佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: halfash

网络咖啡的...+真人真事鬼故...

好精彩o!!!
楼主加油哦!!!

今天第一次报到,请各位多多指教。楼主的故事很不错哦,加油!!

啊!!!!好久没回来了!!!!!大家还好吗???!!

wahhh...LZ 你们的故事都很精彩

cc有。。。。下次不敢去了~~~

哇~~我一口气看到85页........
不让我不顶一下 ,看了这么多鬼故事,这篇能让我顶 。可惜都停住了,是否不继续了?
现在都没看过“东西”,有时心定的时候真想看看。到底是什么样的,这“东西”的物体又是怎么一回事!
我有试过在爬山的时候,数个人上山歇息和看风景,到了太阳快下山的时候,我们就下到一半.....我就看到有个白影上了山。
当时我还跟我的朋友说“喂~这么晚了还有人上山噢”!他们都以为我在开玩笑,走到我看到那白影的位子......我接着说“咦~怎么还没看到有人上来的?”那时候他们都开始想到那“东西”了。这时大家都快步下山去。(没遇上)#
又一次,我与一位朋友,上了坟墓找人 。当时晚上为了方便找人就架上motor去。到了坟墓......那里的冷风跟普通的冷风不一样(特别冷,这我体会到)我们绕了一圈(而且是慢慢架的,因为要找人)那个路线该有1km长(在我们那区是最大的坟墓)!
绕了这么长的路线也没看到“东西” (也许那时是一心想找人吧)
所以到现在我都还不肯定那白影是否我看错,还是.......!有时狗吠,我都会特意去瞄瞄看。到现在还是失败!
你们所看到的都是什么样的?只是影子黑影吗?还是能看得很明显的?

Follow Us
楼主。。。
请你快点回来更新啦。。。

一口气看完全部贴!!很精彩哦!!呵呵!!

很期待楼主回来更新!!

哦。。好紧张。。。
在等楼主的续集。。。

楼主,龙少和各位大大们好..
小弟初来报到..

谢谢楼主和龙少分享你们的真人真事..

真是太精彩了..

在此留个印,
因为LZ的故事很精彩

默默看完你的帖,两个字“精彩”!

我終于爬完了。。
都很精彩的故事。。
樓主你一年才來這一次哦

楼主没有故事了哦~!?     

我要看~~

LZ不懂去哪里了

啊。。。最近发生了不少事情,所以忘记我留下的烂摊子了。。。对不起,不知你们还有没有心机看。。。

现在想起来印象都有点模糊了。。。我记得那晚我拿了工具出来过后电梯门就“叮”一声关上了。。。你们知道吗,那时的感觉对我来说有多震撼。。。。

那时因为总电关了,所以整层楼都没有灯。。。连本来电梯的那点光都没了,眼看着电梯一层层地下着去。。。心里盘算着等它下到底层,就会上回来了。可是很讽刺地,电梯下到其中一层就停了,显示灯就停在某一层(哪一层我就不记得了)。然后我就听到之前我们做工的那里有查。。查。。查。。的声音,心想会否是老鼠,因为我到那时为止只能依稀看到那些的影子,听不到他们的声音,就想着没什么的啦。

这时候好死不死,电话响了,本以为是楼下的头手打来“打救”我的,赶快接听后,我非但没有被“打救”,还被“打沉”了!电话里的不是头手,而是不明的声音,查。。查。。查。。很熟的声音,好像在哪听过。。。没错,就是我听到刚才那装修的地方传出来的“老鼠”声。而且查。。了两声过后,我发现电话里查。。。的声音跟我在现场听到的是几乎同时间的。。。这代表什么你们也猜到吧。。。说真的,我很少像这样寒毛直竖的,但这次我心里寒透了。

这时候也没时间给我发呆了,很快的(几秒)我就盖上了电话,在我收线的那瞬间,我确实地听到了电话那头传来了一把声说“进来。。。”  这什么跟什么嘛!“碰”,眼前的门被“推”了一下,天啊!!这什么东西啊!里面是我刚才出来的地方,装修中的办公室会有人推门的吗?“老鼠”会推门的吗? 好在门被我锁上了,不过要是大力撞还是不堪一击的。

也管不了那么多了,我开了逃生楼梯的门,就连跑带跳地下楼了(还拿着那箱该死的工具),不过我也没打算从几十楼跑下去,我是打算下到电梯停着的那层的,照理说是有人顶着电梯门才会令电梯不动,到了那层后,我看到的跟我想的并不同,哪有什么人?只是电梯门关到一半就开回,一直重复这样。。。是你的话你会进吗?但也没办法了,我天生心脏有毛病,不能做太剧烈运动,刚才跑了十多层楼的楼梯,心脏已经在痛了,只好硬拼了。

进了电梯,第一时间就是按它关门了,心里想着“拜托你快关门啊!全靠你了!”,电梯门关上的那一刹那,我从门缝看到有个“影子”站在外面。。。在受到那么多精神打击的情况下,我终于垮了。。。我的老毛病犯了,心脏由于跳得过度剧烈,负荷不来,开始心绞痛了。。。

我痛得蹲在地板上,想到这回可能撑不过去了,说实话,真的很怕,我还不想死,还想给更多的人意识到我的存在。。。电梯在关上门后就一直往底层下降中,我还以为它会直接下到“下面”去。。。幸运的是,电梯在底层就停了,熟悉的“叮”一声,门开了,外面的也不是什么奇怪的光景,而是保安跟我的头手等得不耐烦的表情。离奇的是,我的心脏没那么痛了,走出电梯后,头手用很不客气的语气问我“你在上面摸什么可以摸酱久!?”,我也没说什么,只是笑笑说“我回来了!" 听得他满头雾水。。。而我确实是回来了。

原帖由 delphine_ng 于 5-1-2007 07:30 PM 发表

龙少,怎么还是没看到你+楼主的照片的???
快快放上来!!

抱歉!!这么久了才回复,SORRY! 希望你能看到我这迟来的回复啦!原谅我!
至于我的照片,我不会POST上来。。。不过我拜托过我朋友放在我的friendster了
email address 是 loongsiu@hotmail.com。。。看了别笑我啊!!

LZ是马口人。
和我是“同乡”。
想不到马口有那么多“鬼地方”。
我住马口那么多年都不知道有那么多鬼故事。

半夜去义山果然够终,还是农历7月。
你说的那条河我大概知道那条。

嗨。。。LZ,Longsiu和各位大大们下午好
我是新进来的,这里的故事很不错哦 那就不要再让它继续沉了,但LZ好像不见了,再不来的话,这楼就要给灰尘和蜘蛛网铺满了

作天才发现这个贴~~今天看完了~~~

<农历七月坟山探险!>这扁真的很紧张下~~~

PS:发现LZ跟龙少都很少回来写了~~~