佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: halfash

网络咖啡的...+真人真事鬼故...

原帖由 狐狸精 于 15-10-2006 03:57 PM 发表
楼主,我潜水潜到来你这儿为你打气哦,欢迎吗??

当然欢迎咯~~

原来楼主小时候酱调皮的啊??(破坏PUBLIC PHONE)
偶要派偶狐狸国的狐子狐孙去咬你了!哈哈!

不要咬我~~~我已经改过了~~~

看了那个125被毁的故事...
突然觉得很心痛...哎呀...: ...

那个125很邪的叻~给我都不要~~~

原帖由 Khid_Khid 于 2006/10/15 02:28 PM 发表

是不是让你回味无穷列??

哈哈~~ 我的人很静的(现在还好)……没什么“劲料”故事来给我回味~~

原帖由 halfash 于 15/10/2006 11:43 AM 发表

你好!欢迎你~

我不是客家人,为什么这么问呢?

因为我看到你写   (把听筒一丢大声地喊道:“谁“潘”我???!!!”)

我觉得你是咯~~

原帖由 MiniKeyboard 于 14-10-2006 04:00 PM 发表

我的照片在手机里,要等阿范回来才可以upload上来!

我下个星期回

你。。。。还真顽皮。。。

killerxXxXx 该用户已被删除
看到冷冷
我在cc打工的哦
而且夜班那种。。。。

Follow Us
楼主很用心写哦, 还有附图! 支持一下。。。

车祸...

这是前几天发生的事,我一生人中看过最可怕的事情...我已经想尽办法把这件事情给忘掉...但是这一幕不但难以忘记...还每一天停留在我的梦里...

那天早上,我带着爽爽的心情去开店。由于那天天气很冷,我就特地坐motor出(因为我喜欢吹冷风)。我一走到我住的花园外面那条T字路口时...我的天...我看到一辆托格停在T字路口正中间...满地都是血和肉酱...不远处有一辆被撞得连废铁都称不上的motor...motor附近就是...一只脚...托格的轮胎夹着许多肠和内脏...

然后...

我不能再写了!!明天先!!!!!

原帖由 梦游天使 于 15-10-2006 07:26 PM 发表
因为我看到你写   (把听筒一丢大声地喊道:“谁“潘”我???!!!”)
我觉得你是咯~~

哦哦~原来如此~

原帖由 joey 于 15-10-2006 10:28 PM 发表
你。。。。还真顽皮。。。

哪里会~~~~我很乖的~~~

原帖由 killerxXxXx 于 15-10-2006 11:13 PM 发表
看到冷冷
我在cc打工的哦
而且夜班那种。。。。

那...你得小心了...嘿嘿嘿....

原帖由 gsonyeah 于 16-10-2006 02:50 AM 发表
楼主很用心写哦, 还有附图! 支持一下。。。

谢谢你的支持~

原帖由 halfash 于 14-10-2006 01:40 PM 发表
三年前,也就是我Form3的时候。那年我是个坏小孩,三更半夜不回家的那种。有一天,我和朋友喝完茶,就坐motor游街。游下游下我们来到了一处有三个电话亭的地方。爱玩的我就想到了一个鬼主意,把一个电话亭破坏掉然 ...

被鬼打??

原帖由 halfash 于 14-10-2006 01:43 PM 发表

如果你看到酱的情景,你会怎样?

我会......  
晕倒吧?

原帖由 halfash 于 14-10-2006 02:28 PM 发表

好恐怖的头像!!救命!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小说没有灵感...写小说很难....

哈哈!你们是在说文学广场的小说吧??
小说如果容易写,那不是满街的小说家了吗?

原帖由 MiniKeyboard 于 14-10-2006 03:12 PM 发表
我以前小时候曾经有一次去kl,表哥们带我去逛街(走路的),我们在交通灯前停了下来。那时有很多行人,但我留意到对面街有一个奇怪的人影,每个行人都有自己的东西做,例如聊天啦,打电话啦什么的。可就只有这个人 ...

是谁来的?? 是龙少本人吗??

原帖由 Khid_Khid 于 15-10-2006 01:26 PM 发表

给我,我会疯掉
还可能要去收惊~

我也这么说~~

原帖由 狐狸精 于 15-10-2006 03:57 PM 发表

楼主,我潜水潜到来你这儿为你打气哦,欢迎吗??
原来楼主小时候酱调皮的啊??(破坏PUBLIC PHONE)
偶要派偶狐狸国的狐子狐孙去咬你了!哈哈!
看了那个125被毁的故事...
突然觉得很心痛...哎呀...: ...

回娘娘的话... ...
如果不毁了125,恐怕被"毁"的就是他的朋友了吧?

