佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: halfash

网络咖啡的...+真人真事鬼故...

原帖由 Anti-ghost 于 29-12-2006 02:22 PM 发表
好像沒有人了 ......你們全都跑去那裡了........回來頂一下 ...........我想看龍少的照片.......應該很難看

哇。。。你要不要这样讲我哦?

今天是本年的最后一天,应该没有人发现我悄悄回来佳礼吧!

我现在是在kl的一玻璃店做工,前一排老板叫我门去一间政府公司的大厦拆玻璃,由于很多工,而且要在明天前赶完,所以要开over time。

我们搞定其他的工作后已经是下午了,一上到我们工作的第三十五楼就开始工作,直到晚上我的头手说要去厕所,就离开工作范围。

过了一会,我听到外面有开门的声,以为头手回来了,本想着轮到我去的,谁知门口并没人,便回去继续工作。之后好像听到有人在叫“喂!”,回头看除了

大家安安
我是刚刚用了几个小时,
一口气看完这17页的。
Wow,
精彩啊,
楼主,给我们更多刺激的故事吧。
2006年要过了哦,
2007年要来也哦,
大家,
Happy New Year。
我猜测,
多数的人都去count down了吧!
呵呵...

原帖由 MiniKeyboard 于 31-12-2006 08:53 PM 发表
今天是本年的最后一天,应该没有人发现我悄悄回来佳礼吧

我现在是在kl的一玻璃店做工,前一排老板叫我门去一间政府公司的大厦拆玻璃,由于很多工,而且要在明天前赶完,所以要开over time。

我们搞定 ...

谁说的?大家都还在等新古子呢!

看来这古子还没完成哦!快快贴上来,酱很吊瘾的。。。

祝:小龙和大家新年一切顺景!

刚刚看完楼主的故事,写得很精彩刺激...不过那个鬼好像没有害你们哦,还送你们回家睡觉...

网络咖啡的...+真人真事鬼故...

wah真的很好看咯

Follow Us
  楼主你好~ 刚刚在office 看到一半, 放工后立刻回家继续"泡"你的帖,终于看完了!! 真的很精彩!!大力支持!! +U+U 哦!真的很佩服你们,特别是龙少 实在是佩服。。。看到"他们"还可以那么镇定。。。 要是我。。应该腿软了。。。

原帖由 halfash 于 8-11-2006 03:02 PM 发表
我最近乌云盖顶,做什么事情都不顺,无缘无故失眠。算命佬说我最近的“气”很低,我属龙,克制不到龙的煞气,被自己的生肖克回头。还叫我晚上不要出夜街,因为我时运低,遇上那些“东西”分分钟没命...

楼主啊,算命佬说你被自己的生肖克回头。。(为什么活了那么多年,现在才被克?!)然后又不教人家怎么化解。。。他骗钱的hoh?

晚上不要出夜街,然后就多点来佳礼分享咯~

原帖由 MiniKeyboard 于 31-12-2006 08:19 PM 发表

哇。。。你要不要这样讲我哦?

龙少,怎么还是没看到你+楼主的照片的???
快快放上来!!

很久没有来这里了,还是没有新故事。。。。

懒惰的楼主。。。。

Anti-ghost 该用户已被删除

給龍少的話

不想被我講就貼照片上來嘍

除了因工作导致的灰尘以外就没有其他东西了,再过一阵子头手终于回来了(这次是真的回来了),只见他一头雾水地问我刚才有没去厕所,他说刚才去到一半时听到有人开门的声音,但又看不到友人,还没完事就跑回来了(原来他是开大的)。

我听了就想“如果跟你说我刚才没去厕所的话那我们还要旨意今晚干完工的?”所以就跟他说有咯。。。结果就被骂了。。。。不过之后的工作也所剩无几了,只是还有点手尾而已,以我们的能力三两下就做完了。

在我们要回事才发现电梯备守卫锁了,没办法只好走楼梯下去了,本来是打算一个下去然后一个在这里等的(因为还有一大堆工具要带回去)。但头手说两个人一起下比较好,我想也对啦!反正也没人会偷嘛!

当我们下到管理室时,守卫刚好闹肚痛,给了我们钥匙便去“炸东京了”。头手说他去驾罗里来,叫我一个人上去拿工具。我心里虽然百般不愿但还是拿着钥匙去开电梯了。

以上到那楼我就拿了一片纸皮塞在电梯门缝里,不让它关门。然后就开始搬了,搬到最后时才发现有一箱工具忘记拿了,由于不想被“铲”,就走进去拿了。那是很暗,但我又不想大老远跑去总开关那里开电所以就直接走进去了,过后我才知道我错了。

在我看到拿工具箱时突然听到“碰”一声,很经典的,门关上了。。。我暂且就归咎于门的开关失灵了吧!虽然很紧张但还是强作镇定的拿了工具箱慢慢地走了出去,很幸运的,门没上锁(可能真是巧合吧!)。

开了门后突然听到一个让我的心凉了半截的声音,“叮”的一声,是电梯的铃声,这代表电梯门关了。。。可是我很确定门被我拿纸皮塞得很稳啦!本来是要等的(懒得走楼梯)

楼主你到底去哪里了???
为什么你没回来了??
写得好好的,突然没来了,发生什么事?
你是不是跑到美GIRL那边去了???
如果你去了,也要回来这里哦......

他有可能去girl那里了!!!
开玩笑吧???

后来怎样了楼主?
为什么你那么喜欢半路出家

请问漏猪是马口人吗???

楼主跑道哪里去了??????????

我顶~~半夜三点看完了17楼,我好厉害哦!哈哈……
楼主,你还不回来吗?我回一只等下去的……
对了,龙少的故事还没完吧?

原帖由 MiniKeyboard 于 21-2-2007 12:46 AM 发表
除了因工作导致的灰尘以外就没有其他东西了,再过一阵子头手终于回来了(这次是真的回来了),只见他一头雾水地问我刚才有没去厕所,他说刚才去到一半时听到有人开门的声音,但又看不到友人,还没完事就跑回来了 ...

小龙,古子摊冻好久了! 快快写完它啦!

楼主的经历和故事蛮不错的,顶你一下!!

今天第一次来到这贴,从头看到尾,觉得很不错!!但看到楼主朋友去世那段觉得很伤心因为想起我哥。。。:'(
总之就是楼主还有龙要加油哦~开心过每一天~:P