佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: halfash

网络咖啡的...+真人真事鬼故...

蛮恐怖的叻,不知不觉地走散,好像有东东故意什么什么这样的咯。。。。

糟!!不小心用到我哥的户口留言。。。上面哪个是我留的哦

楼主偶肥来了!吓!还要吊偶哦?那偶去写偶自己的故事先,等下到肥来!

故事不错,谢谢分享。。。

我等着你回来!我等着你回来!你为什么不回来?我要变长颈鹿了!

偶肥来了辣~~~

这时四周都很暗,我们全都走下车。阿关对着我说:“我以为是我弄“纯”你的车了-”阿关还没说完司马就插嘴:“@#$%!现在怎样搞?又会三辆车一起“纯”都有的!邪到X酱!@$#^%!”(不用我讲你们都知道那些符号是什么来的啦...)阿范的表妹怕得要命,一直躲在车上念佛经。鸡卵:“不用念了啦!我们三辆车都有吊佛牌的,麻不是一样中招!”阿宝生气了:“下次你们去哪里都不好预我了!@##@%$$#!”阿宝走去踢自己车的轮胎发泄。这一踢阿宝的车既然自己启动回。我:“哇唠!有酱的XX事情!”全部人再次上车,果然,全部车都能够启动了。由于路很窄,我们一辆一辆车慢慢退车。

退完车后,我们犹如一枝简酱冲出去。阿宝带头,平时疼爱车子的他也不管了一直乱乱冲。我们跟在阿宝的后面,司马的Kancil仔要跟上阿宝车的速度显得有点吃力。我望向左手边的望后镜,糟糕!龙少他们没有跟上来。我打电话给阿宝,:“宝!阿关没有跟上来!”说完阿宝立刻停了下来,便盖掉我的电话。这是我感觉到好像有人一直不停在我左耳旁边呼气,那股气冷得比冰箱传出来的冷气还冷。我深呼吸,慢慢的把我的头转向左边。哦麦卡!是一个坟墓!哇唠!我既然还把车窗打开着,我抓着开关窗的手把,手好像100马力的motor酱快把窗口关掉。

我关掉窗口后,更够力的事情出现在我眼前...(你们有试过在玻璃镜上呼气会留下一堆水蒸气吧?)窗口那边出现了一堆水蒸气,而且很像一个脸的形状。出现一下又消失,出现一下又消失,好像有人靠近窗口一直在呼吸酱。我飚冷汗飚到整身湿完。突然间我们后面被高灯照亮,司马一直不停按车笛叫阿宝开车,因为我们的后面是阿关的车。看到我们好像要撞到了,可是阿关并没有想停下来的意思,好像一头疯牛酱。阿宝开车了,司马猛踏油门以避免我们相撞。我们飞快的出回去入口。

我们在不远的一间24小时的油站停了下来。龙少走下车,一直不停的趴在地上看我们三辆车的车底。阿关靠在驾驶盘上,脸青青。阿范的表妹眼睛红红,看来是刚哭不久。阿范整身冷汗。阿关他们到底看到了什么让他们吓成这样?直到现在我们都还不知道,因为龙少不肯说。

各位读者,希望阿龙看到这个帖会告诉你们吧...

-完-

Follow Us
原帖由 halfash 于 29-9-2006 11:54 PM 发表
这时四周都很暗,我们全都走下车。阿关对着我说:“我以为是我弄“纯”你的车了-”阿关还没说完司马就插嘴:“@#$%!现在怎样搞?又会三辆车一起“纯”都有的!邪到X酱!@$#^%!”(不用我讲你们都知道那些符号是什 ...
妈咪啊,偶被吓到了啦!!刚好又大风吹,很冷的那种!怕怕啦

小龙龙。。。肥来咯,快来告诉偶咯。。不不不。。是偶们。。偶们等着你哦。。小龙龙。。龙少。。肥来咯。。。

哇!!!真的好精彩啊!!!

楼主,你还有什么好料,快点再爆出来!!!

希望阿龙能告诉我们,他看到了甚么???

楼主,加油!!!

龙少啊,龙少!!!
很想听你爆料!!!
可以告诉大家发生什么事吗?

呃。。该怎么说呢。。其实那晚是我提议去那里的。因为我的其实并不是阴阳眼,而

且时有时无。那天我刚好可以看到,又是在七月,所以就开玩笑地跟波哥(老板的花

名)说要去坟山看看,结果不用说了吧?在入口的时候我已经是看到了的,谁知才跟

啊关透露一点他就停车了。。之后的你们也知道了,我就说重点吧!在我们第一次去

到死路退车然后到司马带头时,我就看到有"东西"跟着他们的车了。找到啊保时我

稍微吃了一惊。

原帖由 MiniKeyboard 于 30-9-2006 12:22 PM 发表
呃。。该怎么说呢。。其实那晚是我提议去那里的。因为我的其实并不是阴阳眼,而

且时有时无。那天我刚好可以看到,又是在七月,所以就开玩笑地跟波哥(老板的花

名)说要去坟山看看,结果不用说了吧?在入口 ...

不是说你望车底吗?你到底看到什么啦!我很想知道。。。

噢!!

噢!!应该还有吧?我记得还有~

我看到有几个"东西"围着他们,好在他们很快就回车上了。当我

们第二次去到死路车又死火时,虽然那时很暗,但我有留意到有一

群"东西"朝我们这方向靠过来。由于我们这辆车在最后,关的技

术又不如人,所以我当即就叫他把车先停在一边,然后下车帮其他

两辆车作指挥。那时还真是紧张呐,又要快又要准。等他们都安全

退车后,我叫关把车退开来,谁知无论他怎么努力,就是无发开动

引擎。这时我确实看到了有一个"人"在拍打司机座位的车窗。。。我管不了那么多了,马上冲前去,奇怪的是那"人"不见

了,我打开车门帮关,我这一举动把全车人都吓坏了,不过这次车

一下就开动了。退好车后,我一上车就对关说:是时候考验你的技

术了,快!可是关虽然踩了油门,车却不会前进。。。

原帖由 MiniKeyboard 于 30-9-2006 01:08 PM 发表
我看到有几个"东西"围着他们,好在他们很快就回车上了。当我

们第二次去到死路车又死火时,虽然那时很暗,但我有留意到有一

群"东西"朝我们这方向靠过来。由于我们这辆车在最后,关的技

术又不如人, ...
yer.... 好毛哦 ....那龙少你干嘛要看车底啊?

TrowaBaton 该用户已被删除
很精彩喔!!加油!!还有吗??

原帖由 TrowaBaton 于 30-9-2006 02:17 PM 发表
很精彩喔!!加油!!还有吗??

有是还有的,但是我的帖好像有会向下沉的迹象...嗯...快沉了,快沉了。

我帮你顶上来。。。龙少在车底看到什么啊??

bs84 该用户已被删除
我很喜欢看你的故事leh....真是一群不怕死的年轻人。。。

不过你打得X.. 我不懂事什么。。你要继续写下去leh...

请问你几岁? 下次要小心拉。。不好乱玩。。

原帖由 bs84 于 30-9-2006 05:12 PM 发表
我很喜欢看你的故事leh....真是一群不怕死的年轻人。。。

不过你打得X.. 我不懂事什么。。你要继续写下去leh...

请问你几岁? 下次要小心拉。。不好乱玩。。

(X代表脏话)我18岁。

谢谢关心。

啊。。。人潮消失了。。。
怎么办啊老板!