原帖由 梦游天使 于 15-10-2006 07:26 PM 发表

我觉得你是咯~~

"潘"是客家话咩?? 而且谁规定说"潘",就是客家人咧? 我是广东人都会讲"潘"阿!

原帖由 halfash 于 16-10-2006 10:47 AM 发表
这是前几天发生的事,我一生人中看过最可怕的事情...我已经想尽办法把这件事情给忘掉...但是这一幕不但难以忘记...还每一天停留在我的梦里...

那天早上,我带着爽爽的心情去开店。由于那天天气很冷,我就特地坐 ...

(吐到不能讲话了!!)

车祸(Part2?..

在好奇心的驱使下,我就向周围的人打听车祸是怎么发生的...原来是那位motor骑士(马来人)闯红灯,而那辆托格来不及煞车,直接辗过去,整个人被搅进轮胎里面,好像果汁机打果酱酱把那个人搅碎得剩下一只脚罢了。
过了不久,警察来“收拾残局”,那条路口被封了一天。现在地上的血迹也被救火员冲洗干净了。

过了几天,就传出闹鬼事件。有人说架车或motor经过那里的时候会听到“biak”一声,好像辗到一堆绵绵的东西酱子。然后经过那里背后会好像多了一个乘客酱子...这下糟了,那个可是我住的花园的入口...是必经之路来的...

-完-

原帖由 菩璐 于 16-10-2006 11:13 AM 发表
被鬼打??

不懂是不是...我现在不敢坏蛋了...

哈哈!你们是在说文学广场的小说吧??
小说如果容易写,那不是满街的小说家了吗?

酱也是...

不是啦,是那个叫Fsloong的本人。

"潘"是客家话咩?? 而且谁规定说"潘",就是客家人咧? 我是广东人都会讲"潘"阿!

我也是广东人。

什么??
是否好像“屎饼”酱。。。。

你还把它形容到好像果汁机在搅拌??好恶心。。。。你要

我以后怎样敢喝果汁。。。。

这个比之前那些还要恐怖百倍。。。。

原帖由 joey 于 16-10-2006 01:09 PM 发表
什么??
是否好像“屎饼”酱。。。。

你还把它形容到好像果汁机在搅拌??好恶心。。。。你要

我以后怎样敢喝果汁。。。。
...

就是很像屎饼酱咯!你想象下,果汁机正在打辣椒酱子...

“噼里啪啦噼里啪啦”的被打烂,就是酱子...

呕!我要吐了!自己都顶不顺!

原帖由 halfash 于 16-10-2006 03:16 PM 发表

就是很像屎饼酱咯!你想象下,果汁机正在打辣椒酱子...

“噼里啪啦噼里啪啦”的被打烂,就是酱子...

呕!我要吐了!自己都顶不顺!

咦。。。。你还说什么“噼里啪啦噼里啪啦”的被打烂。。。。。不能想象啦!!因为满脑都知道是怎样的料。。。

看到冷冷
我在cc打工的哦
而且夜班那种。。。。

你在哪里做工的?找天我去你那里“看下”!

你是说那照片吗?不是我来的!是那个死神(自称的)的照片来的!

原帖由 MiniKeyboard 于 16-10-2006 06:14 PM 发表

你在哪里做工的?找天我去你那里“看下”!

你是说那照片吗?不是我来的!是那个死神(自称的)的照片来的!

是我~我是自认死神啊~不过...今天喝茶吗??

原帖由 halfash 于 2006/10/16 01:46 PM 发表
在好奇心的驱使下,我就向周围的人打听车祸是怎么发生的...原来是那位motor骑士(马来人)闯红灯,而那辆托格来不及煞车,直接辗过去,整个人被搅进轮胎里面,好像果汁机打果酱酱把那个人搅碎得剩下一只脚罢了。: ...

哇靠~~ 我一边吃东西一边看故事的咧……差点焚掉……
恐怖啦!! 经过还听到碾过东西的声音……

P.S. 我也是广东人,但是“潘”这个字也是听朋友讲才知道的。

原帖由 快乐天秤 于 16-10-2006 08:23 PM 发表

哇靠~~ 我一边吃东西一边看故事的咧……差点焚掉……
恐怖啦!! 经过还听到碾过东西的声音……

P.S. 我也是广东人,但是“潘”这个字也是听朋友讲才知道的。

辗过东西还不算恐怖啦~恐怖的是那个马来人被搅进轮胎里面然后“噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦”的被打成肉酱.....

告诉大家一个小tips!

只给windows的使用者。

按“start menu”然后快快按两次“U”,会有意想不到的惊喜哦~~