赛车而把熊龙推出去,这一借力反而把纽西兰赛车稳定回在跑道上和继续上路,可怜的熊龙被这么一推造成赛车高速失控直飞轮胎墙。

熊龙在A1成绩好时,别人没借口攻击,今年暗淡的表现正中小人的下怀,各个不怀好意的小人猛在官方论坛人身攻击。

虽然大马不乏车手,但真真正正可上场较劲的有几个??

原帖由 altec 于 18-12-2007 05:19 PM 发表

是呀,因我在工作所以设定自动录影,回家后才慢慢观赏,这争议的一撞引发很多口水战,经我不断回带重看,都觉得纽西兰不对,因线路是大马队占先,纽西兰从右侧硬吃,结果因路肩太高造成赛车弹跳,把熊龙硬生生 ...

可以给我那个录影吗?

原帖由 alvanyap 于 20-12-2007 11:15 PM 发表

可以给我那个录影吗?

没办法给你啦,因是旧式的录影带,也没适合的硬件下载到电脑。

原帖由 altec 于 21-12-2007 11:02 AM 发表

没办法给你啦,因是旧式的录影带,也没适合的硬件下载到电脑。

旧式录影带?!

原帖由 alvanyap 于 22-12-2007 12:40 AM 发表

旧式录影带?!

就是VideoTape啦 ,N年前的古董,挺耐用的,时常设定来录半夜场或工作时间无法观赏的赛事。