佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: halfash

网络咖啡的...+真人真事鬼故...

原帖由 MiniKeyboard 于 30-9-2006 06:22 PM 发表
啊。。。人潮消失了。。。
怎么办啊老板!

不懂...人家不想看不是由得他们咯,反正我们自己懂就好了。原本我们还有很多故事想和大家分享的...算了吧~~

宝贝馨 该用户已被删除
原帖由 MiniKeyboard 于 30-9-2006 01:08 PM 发表
我看到有几个"东西"围着他们,好在他们很快就回车上了。当我

们第二次去到死路车又死火时,虽然那时很暗,但我有留意到有一

群"东西"朝我们这方向靠过来。由于我们这辆车在最后,关的技

术又不如人, ...

好紧张呀,你们俩快快继续下去哦,期待你们的下文

楼主,我来帮你顶!!!

阿龙,你好像还没说你为甚么望一望车底呢???

bs84 该用户已被删除
原帖由 halfash 于 30-9-2006 06:36 PM 发表

不懂...人家不想看不是由得他们咯,反正我们自己懂就好了。原本我们还有很多故事想和大家分享的...算了吧~~

喂喂!! 你不准跑!!!你一定要继续写故事。。
天。。你才18岁。。小过我。。这么小做老板。。

也可以理解你们做的事。。
还有什么要分享一定要写。。我们都会喜欢看的。

原帖由 MiniKeyboard 于 30-9-2006 06:22 PM 发表
啊。。。人潮消失了。。。
怎么办啊老板!

yoy yoy快快开档咯!人潮没退啦!

我也来支持一下...

Follow Us
嫌命长啊????去山坟找东西玩

原帖由 halfash 于 30-9-2006 05:38 PM 发表

(X代表脏话)我18岁。

谢谢关心。

wah 你很有本事哦~!!
18岁。。。你的网咖就开了5年。。
而我十八岁时还在玩叻~

虽然我不是楼主,但还是要多谢大家的鼎力支持!!小弟感动得痛哭流涕!

下车检查原来是轮胎卡在泥坑里。没办法了,我和阿范只好下车推

了。我回一头看,不看还好,一看真的不得了,我看到有一群"人

"在"走"着过来。为免等下争先恐后,我对阿范说:等下车可以

动了你马上上去。也不知哪来的力气,车总算被我们推动了,我们

马上一个箭步闪了上车,踏足油门冲了出去。不一会就赶上了他

们,原来他们还在等我们,好一群朋友。我们靠近司马的kancil

时,我看到波哥(我老板)的手不断地在下面动来动去,心想都在

这节骨眼了,居然还在"打飞机"?

在我们快要出到去时,我有看到前面的地上有一个"东西"趴着,

当前面的车过了以后就不见了。为了安全起见,当他们在油站停下

时我检查了他们的车底。。。没发现,我也顺便问了关刚才他在里

面start车时有没看到甚么,他说只是听到车窗有被人拍打的声音,

除此之外甚么都没看到(我并没告诉他有"人"拍车窗)。还有原

来刚才波哥不是"打飞机",而是在关车窗。此外阿范的表妹也有

点问题,不过跟这件事无关。

原帖由 Piinkyiie 于 1-10-2006 05:58 AM 发表

wah 你很有本事哦~!!
18岁。。。你的网咖就开了5年。。
而我十八岁时还在玩叻~

你不用睡的吗?六点就回贴了哦?

讲老实,这几年来都是我老豆请伙计来长店的。只是去年我SPM毕业了,又懒惰去找工作,所以就接我老豆的生意来做咯。

我哪有酱的本事开网咖.....

恩....阿龙...那时什么情况哦!我那里可能会打飞机!

看得我糊里糊涂~!!!!

原帖由 LHKpop 于 1-10-2006 01:05 PM 发表
看得我糊里糊涂~!!!!

也许你是底智商吧???

Flat楼...

还记得上次和龙少去一栋Flat楼找朋友出来喝茶的时候。我们的朋友在第四楼,上到去的时候,龙少感觉到我朋友家对面的那间家有人一直在看着我们的感觉。龙少就从钥匙孔看进去。过后龙少跟我讲他看进去的时候看到有一只眼睛也在看着他。(意思就是讲,眼对眼。)过后我也从钥匙孔看进去,看到一家大小正在吃饭,多么的温馨。我跟龙少说可能那时候是那些小孩子贪玩将刚巧也从钥匙孔看我们。

我的朋友一出来开门请我们进去坐的时候,我就问他认识对面那家人的吗。我朋友讲出来的话立刻把我和龙少吓死了!他说:“对面那间家没人住的,你们眼花是吗?”

很精彩啊....

很难想象当时你们的感觉...

原帖由 MiniKeyboard 于 1-10-2006 12:21 PM 发表

你不用睡的吗?六点就回贴了哦?

七月过了忘了回去。。。
然后来看看下咯。。。

啊!很好看哩!支持支持一下~!

偶又来了!哗!楼主你十八岁!跟偶同年而已耶!真强!哦。。。原来龙少看车底的原因是这个啊。。。很毛耶!你们那样看进去。。。给偶的话偶一定不敢看。。谁知道会不会又看到眼睛,如果看到的话就整个心跳到两百!还有吗还有吗?偶还要看!

原帖由 das 于 1-10-2006 02:39 AM 发表
嫌命长啊????去山坟找东西玩

年轻人嘛~~~~好奇心都是将旺胜的啦!

原帖由 吃素的鲨鱼 于 1-10-2006 04:05 PM 发表
啊!很好看哩!支持支持一下~!

谢谢~

原帖由 Little_wolf 于 1-10-2006 04:37 PM 发表
偶又来了!哗!楼主你十八岁!跟偶同年而已耶!真强!哦。。。原来龙少看车底的原因是这个啊。。。很毛耶!你们那样看进去。。。给偶的话偶一定不敢看。。谁知道会不会又看到眼睛,如果看到的话就整个心跳到两百! ...

当你没有戒心的时候就不会想太多东西的,胆就自然大了。上次龙少有跟我讲过有一架电脑不能Shut down。过后就无端端自动自己Shut Down了。我不打记得了。叫龙少说给你们听吧。

龙少。。。小龙龙。。。你很忙吗。。。你老板叫你说故事哦。。。小龙龙。。肥来咯。。。