佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请问大家。。我应该怎样install我的东西比较好看???

各位大哥好。。。小弟有几个问题想请问大家。。。。
我现在的setting有2个component set,2个elec crossover,2个4channel amp,2个monoblock,2个12' woofer还有2个capacitor。。。现在我哥哥又给我2set的component,1个12' woofer和1个full active elec crossover。。我的头像是我现在的setting。。。现在多了这样多东西。。。想请问大家我应该怎样install比较好看。。可以的话post照片。。。还有。。。请问我的setting市价是多少??本人不会ice的东西。。全部是我哥哥'借'我的(可以装不可以买)。。。所以我很好奇。。希望各位大大可以帮帮忙告诉我多少钱。。它的spec如下:

a/d/s/ 236is (6inch component)-4sets
Specs:
Cone Material: Stifflite III
Power Handling: 20-250watts
Frequency Response: 65Hz-20kHz
Tweeter Type: 25mm polymerdamped silk

a/d/s/ R12S (subwoofer)-3pcs
Specs:
Cone Material: copolymer
Power Handling: 500W/1000W peak
Frequency Response: 30Hz-2500Hz
Sensitivity: 92dB

a/d/s/ XM-3C (electronic crossover)-2pcs
Specs:
Input Current: 0.5 Amp Max
Output Voltage: 6 Volts Max
Power Supply: 0.00% THD at 1KHz
S/N Ratio: 100dB
Crossover Slope Rate: 12dB / Octave Butterworth
Front High Pass: 50Hz to 800Hz
Rear High Pass: 50Hz to 800Hz
Sub Low Pass: 50Hz to 800Hz
Weight: 0.55Kg
Unit Dimension L x W x H: 180mm x 160mm x 31mm

a/d/s/ P700.4 (4channel amplifier)-2pcs
Specs:
4Ohm Power: 100W x 4
2Ohm Power: 140W x 4
BTL Power: 260W x 2
Fuse: 25A x 2
S/N Ratio: >95dB
Weight: 4.7Kg
Unit Dimension L x W x H: 370mm x 250mm x 65mm

a/d/s/ AB2000 (class D monoblock)-2pcs
Specs:
4Ohm Power: 450W load 14 volts
2Ohm Power: 680W load 14 volts
1Ohm Power: 1400W load 14 volts
Fuse: 40A x 3
S/N Ratio: >80dB
Frequency Response: 10Hz – 450Hz
Variable Low Pass Crossover: 40Hz – 400Hz
Weight: 9Kg
Unit Dimension L x W x H: 410mm x 280mm x 70mm

Aura Ar8 (1.5farad capacitor)-2pcs
Specs:
1.5Farad sharp
Voltage Display
Auto Cut Off Power
7 Colour LED Display

谢谢各位指教~

你想把全部装完吗???

我现在都装了。。只是多了2个component set。。。1个12’ woofer还有1个full active crossover。。。想再装下去。。。有什么idea吗??

这样好象太乱了。。。
4SET COMPONENT。。。。
如果你满意你现在的SETTING就劝你不要在加了。。。

装一套component,一个xo,一粒woofer,剩下的装我车。

ow。。。现在也瞒满意了。。。。我以为加多东西会比较好的。。。不是吗??嘻嘻。。。我哥哥是玩ice的,我看那些东西都新新的。。。他每次拆下来都没用了。。。我觉得不要浪费咯。。。嘻嘻。。都用不到1个月。。。

Follow Us
原帖由 MinTze 于 29-9-2006 03:58 AM 发表
装一套component,一个xo,一粒woofer,剩下的装我车。

好主意!简直没得顶!
MINTZE老大,那你车里的就那来装我车,OK?

原帖由 MinTze 于 29-9-2006 03:58 AM 发表

哈哈。。版主。。。别玩我了。。。嘻嘻。。。有什么好提议呢???有照片吗???

在那里装的????

装到很美~ 那里有的装?那些是玻璃来的吗?

感觉上....你好有米...
你哥歌更有米....

原帖由 gongbaba 于 29-9-2006 06:39 AM 发表

在那里装的????

这个是你的车?这好像是ads在车展时所展示的车,在网上流传一些时间了。

原帖由 coke85 于 29-9-2006 05:05 AM 发表

哈哈。。版主。。。别玩我了。。。嘻嘻。。。有什么好提议呢???有照片吗???

跟我所说的一样,一套component,一粒woofer,两或三粒amp,一个xo,一到三个capacitor就好。别的收起来或装你家另外一辆车。

原帖由 MinTze 于 29-9-2006 11:22 AM 发表

这个是你的车?这好像是ads在车展时所展示的车,在网上流传一些时间了。

哈哈。。。是吗???我只post过在friendster罢了。。。。不是我有米。。。是我哥哥。。。装了又一直换。。。我只是拿他不要的来装罢了。。。在槟城装的。。。cost me rm1500 installation fees。。。

原帖由 MinTze 于 29-9-2006 11:25 AM 发表

跟我所说的一样,一套component,一粒woofer,两或三粒amp,一个xo,一到三个capacitor就好。别的收起来或装你家另外一辆车。

什么是XO??

原帖由 fredi1987 于 29-9-2006 02:10 PM 发表

什么是XO??

crossover....

好羡慕哦。。。

对。。。 跟Mintze (版主)的话吧。。。
装在别的车。。。。

原帖由 Ah_Tat 于 30-9-2006 01:00 AM 发表
好羡慕哦。。。

对。。。 跟Mintze (版主)的话吧。。。
装在别的车。。。。

都没有别的车了。。。嘻嘻。。。不过。。。谢谢你的提议~

原帖由 coke85 于 30-9-2006 03:11 AM 发表

都没有别的车了。。。嘻嘻。。。不过。。。谢谢你的提议~

其他的便宜便宜卖给我。。。

原帖由 bellgg 于 30-9-2006 09:57 AM 发表

其他的便宜便宜卖给我。。。

哈哈。。。能卖我早就卖咯。。。他只给‘用’不给卖。。。。