佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PIONEER HU DEH-P80RS

ANY BODY USE PIONEER DEH-P80RS?
CAN SHARE YOUR OPINION?
THANKS

这位朋友,如果你不介意的话,请用华语发言,不然会被扣分的,谢谢~

这个鸡头不错,该有的都有,价钱也不很贵,不过我不喜欢parametric eq,虽然有13band,可是只能调那几个frequency我觉得很不实用。

原帖由 MinTze 于 28-9-2006 08:23 PM 发表
这个鸡头不错,该有的都有,价钱也不很贵,不过我不喜欢parametric eq,虽然有13band,可是只能调那几个frequency我觉得很不实用。

这部机时左右各16个Band的哦,其实这部机的Frequency蛮多的的啊。我觉得它的声音都蛮特别的。

原帖由 废材先生 于 28-9-2006 11:18 PM 发表

这部机时左右各16个Band的哦,其实这部机的Frequency蛮多的的啊。我觉得它的声音都蛮特别的。

是16个哦?嗯。。我真的不喜欢parametric啦,就算是30 band也是很多限制,不能随心的调自己要调的音。可能是个人的品味及用法不一吧!

原帖由 MinTze 于 28-9-2006 11:27 PM 发表

是16个哦?嗯。。我真的不喜欢parametric啦,就算是30 band也是很多限制,不能随心的调自己要调的音。可能是个人的品味及用法不一吧!

MINTZE老大,是你太PRO了。。。

Follow Us
原帖由 MinTze 于 28-9-2006 11:27 PM 发表

是吗真的不能随心的调自己要的音吗?
我在用这部机但是我的调音师傅却能调到我要的!可能我的个人要求低!

但是听我的调音师傅说这部是其中1部她认为满意得机

原帖由 dadi 于 30-9-2006 01:49 AM 发表

是吗真的不能随心的调自己要的音吗?
我在用这部机但是我的调音师傅却能调到我要的!可能我的个人要求低!

但是听我的调音师傅说这部是其中1部她认为满意得机

这个是我个人觉得啦,可能大家的调音方法都不一样吧!比如说frequency限制在80,120,250,400,800,1200,2000,2500,3200,。。。,20000,如果我要调300,1000,1500,2800的声音的话就不行了,不过真的是个人喜好问题,就好像你爱蓝宝的动力,而我喜欢小法的控制性那样。

原帖由 MinTze 于 30-9-2006 11:23 AM 发表

这个是我个人觉得啦,可能大家的调音方法都不一样吧!比如说frequency限制在80,120,250,400,800,1200,2000,2500,3200,。。。,20000,如果我要调300,1000,1500,2800的声音的话就不行了,不过真的是个 ...

如果要你闭上眼睛你可以分辨出 1000 和 1200 的声音嘛??
你本身有在用EQ吗?? 多少band ??
你的车有做过RTA吗??

原帖由 ahkitkit 于 30-9-2006 03:21 PM 发表

如果要你闭上眼睛你可以分辨出 1000 和 1200 的声音嘛??
你本身有在用EQ吗?? 多少band ??
你的车有做过RTA吗??

我不能分辨出1000和1200的声音,可是我相信如果当你缺少1200或1000而不能boost的话人声会有分别,如果自己听不出,当老鸟或金耳朵上车时肯定会投诉。哇,我只是在学习罢了,我的eq不及格拉。不过eq到用时方恨少咯,这样的function,或许你会说多余还是怎样,但是当你真的需要他的时候他就很有用了,不然为什么p90,h900等高级器材都是parametric而不是graphic?谁可以保证有一天一位eq高手坐进你车,说你哪一个freq不够时你不会因为不能调而跳脚?

我的eq只是5band parametric,我的车试过做RTA,可是不成功拉~

Oh..那么买我的C90啦。。我便宜便宜卖你。

原帖由 AhLun 于 30-9-2006 06:55 PM 发表

Oh..那么买我的C90啦。。我便宜便宜卖你。

MSN没有online?